11 Дек 2011 00:33 Murzillka писав(ла): Да она как бы не пугает, просто непонимание по ней напрягает. А при массированном воздействии на нее - раздражает.
Кстати про болевые. Как выглядит воздействие на БЭ, а? На заборе всё наврали!
Да я как бы и поговорить то могу, но с моей сейчашней точки зрения - это будет именно "как бы". Ну то есть если я провещаю свой взгляд на отношения, то он никому и не нужен, ил чел должен быть абсолютно как я, и тогда пригодится. А так - фигня полная, при том что я в этой фигне уверена и буду очень жестко настаивать, со всей массой ЧС+1В. И это не приятно может быть. Порассуждать просто тоже могу, но сомневаюсь, что кому-то полезно. Хотя пытаюсь сейчас на форуме, в разных темах. Вот такая я непоследовательная Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 22:45 OTK писав(ла): Да я как бы и поговорить то могу, но с моей сейчашней точки зрения - это будет именно "как бы". Ну то есть если я провещаю свой взгляд на отношения, то он никому и не нужен, ил чел должен быть абсолютно как я, и тогда пригодится. А так - фигня полная, при том что я в этой фигне уверена и буду очень жестко настаивать, со всей массой ЧС+1В. И это не приятно может быть. Порассуждать просто тоже могу, но сомневаюсь, что кому-то полезно. Хотя пытаюсь сейчас на форуме, в разных темах. Вот такая я непоследовательная
ммм.. ничего не поняла )) но можно представить что я ЧС + 1В )))) что вполне возможно я бы послушала с интересом. мнение. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
10 Дек 2011 23:38 Sapho писав(ла): не, я серьезно. не для дела надобно думаю, а вдруг я Жук
отлично! допустим, Жук. Расскажите про свои самые значимые отношения. Почему ничего не получилось? Что Вы чувствовали? Ну, это для дела надо. Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 00:43 Murzillka писав(ла): Тебе как, написать так, чтоб было по болевой?
Будешь сегодня моей госпожой?
11 Дек 2011 00:49 OTK писав(ла): отлично! допустим, Жук. Расскажите про свои самые значимые отношения. Почему ничего не получилось? Что Вы чувствовали? Ну, это для дела надо.
А обязательно про прошлые? О_о На заборе всё наврали!
10 Дек 2011 22:48 Zutto писав(ла): А я не знаю. Я же не разбираюсь во всем этом.
ты и не должна разбираться! ты именно вот разбираться не должна!
как у тебя отношения с людьми разными складываться? кто подходит знакомится? ты или они? почему можешь познакомиться? поддерживаешь ли отношения с людьми, которые тебе неприятны? почему? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
10 Дек 2011 23:52 Sapho писав(ла): ты и не должна разбираться! ты именно вот разбираться не должна!
как у тебя отношения с людьми разными складываться? кто подходит знакомится? ты или они? почему можешь познакомиться? поддерживаешь ли отношения с людьми, которые тебе неприятны? почему?
Это что за перевод стрелок?
10 Дек 2011 23:54 Zutto писав(ла): Я сходу на все согласная!
Чувствую, нормально все начинается Блин, народ, вы этику отношений отслеживаете? Дельта ушла из темы Была и сбежала. Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 00:52 Sapho писав(ла): ты и не должна разбираться! ты именно вот разбираться не должна!
как у тебя отношения с людьми разными складываться? кто подходит знакомится? ты или они? почему можешь познакомиться? поддерживаешь ли отношения с людьми, которые тебе неприятны? почему?
С разными по-разному.
У меня есть 6 самых близких друзей, но даже с ними у меня очень разные отношения: с кем-то ближе, кто-то подходит, кто-то отдаляется. Но вне зависимости от этого, я все равно их всех очень люблю, с ними я чувствую себя действительно собой. На это ощущение подсаживаешься как на наркотик, это так здорово: когда ты можешь открыться другому человеку и тебя примут со всеми твоими тараканами и заморочками. И ты сделаешь то же самое для него. Здорово когда ощущаешь словно комната - это и есть ваше тело, одно на двоих (троих). Такие непохожие, но все же сейчас, именно сейчас, единые.
Со знакомствами тоже не одно и то же: когда подхожу я, когда ко мне, а когда знакомит кто-то третий. Способ знакомства, в сущности не так важен, если чувствуешь что это "свой".
