9 Дек 2011 21:54 Zutto писав(ла): А может лучше вареники? В сметане-то.
не придирайся - майонез в песнь не подошел как то.
со сметаной кстати - тоже не плохо - ее чуть с горчицей или чем-нибудь остреньким смешать - хорошо. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
9 Дек 2011 20:19 GreenDoor писав(ла): а ну да, еще можно посылать свою писанину во всякие гламурные журналы типа Космо. Если написано хорошо и оригинально - могут взять. Могут и не взять, но это вопрос терпения и целеустремленности.
Да даже особо оригинально не надо - там же формат. Ничего себе вы тут с мукой раздухарились!
Я в ответ на кидание ею буду пытаться создать против агрессора заклинание "мучной морок".
9 Дек 2011 20:18 Zutto писав(ла): Мелькор не пускает.
Веником его! Или огурцами облепить.
9 Дек 2011 21:03 Zutto писав(ла): А вот что-то наслушалась про тайланд и пошла помело купила.
А я ступу сегодня купила . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
3 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
xxx:вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник,
а после ужина?
yyy:ночной дожор, ясен пень.
xxx:ночной дожор, всем выйти из холодильника! На заборе всё наврали!
4 відвідувача подякували Zutto за цей допис
10 Дек 2011 00:09 Zutto писав(ла): xxx:вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник,
а после ужина?
yyy:ночной дожор, ясен пень.
xxx:ночной дожор, всем выйти из холодильника!
боже! как актуально!
зато - теперь это не просто ночная обжираловка - а гордое звание "ночной дожор!" ТИМ не точный . кто то из Альфы!
10 Дек 2011 02:14 Zutto писав(ла): Решила после шести не есть... Пойду попью борща.
Можно еще пасту пить через трубочку(т.е. спагетти))) Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
3 відвідувача подякували kidakid за цей допис
В качестве лирического отступления))), пока вы плюшками балуетесь, борюсь с бессонницей статьями из журнала "Психология". Там пишут, что мы встречаем тех, кого уже создало наше воображение.
И я вот подумала, может меня еще никто не встретил, тк воображению трудно создать что-то похожее на меня? ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
9 Дек 2011 22:28 sofi_if писав(ла): В качестве лирического отступления))), пока вы плюшками балуетесь, борюсь с бессонницей статьями из журнала "Психология". Там пишут, что мы встречаем тех, кого уже создало наше воображение.
И я вот подумала, может меня еще никто не встретил, тк воображению трудно создать что-то похожее на меня? ')
неплохо.
меня тоже.
что же делать, что делать?
как вариант - уехать в Голландию, там у людей улучшенная способность к воображанию... Кстати, грибочки были какие-то темноватые для шампиньонов. Если меня завтра не будет - беспокойтесь! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
9 Дек 2011 23:30 Sapho писав(ла): как вариант - уехать в Голландию, там у людей улучшенная способность к воображанию... Кстати, грибочки были какие-то темные. Если меня завтра не будет - беспокойтесь!
Чтобы соответствовать ихнему воображению придется операцию по смене пола делать. А на это уже у меня воображения не хватит ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
9 Дек 2011 23:32 FilfyPanda писав(ла): Как хорошо, что я уже не глюк .
услышала: бедняги, они все еще в зрительных галлюцинациях ходют ') - поддержка по СЭ))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
грибочки?))) ням-ням... прямая дорога к цитромону. Еще томатный сок и клюквенный морс, густой такой, кисленький и холодный... ))) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.