9 Дек 2011 11:13 GreenDoor писав(ла): интересно, кто ими вообще оперирует? кто эти загадочные типы гражданской наружности?
Я тоже не оперирую, уж не знаю, по тем же причинам или нет.
Может это внутренняя свобода?
Я про людей, которые не оперируют категориями ентими.
9 Дек 2011 15:19 FilfyPanda писав(ла): Менять, как наряды . У меня сегодня костюмчик Штирля.
Дай поносить?
Может, у кого-то еще робский есть.
Я тут закапываюсь в совсем теоретические теории, они чот такие структурированные, даже для меня лишка И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 11:22 GreenDoor писав(ла): Я тут закапываюсь в совсем теоретические теории, они чот такие структурированные, даже для меня лишка
надо просто их разделить на простые составляющие)
ну вот есть теория, что дочки чаще похожи на матерей отцов. У меня красивая мама. Если у меня будет красавица жена, то будут счастливы три человека, я, дочь и внучка. И почему счастье трех людей, зависит от мнения какой=то там красотки?
главное не увлекаться) а то получится как в примере выше. Бритва Окама и прочее прочее помогут всегда. Ну и водка) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
9 Дек 2011 11:18 WaltDisney писав(ла): у меня точка зрения постоянно меняется. можно смотреть сбоку, сзади и сверху. Вот от того, с какой стороны смотреть это в данный момент - не правильно, потом правильно, а потом снова не правильно. Ну и поскольку мне надоело постоянно менять свое мнение, я перестал делить на правильно и не правильно. Я теперь делю - на "вероятно", "я же говорил, что так и будет" и "пойду ка я прочитаю еще раз закон больших чисел")))
Да нет, похожие причины получаются))).
9 Дек 2011 11:26 Evelyn писав(ла): и вы натолкнули меня на мысли о кое-каком механизме внутри меня.
Спасибо за утреннее ворчание ))))
Спасибо - и все? А поделиться?
9 Дек 2011 11:22 GreenDoor писав(ла): Дай поносить?
Я тут закапываюсь в совсем теоретические теории, они чот такие структурированные, даже для меня лишка
У тебя свой есть))).
На работе, где больше ЧЛ, удивляются, чего ты такой маленький объем на выходные взяла. Думают, наверно, что собираешься БС-но возлежать под пальмами. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 12:17 Sapho писав(ла): а тим как выбрать определить?! ))
всем приветик
и не говори - насущный вопрос - как выбрать!
я тоже болевую не нахожу - говорю ж - ничего не напрягает.
наполнение по всем функциям - не очень хорошо - идет рассеивание энергии - не понятно - ты так напрягаешься - потому что не доработал там или переработал? надо тебе или нет вот именно там так напрягаться? за свое ты хватаешься или нет? потому что планы какие то выстраиваешь и думаешь - ух, я счас! а потом оказывается - силы не рассчитал, чего то не учел, переоценил - нехорошо! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2011 10:50 sozertzatel_1 писав(ла): наполнение по всем функциям - не очень хорошо - идет рассеивание энергии - не понятно - ты так напрягаешься - потому что не доработал там или переработал? надо тебе или нет вот именно там так напрягаться?
прям моя ситуация слово в слово!!!
вот программиста из меня хорошего не получилось, хотя я в общей сложности этому лет 6 училась. это что - моя лень? отсутствие способностей? слабая функция? еще что-то? как определить? может надо было больше стараться? (хотя все со стороны говорят, что я и так только училась, что надо меньше учиться). Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 11:44 FilfyPanda писав(ла): Привет! Это ЧЛ, конечно - речь идет о манипуляциях внешними объектами (представила, что этот телик у меня внутри сидит и я его как-то там ощущаю - бррр).
вот я у своего Еся болевую ЧЛ хорошо вижу - у него все, как Еськи пишут - он не может оценить - хорошо он делает или нет и ему даром не надо, чтоб его там задевали - вообще делать не будет и лучше и не делать - или убивается нафик над чем то - смотришь и думаешь - блин - легче самому все сделать, чем на такое кощунство смотреть.
