10 Дек 2011 00:31 FilfyPanda писав(ла): А я недоумеваю, какой изверг коту Виталию морду продепилировал?
Аня, чем история с чайником и кислотой кончилась? Расскажи, а то не усну.
всё гуд - в больницу отвезли, капельницу прокапали, анализы какие-то поделали, ничего страшного вроде не обнаружили, через день домой отпустили Усы!!! ТОЧнО! А я думаю - чего это коту не хватает! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
10 Дек 2011 01:40 Zutto писав(ла): Он хватает пищу усами и в рот.
Хорошо хоть не всасывает через усы.
10 Дек 2011 01:27 Sapho писав(ла): я лично читаю о болевых функциях )
А по-моему, гораздо важнее понять, чего тебе надо, что по-настоящему радует, чем чего ты боишься. Посему я больше люблю читать про суггестивные функции. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
10 Дек 2011 01:12 Murzillka писав(ла): Вот как общаться с людьми теперь на темы взаимодействия в семейной жизни, не имея возможности применять соционические термины и апеллировать к разным квадральным ценностям, это же ужос... Лучше б я спала. А учитывая еще полнолуние и затмение - то вообще капец.
никак...
но, с другой стороны, мне лично это очень облегчило жизнь раньше-то я думала, что есть люди правильные, такие как я, и есть прочие, несовершенные и неправильные. А потом оказалось, что люди вот разные. Теперь я с улыбкой слушаю требование племяша объяснить (на правах старшей) если он сделате Х и Z - какой будет результат? Как это не известно? Должно быть известно! Ему же надо этот результат запланировать! В блокнот внести! Подготовиться к нему, соответствующим образом построить планы после результата на пять лет вперед!! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
10 Дек 2011 02:27 Murzillka писав(ла): У меня не получается. еще и 3В тут порылась. Как Галыгин в Трех Богатырях: "Ну как бы дааа... но с другой стороны..."
Отмажься некрасиво - здоровье дороже политеса. И тадаааа! Не буду оригинальна - спокойной ночи тем, что еще здесь! Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
что-то вы хило вчера наболтали
темы летающих в ступе пельменей и усов-хваталок как-то слабо раскрыты
а я зато поспала немного
всем хорошего дня! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
10 Дек 2011 02:12 Murzillka писав(ла): Вот как общаться с людьми теперь на темы взаимодействия в семейной жизни, не имея возможности применять соционические термины и апеллировать к разным квадральным ценностям, это же ужос...
Наверно на любые темы можно одинаково. Для себя применять понятия, а для собеседника подменять понятия обычными словами. Я Штиру на работе легко объяснила почему я не буду вещать ЧЛ так же бодро как он (как ему хотелось). Например. Любовь не жертвует, но приумножает.
Вещать-то я могу. Хучь с ЧЛ, хучь с БЭ.
У меня за окном бродит тайский народ в красивых нарядах с гонгами и барабанами. Праздник урожая. Вот. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
10 Дек 2011 13:28 GreenDoor писав(ла): Вещать-то я могу. Хучь с ЧЛ, хучь с БЭ.
.
Одно дело по случаю немного повещать, другое дело если это требуется ежедневно и в больших объемах. И принудительно. Так что не, я не ЧЛ-вещатель Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 00:14 Zutto писав(ла): В связи с этим хочется задать пару вопросов:
- Где все те люди, которых я навоображала?
- За что я обречена? .
А чего так скромно? Два? Давайте уж....три ')
- Должны ли воображения совпасть (с теми, кого мы, то есть)?
- Как узнать чье воображение победило или чье было первым? (ну это так, на будущую семейную жизнь)))
- Что могут навоображать маломерные интуиты? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
10 Дек 2011 13:54 sofi_if писав(ла): - Что могут навоображать маломерные интуиты?
либо:
1) все люди одинаковые! (выбирается самый маломерному удобный-самый послушный-самый богатый и т.д. по списку).
2) все люди такие непонятные! (придумывается "недостижимый" образ и напрасно ищется всю жизнь, потом маломерный приходит к выводу 1.) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Ну вот, только хотела отчитаться Панде, что полет прошел успешно. В смысле, Дама Кота получилась отлично! А тут никого нет... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
тут пришла.... и это ВСЕ что вы успели нафлудить
Вот оставь Дейли-Ньюс без присмотра и все корреспонденты запьют и не напишут Где Главный Редактор? А? Где Панда? Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 20:42 Murzillka писав(ла): Можешь отчитаться нам
А так вкусненького хочется... ммм... как раз какого-нибудь десертика... эх, жаль, что все далеко друг от друга живут, а то завеялись бы в какое-нибудь уютное местечко, и болтали бы болтали, под чаек...
угу, и так очень далеко ) нет бы вот жили хоть в соседних городах... Я не то что схожу с ума, но устал за лето