Я могу познакомиться если мне человек понравился. Или если нужно для чего-то (по работе, например).
Тут зависит от градуса неприязни. Если меня при виде него наизнанку начинает выворачивать, то, извините, имела я в виду такое знакомство. Но так вообще поддерживаю, просто отодвигаю их от себя как можно дальше. (Общение только на деловые темы или изредка треп ни о чем - идеально.) Почему? Ну вдруг что...
11 Дек 2011 01:02 OTK писав(ла): Блин, народ, вы этику отношений отслеживаете?
А надо?
Дельта ушла из темы Была и сбежала.
Вернется, никуда не денется. Мы оккупировали их дом вообще-то. На заборе всё наврали!
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
10 Дек 2011 22:49 OTK писав(ла): отлично! допустим, Жук. Расскажите про свои самые значимые отношения. Почему ничего не получилось? Что Вы чувствовали? Ну, это для дела надо.
В смысле не получилось? Почему не получилось? Самых значимых нет. Есть значимые на данном периоде жизни. Например, сейчас у нас очень неприятный и подлый товарищ крутится на работе (по-моему Нап ) и вот "строю" с ним осторожные дружественные отношения (да банально общаюсь с ним на важные рабочие и не рабочие темы, хожу пить с ними чай, спрашиваю его о чем-то разном, сплетничаю), чтобы он расслабился и не делал мне пакости в первую очередь (мне надо еще подумать, где его слабое место, пусть пока другим делает, более на него шипящим). Ну несколько раз не смогла начать отношения с очень интересовавшими меня юношами. Один был безумно влюблен в мою подругу и разговаривал со мной только о ней. Второй... Он был такой совсем юный (что меня смущало ) и хоть мы работали теоретически вместе, у нас совсем не было возможности с ним ближе познакомиться (режим был строгий, на работе не общались, после работы мероприятий как-то не было). да, это очень не по-наповски я себя веду, с мужчинами.
10 Дек 2011 22:54 Zutto писав(ла): Я сходу на все согласная!
ну как это "сходу" и сразу "на всё"... а вдруг... знаешь какие эти агрессоры
10 Дек 2011 23:02 OTK писав(ла): Это что за перевод стрелок? Чувствую, нормально все начинается Блин, народ, вы этику отношений отслеживаете? Дельта ушла из темы Была и сбежала.
Дельта вернется! Они всегда возвращаются! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 00:04 Zutto писав(ла): С разными по-разному.
У меня есть 6 самых близких друзей, но даже с ними у меня очень разные отношения: с кем-то ближе, кто-то подходит, кто-то отдаляется. Но вне зависимости от этого, я все равно их всех очень люблю, с ними я чувствую себя действительно собой. На это ощущение подсаживаешься как на наркотик, это так здорово: когда ты можешь открыться другому человеку и тебя примут со всеми твоими тараканами и заморочками. И ты сделаешь то же самое для него. Здорово когда ощущаешь словно комната - это и есть ваше тело, одно на двоих (троих). Такие непохожие, но все же сейчас, именно сейчас, единые.
Со знакомствами тоже не одно и то же: когда подхожу я, когда ко мне, а когда знакомит кто-то третий. Способ знакомства, в сущности не так важен, если чувствуешь что это "свой".
Я могу познакомиться если мне человек понравился. Или если нужно для чего-то (по работе, например).
Тут зависит от градуса неприязни. Если меня при виде него наизнанку начинает выворачивать, то, извините, имела я в виду такое знакомство. Но так вообще поддерживаю, просто отодвигаю их от себя как можно дальше. (Общение только на деловые темы или изредка треп ни о чем - идеально.) Почему? Ну вдруг что... А надо?
Вернется, никуда не денется. Мы оккупировали их дом вообще-то.
Вообще-то не всегда это надо, оккупировать Ну да ладно. Вернутся, посмотрим.
А то, что Вы описали про знакомства и впечатления - мне кажется вообще не ТИМно. Это молодость. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 23:08 OTK писав(ла): А то, что Вы описали про знакомства и впечатления - мне кажется вообще не ТИМно. Это молодость.
может и не ТИМно )
поэтому, возвращаемся к болевой БЭ Жуковых!
Мне вот говорят - у тебя по анкете не видно что ты строишь отношения. а я парирую, что и болевой БЭ не видно! Поэтому хочу узнать, как вообще эта болевая БЭ ощущается! Я не то что схожу с ума, но устал за лето