мне в себе с ЧЛ - не ясно - она есть и такая - необходимая - я не могу ничего не делать - только вот в связке с чем и на каком месте?
да даже с тем же телеком - первая мысль - куда и зачем его можно приспосибить, потом как это можно сделать, потом - какая красота из этого может выйти - а цель - т.е. к чему все это - чтобы было удобно и приятно глазу, чтобы вокруг была красота, а не разруха.
9 Дек 2011 12:21 WaltDisney писав(ла): вот простое доказательство:
тебе не нравится монотонная рутинная скучная работа?
ты можешь сесть в поезд и поехать просто так, развеяться?
шучу конечно)
тогда и я Гексля! а кто не Гексля? так только Максы не могут - мне кажется. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2011 12:22 GreenDoor писав(ла): Дай поносить?
Я тут закапываюсь в совсем теоретические теории, они чот такие структурированные, даже для меня лишка
На!
Ой, простодыра я, надо же было в обмен чего-нить попросить)))Как же я без ТИМа? "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
9 Дек 2011 12:17 Sapho писав(ла): а тим как выбрать определить?! ))
А какой понравится, такой и бери.
А сегодня Гюго - недорого, налетай, брат!
9 Дек 2011 12:50 sozertzatel_1 писав(ла): всем приветик
и не говори - насущный вопрос - как выбрать!
я тоже болевую не нахожу - говорю ж - ничего не напрягает.
наполнение по всем функциям - не очень хорошо - идет рассеивание энергии - не понятно - ты так напрягаешься - потому что не доработал там или переработал? надо тебе или нет вот именно там так напрягаться? за свое ты хватаешься или нет? потому что планы какие то выстраиваешь и думаешь - ух, я счас! а потом оказывается - силы не рассчитал, чего то не учел, переоценил - нехорошо!
Хорошо тебе. А у меня вот ни логики ни этики. Как жить дальше?
Буду просто красивой, вот. Я отлично считаю до одного! Ещё ни разу не ошиблась.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
9 Дек 2011 11:36 Zutto писав(ла): А какой понравится, такой и бери.
А сегодня Гюго - недорого, налетай, брат! Хорошо тебе. А у меня вот ни логики ни этики. Как жить дальше?
Буду просто красивой, вот.
сегодня мне б Штиром. Может поработаю хоть.
9 Дек 2011 11:36 Zutto писав(ла): Буду просто красивой, вот.
все люди как люди, и только я одна королевна Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
9 Дек 2011 15:27 WaltDisney писав(ла): надо просто их разделить на простые составляющие)
нет, мы будем заглатывать их целиком, как настоящие интуиты!
9 Дек 2011 15:29 FilfyPanda писав(ла): На работе, где больше ЧЛ, удивляются, чего ты такой маленький объем на выходные взяла. Думают, наверно, что собираешься БС-но возлежать под пальмами.
Угу, поэтому они мне прислали в два раза больше, чем я просила - "вдруг успеете" .
Я бы, может, лучше под пальмами полежала. roza_red, Sapho, ой спасибо.
Хотя я по привычке все равно все это ломом ЧИ взломала. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 13:51 Zutto писав(ла): *подбоченилась* А что вы думаете, на Гюгей спроса не будет?
*...снисходительно усмехнулась и со знанием дела покачала головой*
- не время для Гюгов, счас Жуками надо быстро отовариваться! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
9 Дек 2011 12:11 sozertzatel_1 писав(ла): мне в себе с ЧЛ - не ясно - она есть и такая - необходимая - я не могу ничего не делать - только вот в связке с чем и на каком месте?
ЧЛ + БС
доказательство:
9 Дек 2011 12:11 sozertzatel_1 писав(ла): да даже с тем же телеком - первая мысль - куда и зачем его можно приспосибить, потом как это можно сделать, потом - какая красота из этого может выйти - а цель - т.е. к чему все это - чтобы было удобно и приятно глазу, чтобы вокруг была красота, а не разруха.
ну это моё ИМХо. я и выше писала об этом, что у вас это взаимосвязано, что прямо проистекает от идей, что сотворить с каркасом телека
а мне бы гнома, или даже семь буду белоснежиться и пушиститься тем более Зима на дворе.