11 Дек 2011 01:11 Salt писав(ла): у меня такое было, но говорить там не о чем особо) по-моему, это просто ничего не значащая форма приветствия "ты где пропадал(а)?"
это я пошутила, или Вы сейчас? у меня дежавю.... сегодня днем с габеном была такая ситуация, когда оба пошутили и никто не понял кто был серьезен. Любовь не жертвует, но приумножает.
Самые крутые шутки, когда шутишь, но при этом серьезен и даже чуть насуплен (вроде "я реально серьезно сейчас это тебе говорю!") )) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 00:26 Zutto писав(ла): А у меня если и получается, то как-то не смешно.
не, у меня очень хорошо обычно получается. почти всегда. обычно все покупаются, что я серьезно. главное вовремя сказать, что я это шучу. или не говорить никогда
11 Дек 2011 02:31 Murzillka писав(ла): Значит на целевую аудиторию - 4Э - действует эффективно)))))
ещё как. я иногда начинаю смеяться, когда вообще-то и не собиралась. особенно смешно, что 1Э практически пофик, поддержу ли, она и сама себе праздник) ну совершенно невозможно не засмеяться при виде такой искренней самодостаточности )) 2 відвідувача подякували Salt за цей допис
11 Дек 2011 02:35 Salt писав(ла): ещё как. я иногда начинаю смеяться, когда вообще-то и не собиралась. особенно смешно, что 1Э практически пофик, поддержу ли, она и сама себе праздник) ну совершенно невозможно не засмеяться при виде такой искренней самодостаточности ))
Сам шучу, сам торчу.
Ага, есть такой грешок. Чтобы нажать на бегающий смайлик с минуту охотилась за ним с курсором. Все, приплыли. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 02:36 Zutto писав(ла): Сам шучу, сам торчу.
Ага, есть такой грешок.
о, а мне нра) так это не замороченно, конечно, если человек ничего не требует взамен от аудитории.
1Э в принципе обычно не требует, у неё аудитория минус))
11 Дек 2011 02:40 Murzillka писав(ла): Дурному не скучно и самОму
Иногда на работе что-то смешное прочитаю, выползаю в соседний офис, поделиться так сказать радостью, прочитаю им вслух, проржусь, вытру слезы, а они сидят и смотрят на меня , ну или тоже ржут))))
за смайликом этим я сама себя периодически одергиваю, шоб не гоняться
Или сидишь спокойно, никого не трогаешь и вдруг шутку вспоминаешь. И как давай ржать.
-Ты чего?
- Ничего. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
Кстати, где мой мешок со змеями воздействие на мою БЭ? Как это вообще выглядит-то?
А то вдруг на меня каждый день воздействуют. *нашаривает шапочку из фольги*
11 Дек 2011 02:52 Salt писав(ла): облом-то какой
Ага, облом, меня секунды через 3 опять прорывает. Приходится рассказывать. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 02:54 Zutto писав(ла): Ага, облом, меня секунды через 3 опять прорывает. Приходится рассказывать.
ага вот это я понимаю
11 Дек 2011 02:54 Zutto писав(ла): Кстати, где мой мешок со змеями воздействие на мою БЭ? Как это вообще выглядит-то?
Например, человек говорит, что к вам хорошо относится, несмотря даже на шапочку из фольги. Усё, воздействие произошло! хоть в шапочке, хоть в шлеме, хоть в противогазе! никуда от него не спрятаться, не скрыться. Кошмар) 2 відвідувача подякували Salt за цей допис
11 Дек 2011 03:01 Salt писав(ла):
Например, человек говорит, что к вам хорошо относится, несмотря даже на шапочку из фольги. Усё, воздействие произошло! хоть в шапочке, хоть в шлеме, хоть в противогазе! Кошмар)
Ужас-то какой, как дальше жить?
Ну относится и что? Я к нему тоже отношусь. Более того, если я стою в шапочке из фольги, а он в шлеме и противогазе и мы друг к другу относимся, то мне определенно нравятся такие отношения. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 03:02 Zutto писав(ла): Ужас-то какой, как дальше жить?
Ну относится и что? Я к нему тоже отношусь.
По идее, для болевой когда простое ясное отношение - то не страшно, наоборот, хорошо.
А вот если начинаются сложные полутона отношений, выяснения и вообще всякие сложности - то бяда.
11 Дек 2011 03:05 Zutto писав(ла): Более того, если я стою в шапочке из фольги, а он в шлеме и противогазе и мы друг к другу относимся, то мне определенно нравятся такие отношения.
Или это просто вечеринка с тематикой Звездных Войн.
11 Дек 2011 03:06 Salt писав(ла): По идее, для болевой когда простое ясное отношение - то не страшно, наоборот, хорошо.
А вот если начинаются сложные полутона отношений, выяснения и вообще всякие сложности - то бяда.
Как много надо думать. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.