11 Дек 2011 00:11 Sapho писав(ла): может и не ТИМно )
поэтому, возвращаемся к болевой БЭ Жуковых!
Мне вот говорят - у тебя по анкете не видно что ты строишь отношения. а я парирую, что и болевой БЭ не видно! Поэтому хочу узнать, как вообще эта болевая БЭ ощущается!
а возвращаемся на несколько постов ранеее, я там спросила Тогда и узнаем. По ответу. Любовь не жертвует, но приумножает.
10 Дек 2011 23:14 Zutto писав(ла): Запости туда мужика-строителя, который складывает кирпичную кладку с надписью "отношения" на ней. Гусары, мааалчать!
не, я стараюсь конструктивно общаться. в данной ситуации Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
11 Дек 2011 00:16 Murzillka писав(ла): Я тоже обычно что-нибудь такое думаю или говорю)).
Но тут даже в голову не пришло, потому что помню, как это бывает, когда тебе 17-19, и ты с друзьями на одной волне, захваченные одной идеей, музыкой, переживаниями, просто дурью в башке одинаковой. Это так здорово - непередаваемо....
да все я поняла, просто пошутила
11 Дек 2011 00:18 Zutto писав(ла): А Габенов ко мне направьте, я им на примере покажу.
ну все, открываю пункт по перепрофилированию габенов, принимаю заявки. От Габенов тоже. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
11 Дек 2011 01:33 Murzillka писав(ла): От зачем ты агрессоров распаляешь?
Сама же первая потом брыкаться начнешь и кричать "Свободу честным Котам!!!!!!"
Ну вот зачем было все карты сразу раскрывать?
11 Дек 2011 01:33 Murzillka писав(ла): Несомненно значит А чем он симпатичный?)))
Кудрявый такой, стихи хорошие пишет. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
10 Дек 2011 23:35 Murzillka писав(ла): Оооооо.....
Разве это тут расскажешь?
а чего не рассказать. мы тут все свои. вдруг увижу Габена - буду подготовленная, осведомленная о том, какое у него предназначение. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 00:33 Murzillka писав(ла): От зачем ты агрессоров распаляешь?
Сама же первая потом брыкаться начнешь и кричать "Свободу честным Котам!!!!!!"
Мы честные агрессоры и все по справедливости будет, даже если и распалить Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 01:37 Sapho писав(ла): а чего не рассказать. мы тут все свои. вдруг увижу Габена - буду подготовленная, осведомленная о том, какое у него предназначение.
тут-то можно его (Габена) предназначением и огорошить