9 Дек 2011 19:04 GreenDoor писав(ла): я не знаю, как объяснить. нутром чую!
может, я тоже в Гексли пойду? я могу и не заметить брошенную муку )
а что мешает?
мм.. отсутствие должного опыта, образования, то, что в Польше я писать не смогу, не знаю польский настолько хорошо, в РБ хорошие журналисты не нужны, а в России... это надо думаю знать российскую жизнь, чтобы писать. как-то поздно меня эта мысль посетила. что печально. а так, из Польши, я не знаю как начинать. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
9 Дек 2011 19:58 sozertzatel_1 писав(ла): быстренько сознавайтесь - кто как на кинутую муку реагирует? мож я протипируюсь наконец!
Не читала как конкретно ее кинули, где она валяется. Так навскидку - ну ее нафик, или организовать раздачу совсем голодным. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 00:07 Sapho писав(ла): мм.. отсутствие должного опыта, образования, то, что в Польше я писать не смогу, не знаю польский настолько хорошо, в РБ хорошие журналисты не нужны, а в России... это надо думаю знать российскую жизнь, чтобы писать. как-то поздно меня эта мысль посетила. что печально. а так, из Польши, я не знаю как начинать.
определись:
- на какую тему хочешь писать
- в каком формате
- какой изюм ты как автор можешь предложить, в каких сферах ты хорошо разбираешься, какой интересный опыт имеешь.
Если правда хочешь, то я бы как варианты:
- списалась с российскими турагентствами. Ты живешь в Польше, в других странах тоже бывала. У тебя есть уникальный опыт, которым ты можешь поделиться. Когда мы приехали в Таиланд, с мужем списывались представители одного турагентства как раз на тему статей о жизни в Тае. Думаю, не одни такие.
Предварительно пишешь несколько заметок, посылаешь для ознакомления (только предварительно выложи их где-то в блоге или на портале фрилансеров в портфолио). Лучше с фото - выигрышней.
- списалась бы с крупнейшими порталами о дизайне/моде. Аналогично пару заметок.
- завела бы себе блог, там писала бы в меру художественно. Это как бы визитка, + канал, через который кто-то может тебя заметить и предложить работу. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
9 Дек 2011 19:15 GreenDoor писав(ла): определись:
- на какую тему хочешь писать
- в каком формате
- какой изюм ты как автор можешь предложить, в каких сферах ты хорошо разбираешься, какой интересный опыт имеешь.
Если правда хочешь, то я бы как варианты:
- списалась с российскими турагентствами. Ты живешь в Польше, в других странах тоже бывала. У тебя есть уникальный опыт, которым ты можешь поделиться. Когда мы приехали в Таиланд, с мужем списывались представители одного турагентства как раз на тему статей о жизни в Тае. Думаю, не одни такие.
Предварительно пишешь несколько заметок, посылаешь для ознакомления (только предварительно выложи их где-то в блоге или на портале фрилансеров в портфолио). Лучше с фото - выигрышней.
- списалась бы с крупнейшими порталами о дизайне/моде. Аналогично пару заметок.
- завела бы себе блог, там писала бы в меру художественно. Это как бы визитка, + канал, через который кто-то может тебя заметить и предложить работу.
О, спасибо огромное!
Люблю когда мне дают хороший план действий! ))
Правда хочу... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
а ну да, еще можно посылать свою писанину во всякие гламурные журналы типа Космо. Если написано хорошо и оригинально - могут взять. Могут и не взять, но это вопрос терпения и целеустремленности. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 21:15 sozertzatel_1 писав(ла): она валяется на столе и ждет чудесного превращения в пельмени!
Можно поиграть в урук-хай! Раз уж все равно уже вся раскидана.
И да, эта, АТАКА МАНДАРИНАМИ! Я отлично считаю до одного! Ещё ни разу не ошиблась.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
10 Дек 2011 00:17 Sapho писав(ла): О, спасибо огромное!
Люблю когда мне дают хороший план действий! ))
это ж разве план?
так, возможности. игры ЧИ И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
10 Дек 2011 00:22 sozertzatel_1 писав(ла): Анют - ты такими словами загадошными последнее время ругаесси...
думаю, она имеет в виду перемазать морды мукой и скалить зубы - типа ах, какие мы страшные И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
9 Дек 2011 21:26 Zutto писав(ла): З. Ы. Урук-хай - это когда вот так.
а что! грамотно за кожей ухаживает! может - ему это даже поможет...
9 Дек 2011 21:26 GreenDoor писав(ла): думаю, она имеет в виду перемазать морды мукой и скалить зубы - типа ах, какие мы страшные
этот красавец из "Властелина колец" же?
я эту трилогию только в Гоблиновском переводе помню - в нормальном - один раз смотрела всего ТИМ не точный . кто то из Альфы!
9 Дек 2011 21:43 OTK писав(ла): тогда собакам отдать наши собаки едят все
жастокосердная! а как же пельмени? как же пробуждение в глубинах мучачьей души песни теста и всплывание из недр кастрюли в самое сердце петрушкиных лепестков? а переезд в тарелку? а нега в масле и сметане? ТИМ не точный . кто то из Альфы!