9 Дек 2011 23:34 Sapho писав(ла): не. там и нормальные есть! все нормуль!
Это те, кто тоже за воображением приехал?
ПС. От "нормальных" тут же в сон повело))). Девочки, МЕРСИБО!!! Пошла ловить Морфея) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
9 Дек 2011 23:35 sofi_if писав(ла): услышала: бедняги, они все еще в зрительных галлюцинациях ходют ') - поддержка по СЭ)))
Это я к тому, что все там будем. В смысле, воплотимся. Да-да, я всегда готова протянуть свою двуручную двухмерную СЭ в помощь. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
а давайте искать связь социотипов с астрологией и ПЙ.. это же кошмар будет. Вообще спутницу жизни не найдешь тогда))) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
9 Дек 2011 23:38 Sapho писав(ла): гг)) мстить грибочкам? я им уже отомстила - выпила 5 штук активированного угля ))
"Книгу о жестокости женчин" надо начать вот с этого эпизода . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
9 Дек 2011 23:43 FilfyPanda писав(ла): Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с)..
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза.
- Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю.
- Ты просто издеваешься над моей фантазией! «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
10 Дек 2011 02:51 WaltDisney писав(ла): - Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза.
- Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю.
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!
69 людей из тысячи находят что-то пошлое в каждом предложении. Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
2 відвідувача подякували kidakid за цей допис
9 Дек 2011 23:53 kidakid писав(ла): 69 людей из тысячи находят что-то пошлое в каждом предложении.
я избранный, да? Да. ты избранный. Ты не смог пройти собеседование на грузчика... ))) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
чувствую себя Ржевским... пришол, все опошлил и испортил... ) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
10 Дек 2011 00:03 kidakid писав(ла): Я смотрю вы тут все класссные (с) )))
в День Радио было: Какие-же вы все, Мо-ло-дцы!) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
2 відвідувача подякували WaltDisney за цей допис
"Мы тут наверное все Пууушкиныыы))))"
я-нет. Я хочу быть Довлатовым, ну или Бродским. Ну на крайняк, давайте чтоли Салтыковым-Щедриным Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
10 Дек 2011 00:30 Sapho писав(ла): неплохо.
меня тоже.
что же делать, что делать?
как вариант - уехать в Голландию, там у людей улучшенная способность к воображанию... Кстати, грибочки были какие-то темноватые для шампиньонов. Если меня завтра не будет - беспокойтесь!
-Мы нашли полное лукошко грибов и съели... Кхуаля, хашля-маля дыяхтык бюдж.
-Это Петров пишет?
-Это грибы пишут!
10 Дек 2011 00:28 sofi_if писав(ла): В качестве лирического отступления))), Там пишут, что мы встречаем тех, кого уже создало наше воображение.
В связи с этим хочется задать пару вопросов:
- Где все те люди, которых я навоображала?
- За что я обречена?
10 Дек 2011 01:07 Murzillka писав(ла): "Да я вижу все вы тут... МОЛОДЦЫ..."
И канистры нет... И спичек нет... Как же я задолбался. На заборе всё наврали!
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
про мой организм и стрессоустойчивость: как-то подруги в общежитии решили избавить наш чайник от известкового налета, каким-то кислотным средством. мне может и сообщили, но я как обычно одним ухом слышала - с Еськой по аське говорила... и вот делаю я себе водичку с витаминкой растворяемой в воде, пью - вода кисленькая. думаю, ну отлично, витаминка же. но ощущения странные. думаю, дай-ка саму воду попробую. пью - а это ж кислота! и тут подруги сообщают (только тут!), что "ой, не пей, мы ж туда кислоту для растворения камня добавили!". думаю, ну вот, приплыли. иду к главному, прошу мне вызвать скорую, возвращаюсь к компу, продолжаю переписку. пишу Есе - "не волнуйся, если я тут исчезну, меня в больницу заберут, отравилась я кислотой, но пока дорасскажи, что там дальше было". Она мне до сих пор вспоминает, как я с ней спокойно общалась пока скорую ждала, когда она там в Минске в это время жутко переживала и чуть не плакала от непоняток, почему скорая, сильно ли я отравилась, что там вообще )) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Пара из России приезжает на курорт. Заходят в номер, располагаются. Вдруг муж слышит крики жены.
- Тут мышь! Аааааааа! Позвони на ресепшен, объясни ситуацию, ты хоть что-то по английски знаешь, а я ноль!
Муж звонит на ресепшен
- Хеллоу!
- Хеллоу.
- Ду ю ноу "Том энд Джерри"?
- Оф кос.
- Джерри из хиа На заборе всё наврали!
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Sgt. Joker: *растягивает мехи аккордеона*
Sgt. Joker: выйду ночью в кухню с котом.
ночкой темной тихо пойдем.
мы пойдем с котом в кухоньку вдвоем,
мы пойдем с котом на кухню вдвоем.
Sgt. Joker: ночью в кухне жрать благодать.
в кухне никого не видать.
только мы с котом колбасу жуём,
только мы с котом колбаску жуём.
Sgt. Joker: *утирает слезУ рукавом* На заборе всё наврали!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
Я не Пушкин. Но... мы не сторонники разбоя, мы сторонники разврата. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
10 Дек 2011 00:53 Zutto писав(ла): Sgt. Joker: *растягивает мехи аккордеона*
Sgt. Joker: выйду ночью в кухню с котом.
ночкой темной тихо пойдем.
мы пойдем с котом в кухоньку вдвоем,
мы пойдем с котом на кухню вдвоем.
Sgt. Joker: ночью в кухне жрать благодать.
в кухне никого не видать.
только мы с котом колбасу жуём,
только мы с котом колбаску жуём.
Sgt. Joker: *утирает слезУ рукавом*
Пищеблок, родной пищеблок!
Мы идем на твой огонёк.
Холодильник чист,
Газ уже померк,
Мы с котом свалились пууузами вверх!
10 Дек 2011 01:04 Sapho писав(ла): даааа?
Тока никому ни слова))). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).