9 Дек 2011 13:22 sozertzatel_1 писав(ла): надо подумать над этим.
снегу бы еще
и нам бы. у нас всегда НГ при плюсе, зато частенько случается, когда просыпаешься 1-го числа за окном "Снег кружится летает, летает - Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, земля была прекрасна, прекрасна и чиста" (с)
так чудесно
Это один из самых жданных праздников для меня.
9 Дек 2011 14:28 Evelyn писав(ла): и нам бы. у нас всегда НГ при плюсе, зато частенько случается, когда просыпаешься 1-го числа за окном "Снег кружится летает, летает - Такого снегопада, такого снегопада, давно не помнят здешние места... А снег не знал и падал, а снег не знал и падал, земля была прекрасна, прекрасна и чиста" (с)
так чудесно
Это один из самых жданных праздников для меня.
я тоже НГ люблю! у меня за окном деревья изморозью покрыты - красиииво! кружавно!
что то я всерьез над Штиром задумалась... ТИМ не точный . кто то из Альфы!
9 Дек 2011 12:11 sozertzatel_1 писав(ла): мне в себе с ЧЛ - не ясно - она есть и такая - необходимая - я не могу ничего не делать - только вот в связке с чем и на каком месте?
да даже с тем же телеком - первая мысль - куда и зачем его можно приспосибить, потом как это можно сделать, потом - какая красота из этого может выйти - а цель - т.е. к чему все это - чтобы было удобно и приятно глазу, чтобы вокруг была красота, а не разруха.
По-моему, связка как раз очень хорошо просматривается (+ ). Но рационал или ирр - мне пока непонятно. Если судить по вчерашнему показательному общению, то вас скорее активирует все же.
А то, что вы веселый и легкий человек, не обязательно означает, что у вас ЧЭ в ценностях, а не БЭ. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
9 Дек 2011 18:26 FilfyPanda писав(ла): По-моему, связка как раз очень хорошо просматривается (+ ). Но рационал или ирр - мне пока непонятно. Если судить по вчерашнему показательному общению, то вас скорее активирует все же.
А то, что вы веселый и легкий человек, не обязательно означает, что у вас ЧЭ в ценностях, а не БЭ.
интересно по внутреннему ощущению - суггестия от активации как отличаются?
ну - вот мне такие фонтанирования - как мед на душу - хочется присутствовать, слушать, подхватывать, куда то дальше развивать.
с другой стороны - вот Гекселька моя - я ведь у нее как бы эти предположения сортирую - что ерунда, а на чем реально остановиться можно.
поэтому смеюсь всегда - ты надолго то не замолкай - лопнешь! правда, такая девочка хорошая!
а - вот еще - меня нервирует - если я выпадаю из контакта, а должны встретиться - и не точно еще определили - где и когда. суетить буду - как свяжемся? мне надо наверняка знать - будет встреча или нет? т.е. - как события предполагают развиваться - даже если все переиграется в последний момент - меня не напряжет, а вот что должно быть и будет ли - хотелось бы иметь представление.
и насколько я понимаю - меня нервирует именно то, что связано с контактами, с людьми, а не глобально. потому что события жизни - ну будет и будет. когда будет, тогда и напрягаться буду. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
наконец-то нашелся доброволец на типирование! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
ой! сорри-сорри! не - ну я не буду тут грузить - это все же к слову - про ЧИ же говорили - а с кем еще про ЧИ говорить - как не с Гекслями и Донами! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
9 Дек 2011 22:03 sozertzatel_1 писав(ла): ой! сорри-сорри! не - ну я не буду тут грузить - это все же к слову -
в кусты? ну уж нет , тут народ с 50-й страницы все жаждет кого-нибудь потипировать И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 18:03 sozertzatel_1 писав(ла): ой! сорри-сорри! не - ну я не буду тут грузить - это все же к слову - про ЧИ же говорили - а с кем еще про ЧИ говорить - как не с Гекслями и Донами!
Тогда я умолкаю .
Последнее скажу: вот это -
9 Дек 2011 17:45 sozertzatel_1 писав(ла): и насколько я понимаю - меня нервирует именно то, что связано с контактами, с людьми, а не глобально. потому что события жизни - ну будет и будет. когда будет, тогда и напрягаться буду.
- в пользу логика. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
я фиговый типировщик, так что типировать поостерегусь. но у меня есть мысли про то, что ты писала - как плохо не знать своей болевой. Я думаю, в норме, не должно у человека быть прям ужасного перекоса на одну сторону - чтоб если белый логик - значит сиди и думай, а про отношения и не мечтай. А если этик, то в программирование путь заказан. И т.д.
