11 Дек 2011 01:50 Zutto писав(ла): Отношения - ценная штука, чому бы и не позаморачиваться.
*кое что вспомнила*
Другое дело что я не понимаю к чему цепляться за бесперспективные отношения.
вопрос что значит бесперспективные. бесперспективные сегодня могут стать перспективными завтра. у меня почти все мои работы нашлись благодаря друзьям. учебы тоже благодаря тому, что кто-то позвонил, сообщил, порекомендовал, вовремя предупредил и пр. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 02:47 Salt писав(ла): болевая, она как белое пятно какое-то
вроде, просто, но все вокруг почему-то на этом заморачиваются. я вот тоже думаю, что все носятся с этими эмоциями? падумаешь, эмоции.
Меня тоже удивляют потребители и производители эмоций. Вернее, не они сами, а то, какой шум они поднимают вокруг своего продукта. Ты Гюго? Жизнь твоя полна смысла только когда у всех вокруг от "душевного подъема" глаза искры испускают? Отлично, в самом этом факте нет ничего болезненного. Но когда подобная феерия (уже состоявшаяся или планируемая) в красках описывается - . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 03:53 Sapho писав(ла): вопрос что значит бесперспективные. бесперспективные сегодня могут стать перспективными завтра. у меня почти все мои работы нашлись благодаря друзьям. учебы тоже благодаря тому, что кто-то позвонил, сообщил, порекомендовал, вовремя предупредил и пр.
Я имела в виду бесперспективные в разрезе имеющейся формы отношений. Их же вполне можно перевести в другую и как раз появится перспектива. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
Каждый день вечером - а в выходные дни утром - я кладу на кровать стопочку книг для прочтения. и каждую ночь я их кладу обратно, непрочитанных. Что ж такое!
11 Дек 2011 01:55 Zutto писав(ла): Я имела в виду бесперспективные в разрезе имеющейся формы отношений.
ну это называется регулирование дистанции. Доны как бы этим заниматься не умеют. Как писал там кто-то: Дон Кихоты не строят отношения, отношения с ними случаются. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
11 Дек 2011 02:56 Sapho писав(ла): Каждый день вечером - а в выходные дни утром - я кладу на кровать стопочку книг для прочтения. и каждую ночь я их кладу обратно, непрочитанных. Что ж такое!
А что плохого? Укладываешь их спать, утром будишь. . (С подозрением) заботишься? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
Много лет назад, Бальзак, ... нахлынувшим полчищам этих (не помню, толкиенистов).. хмуро кивнул на меня спящую и сказал - вот он, Саурон, рискнете разбудить? Настоящий Саурон, ручаюсь (в интонациях бальское ехидство, предвкушающее драку, я слыщала, уже просыпалась). Орда смылась с горизонта. Балю досталось, пошто разгласил раньше времени, они б все мои были. Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
11 Дек 2011 03:58 OTK писав(ла): Много лет назад, Бальзак, ... нахлынувшим полчищам этих (не помню, толкиенистов).. хмуро кивнул на меня спящую и сказал - вот он, Саурон, рискнете разбудить? Настоящий Саурон, ручаюсь (в интонациях бальское ехидство, предвкушающее драку, я слыщала, уже просыпалась). Орда смылась с горизонта. Балю досталось, пошто разгласил раньше времени, они б все мои были.
11 Дек 2011 01:58 FilfyPanda писав(ла): А что плохого? Укладываешь их спать, утром будишь. . (С подозрением) заботишься?
Подозрительные вы мои
Нет, я как-то не замечала за собой излишней заботливости Заметила, что когда я вдруг проявляю со своей стороны по отношению к.. господам... заботу и некоторую даже нежность.. они как-то слишком активно на это реагируют. Может потому что я редко проявляю и они так это слишком близко к сердцу воспринимают? Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 03:54 FilfyPanda писав(ла): Меня тоже удивляют потребители и производители эмоций. Вернее, не они сами, а то, какой шум они поднимают Вокруг своего продукта. Ты Гюго? Жизнь твоя полна смысла только когда у всех вокруг от "душевного подъема" глаза искры испускают? Отлично, в самом этом факте нет ничего болезненного. Но когда подобная феерия (уже состоявшаяся или планируемая) в красках описывается - .
