гггг)))))))))))) не, ну там больше чем один день )) хотя. смотря где когда зачеты начинаются... у нас как-то рано начиналось... )))))))))))))))) в декабре уже надо было морально готовиться. эссе там писать. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 01:16 Zutto писав(ла): В середине января.
оо, неожиданно!
запомню. в середине января тоже сессионную фото выставлю.
11 Дек 2011 01:16 Murzillka писав(ла): а че тока на три?)))
остальное время я буду красивой )
а на три дня можно быть взлохмаченной и мыслящей ) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
11 Дек 2011 03:18 Sapho писав(ла): остальное время я буду красивой )
а на три дня можно быть взлохмаченной и мыслящей )
А взлохмаченной, мыслящей и красивой одновременно быть нельзя?
У тебя же отлично получается. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 03:09 Zutto писав(ла): Как много надо думать.
Я иногда люблю подумать по болевой. Больше про актеров, если играют в самом деле талантливо. Как это они изображают такие эмоции и вот так вот здорово у них получается. Но эмоциональную безвкусицу терпеть не могу, вызывает отвращение, как преступление над человеческой природой. Из-за этого не смотрю римейки и продолжения старых фильмов, потому, что знаю точно - оно там будет
11 Дек 2011 02:01 Salt писав(ла):
Например, человек говорит, что к вам хорошо относится, несмотря даже на шапочку из фольги. Усё, воздействие произошло! хоть в шапочке, хоть в шлеме, хоть в противогазе! никуда от него не спрятаться, не скрыться. Кошмар)
не, это все хорошо. Но вот иногда мою 4Э может что-нибудь занести и она ржать будет, не скрываясь, и весь офис будет ржать. И даже если совет директоров. И пофиг мне на отношение ко мне, на отношения с, на чувствоюмора Его.... Это жесть реально. Правда недолго. А потом сижу как инквизитор, хладнокровная змея, и фиксирую, как веселились дальше. И обидно. У меня эмоция уже ушла. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
11 Дек 2011 02:20 Murzillka писав(ла): А чоу это тут некоторые Панды пришли и молчат уже которую страницу, м?
Вот интересно уже узнать, об чем это они молчат так долго?
Спалила, чертяка . Я взлохмаченное, сонное и уже даже не мыслящее. Чаруюсь налитыми без меня страничками.
За Даму Кота и повара ваще рада. Сама буду скоро делать.
Эта... назначение Габена - возлежать . Пойду применю себя по назначению.
А вы пишите, пишите. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
11 Дек 2011 03:22 Salt писав(ла): Я иногда люблю подумать по болевой. Больше про актеров, если играют в самом деле талантливо. Как это они изображают такие эмоции и вот так вот здорово у них получается. Но эмоциональную безвкусицу терпеть не могу, вызывает отвращение, как преступление над человеческой природой. Из-за этого не смотрю римейки и продолжения старых фильмов, потому, что знаю точно - оно там будет
Как я тебя понимаю. *вспомнила бабушкины сериалы и вздрогнула* Все время удивляюсь, как после первых трех слов они не хрипнут... надрываются же, бедные...
З. Ы. Я вот все пытаюсь примерить на себя ситуацию с отношениями, все ещё много думаю.
Возможно проблема самоидентификации восходит к тому, что отношений-то у меня и не было. С друзьями и одноклассниками-то все прозрачно. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 02:23 OTK писав(ла): не, это все хорошо. Но вот иногда мою 4Э может что-нибудь занести и она ржать будет, не скрываясь, и весь офис будет ржать. И даже если совет директоров. И пофиг мне на отношение ко мне, на отношения с, на чувствоюмора Его.... Это жесть реально. Правда недолго. А потом сижу как инквизитор, хладнокровная змея, и фиксирую, как веселились дальше. И обидно. У меня эмоция уже ушла.
Госпожа, вы великолепны!)))
За мной тоже такое водится. Но я всегда делюсь - ржач же распирает. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 03:23 OTK писав(ла): не, это все хорошо. Но вот иногда мою 4Э может что-нибудь занести и она ржать будет, не скрываясь, и весь офис будет ржать. И даже если совет директоров. И пофиг мне на отношение ко мне, на отношения с, на чувствоюмора Его.... Это жесть реально. Правда недолго. А потом сижу как инквизитор, хладнокровная змея, и фиксирую, как веселились дальше. И обидно. У меня эмоция уже ушла.
кстати да, в какой-то степени это характерно и для Жуковых (змейство особливо)) и для 4Э. но ведь это интересно, практически взгляд со стороны
11 Дек 2011 03:28 Zutto писав(ла): Как я тебя понимаю. *вспомнила бабушкины сериалы и вздрогнула* Все время удивляюсь, как после первых трех слов они не хрипнут... надрываются же, бедные...
З. Ы. Я вот все пытаюсь примерить на себя ситуацию с отношениями, все ещё много думаю.
Возможно проблема самоидентификации восходит к тому, что отношений-то у меня и не было. С друзьями и одноклассниками-то все прозрачно.
болевая, она как белое пятно какое-то
вроде, просто, но все вокруг почему-то на этом заморачиваются. я вот тоже думаю, что все носятся с этими эмоциями? падумаешь, эмоции. 2 відвідувача подякували Salt за цей допис
11 Дек 2011 03:47 Salt писав(ла): болевая, она как белое пятно какое-то
вроде, просто, но все вокруг почему-то на этом заморачиваются. я вот тоже думаю, что все носятся с этими эмоциями? падумаешь, эмоции.
У меня сегодня тяжелая ночь. Ты заставляешь меня думать.
А что, люди носятся с эмоциями? Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 03:47 Salt писав(ла): болевая, она как белое пятно какое-то
вроде, просто, но все вокруг почему-то на этом заморачиваются.
Отношения - ценная штука, чому бы и не позаморачиваться.
*кое что вспомнила*
Другое дело что я не понимаю к чему цепляться за бесперспективные отношения. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.