Ну мы же здесь все нормальные адекватные, достаточно гармонично развитые личности. Поэтому и трудно разобрать, с какой стороны "куст пышнее". Это когда с одной стороны три ветки, а с другой ни одной - тогда сразу видно.
Пы.сы: Но мне ты все равно больше кажешься похожей на этика, чем на логика. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 18:11 GreenDoor писав(ла):
Пы.сы: Но мне ты все равно больше кажешься похожей на этика, чем на логика.
А я? (Вопрос не праздный, типировать-перетипировать меня не прошу, но именно вот этот момент интересен, а кого еще спросить, как не тебя?)
9 Дек 2011 18:13 sozertzatel_1 писав(ла): Не - не надо молчать - вы что! - я думала, что это вас напрягает!
а почему? этик не будет нервничать?
Напрягает 1Л? Хе-хе. Просто я же не ЧИ никакой.
Этик тоже вполне может нервничать, почему нет? Но в своих наблюдениях над собой вряд ли выделит именно этот момент, уверенность же по части людей присутствует. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
9 Дек 2011 22:14 FilfyPanda писав(ла): А я? (Вопрос не праздный, типировать-перетипировать меня не прошу, но именно вот этот момент интересен, а кого еще спросить, как не тебя?)
В реале заметна логика - по интонации (амплитуде тембра как бы), мимике, строению фраз.
В виртуале как-то все сглаженно, тут не поймешь - когда все вместе общаются, друг дружку суггестируют-активируют - уже и не понятно, кто логик, кто этик.
Но у sozertzatel_1 я помню несколько рассказов из жизни, где она именно по этике разруливала ситуации творчески. Причем этих рассказов было довольно много, и у меня сложилось впечатление, что для нее вот так походя поднять настроение кому-то - в порядке вещей.
Ну и в виртуале тоже хорошо получается С другой стороны, я согласна, что логики тоже бывают легкие, приятные и веселые (Это про наааас).
А этики бывают умные и серьезные. Или просто умные. Можно я отвлекусь от соционики и с вами поделюсь радостью? Сегодня наткнулась случайно на статью про нашу российскую уникальную разработку, как компьютер учат понимать тексты, как это круто и инновационно. Потом поняла, что я в этой разработке работаю уже 3 день )))). И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
ну - мне немного не ловко на себя внимание в общей теме оттягивать - я когда дело моего тима касается - какой то не пробиваемой 3Л становлюсь "а почему?" "а точно вы это там видите?" - такое впечатление - как только на себя смотрю - мозги полируются до блеска и идеально гладкой поверхности!
9 Дек 2011 19:31 GreenDoor писав(ла): Можно я отвлекусь от соционики и с вами поделюсь радостью? Сегодня наткнулась случайно на статью про нашу российскую уникальную разработку, как компьютер учат понимать тексты, как это круто и инновационно. Потом поняла, что я в этой разработке работаю уже 3 день )))).
вот так - т.е. - для тебя она уже и не новость! "...ну царь...ну Иоан Грозный!... что такого то?"
здорово! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Там в соседней серьезной ветке была такая ситуация интересная, когда к маме подходят и говорят, что ее сын разбил нос и варианты развития. Я вот подумала, что хотела бы, чтобы в первую очередь моя мама встала на мою сторону - пусть тоном голоса, не знаю там чем ещё, но обозначила, что она прежде всего будет меня защищать. Ну если там не слишком критическая ситуация. Наверное это что-то гаммийское. Но мне непонятно, как можно между родным человеком и общей справедливостью выбирать справедливость. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
По крайней мере "при народе" мне надо защита дорого человека. и я буду защищать. Дома будет уже разговор по делу. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 18:09 Murzillka писав(ла): Это гаммийское.
Моя мама часто шутит, что "зато наша Сара здоровенькая". В смысле, что мы все равно найдем за что похвалить "нашего". Дома как дома, а на людях мы семья и защита друг для друга.
9 Дек 2011 18:10 GreenDoor писав(ла): я ковыряю глагол "ковырять".
а что с ним не так?)) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Я буду защищать ребенка, но осуждать его поступок.
Разбил нос другому ребенку? Нам очень жаль. Это плохой поступок. Но это в любом случае не повод задевать моего ребенка. Как-то так.
9 Дек 2011 23:12 Sapho писав(ла): а что с ним не так?))
с ним все супер. мне его надо описать И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.