а мне нормально такое, честное слово. мне лишь бы только, чтоб на меня не слишком давили эмоциями и чтоб главное не требовали соответствовать каким-то эмоциям.
а если человек сам себе эмоционирует, я нормально, его право.
вот правда не люблю, когда сидишь себе в тихом в ресторане, и вдруг у кого-то громкий смех - ГЫГЫГЫ!!! некультурщина чувствую себя недовольной брюзгой.
11 Дек 2011 03:56 Sapho писав(ла): Как писал там кто-то: Дон Кихоты не строят отношения
Глагол "строить" применительно к отношениям меня всегда очень удивлял.
Я отношения начинаю, развиваю, изменяю, разрываю, усложняю, упрощаю, свожу на нет, начинаю заново плету, вяжу, вышиваю крестиком... Но строить... Извините, дайте кирпичей. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 02:54 Salt писав(ла): а, например, прогнозировать развитие отношений? например, знакомые начали встречаться, что у них получится?
Не, Вы же по Вашей болевой предлагали, как я поняла. По ЧЭ. И по ней тоже прогнозировать не смогу. Зать пообщатьсяяяя .
Вообще нет. Я могу по любой функции прогнозировать. Только по некоторым за прогноз не ручаюсь и мне перед прегнозированием нужна письменная гарантия, что Вы понимаете, что я не ручаюсь.
11 Дек 2011 03:02 Sapho писав(ла): А откуда нахлынули и куда?
Палаточная стоянка была в Крыму. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
11 Дек 2011 04:05 Murzillka писав(ла): Прочитала выделенное слово. Подумала. что будем играть в тотерма , т.е. будем добрыми и спокойными и сыпать шутками
Вот заходит тотерм в тему, а там он же сам с собой общается. И так его много! Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 03:01 Salt писав(ла): а мне нормально такое, честное слово. мне лишь бы только, чтоб на меня не слишком давили эмоциями и чтоб главное не требовали соответствовать каким-то эмоциям.
а если человек сам себе эмоционирует, я нормально, его право.
вот правда не люблю, когда сидишь себе в тихом в ресторане, и вдруг у кого-то громкий смех - ГЫГЫГЫ!!! некультурщина чувствую себя недовольной брюзгой.
В том и дело, что Гюговскими (условно говоря) настроениями, свершениями и планами требуется восхищаться, соучаствовать, суггестироваться. А у меня свои планы).
В ресторане да, задевает. Но хуже всего громакая музыка, которую надо перекрикивать.
Вообще-то, если совсем честно, все это такие мелочи жизни. У меня тоже болевая не нервическая. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 02:05 Murzillka писав(ла): Прочитала выделенное слово. Подумала. что будем играть в тотерма , т.е. будем добрыми и спокойными и сыпать шутками
мы уже больше 100 стр. добрые, спокойные и сыпем шутками ))) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
Я выбрала бы кошку только за то, что она может среди бела дня полежать спокойно у огня. Мне такой образ жизни вполне подходит. На зиму подходящий тотем - сурок.
11 Дек 2011 03:01 Sapho писав(ла): Подозрительные вы мои
Нет, я как-то не замечала за собой излишней заботливости Заметила, что когда я вдруг проявляю со своей стороны по отношению к.. господам... заботу и некоторую даже нежность.. они как-то слишком активно на это реагируют. Может потому что я редко проявляю и они так это слишком близко к сердцу воспринимают?
Может, господа такие изголодавшиеся попадаются? Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 03:05 Murzillka писав(ла): Прочитала выделенное слово. Подумала. что будем играть в тотерма , т.е. будем добрыми и спокойными и сыпать шутками
а я такое совсем недоброе прочитала, даже не уверена, что такие слова можно употреблять сейчас Любовь не жертвует, но приумножает.