10 Дек 2011 23:39 Salt писав(ла): тут-то можно его (Габена) предназначением и огорошить
чего огорошить? может обрадовать!! Он-то не знал! а я-то ему расскажу! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
10 Дек 2011 23:42 Murzillka писав(ла): Не, ты сначала покорми, напои, в баньке попарь.
А потом уже и на диван
мы это где-то уже обсуждали что если накормить, потом напоить, потом в баньку - так человек сразу заснет как до дивана после баньки доползет. и где профит? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 01:40 OTK писав(ла): не уходите, войдете в комитет по честному распределению Габенов
я бы распределила каждой Гесле по Габену, каждому Гекселю по Габенке) может, так не честно, но что с меня, логика, взять в таких делах Ранее распределённых оставить с любимыми! 2 відвідувача подякували Salt за цей допис
10 Дек 2011 23:45 Murzillka писав(ла): Если он не знал, а ему вот так вот взять и сказать, что ему на самом деле надо делать - вот тут то сразу и начнется
Прямо сразу думаешь? Значит в публичном месте не рассказывать? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 00:39 Salt писав(ла): тут-то можно его (Габена) предназначением и огорошить
Эт точно. Я уже раз сорок это проделала с одним Ниче, Габены терпеливые, свое предназначение разъясняют. Ошибиться трудно. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
10 Дек 2011 23:54 Murzillka писав(ла): кстати в анкетах знакомств (кроме всего прочего) обязательно смотрю жаворонок или сова. если жаворонок - дела не будет...
да... какое уж тут дело, если жаворонок... у меня вот так подруга вышла замуж, муж как раз утренний
встает на работу в 6 утра и ее будит, для дела. любит от утром делами заниматься. а она сова, у нее утро до замужества в 11 дня начиналось... о как... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 02:02 Murzillka писав(ла): Вот вот. Какое уж тут утро в шесть утра.
Злое. Очень злое и нехорошее.
Говорю как человек, который по понедельникам вынужден вставать в 6. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 00:57 Salt писав(ла): ну, как Габен может пропать от Жукова? однозначно, если Жуков уж решил его (Габена) куда-то деть, то почему бы и нет?)
у Вас такое было? "хотите поговорить об этом?" (с) Любовь не жертвует, но приумножает.
Да нормально всё бывает у жаворонка и совы, если они готовы принять друг друга во всей красе.) И личного пространства много, и всегда есть какое-то совпадающее время бодрствования, когда можно много и с удовольствием общаться.
11 Дек 2011 00:05 Zutto писав(ла): Злое. Очень злое и нехорошее.
Говорю как человек, который по понедельникам вынужден вставать в 6.
а я каждый день в 6-20! это при том, что я совсем ночное создание! я часов до 3-4 вообще могу не ложится, не хочется мне! Я не то что схожу с ума, но устал за лето