14 Ноя 2011 23:54 Grizelda писав(ла): Там только коровы были. Штук 7. Это окраина города, какой прок в городе держать быка?
аа... ну просто бык обычно организует стадо. Как и петух организует стаю кур, командует куда там идти. Без организации они так хаотично двигаются обычно. Хотя, возможно у коров чуть иначе, не интересовалась так стадной жизнью этого вида домашних животных
16 Ноя 2011 23:40 Grizelda писав(ла): За встречу, например.
Я за неделю тутошних ночных посиделок 3 кило сбросила. Тож повод
вот и верь после этого телевизору - грит - от компа толстеете! сидите там!
а вон оно чо - оказывается! если пальцАми резво стучать - то все британские ученые будут посрамлены! ТИМ не точный . вернулась из Габенов. поглядываю на гамму...
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
Значит, пора устраивать новый сеанс!
Я пью чай с имбирем. Потому что зима подбирается. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
16 Ноя 2011 23:20 Poteriannaya писав(ла): А я пью зеленый чай с имбирем и лимоном. Еще у меня есть рижский бальзам, но им лучше не злоупотреблять...
О, здорово! А какой (собираюсь купить)?
16 Ноя 2011 22:54 sozertzatel_1 писав(ла): а вон оно чо - оказывается! если пальцАми резво стучать - то все британские ученые будут посрамлены!
А кроме того, мелкая моторика способствует работе мозга. А мозг жрет массу энергии. Что опять же способствует похудению! - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
16 Ноя 2011 23:23 Poteriannaya писав(ла): написано Black Balsam и еще по-рижски что-то Или вы вид зеленого чая спрашивали?
Не-не, бальзама, спасибо . Зеленый чай вообще не употребляю. Перепила в свое время. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
17 Ноя 2011 18:57 Murzillka писав(ла): ... перераспределяются связи между нейронами, что увеличивает парадоксальность мышления и расширяет сознание?
Только не говори, что ты уже проверила на себе
А то шибко умные вещи пишешь - это ж соцоник-лайт. Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
17 Ноя 2011 19:57 Murzillka писав(ла): А может при ударе головой об стол перераспределяются связи между нейронами, что увеличивает парадоксальность мышления и расширяет сознание?
Увеличивает ясность ума и способствует росту флудогенераторной железы... Дает прохладу, влажность и скорее всего силу земли! Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 19:42 Sud писав(ла): Доктор Попов другое рекомендует.
Что-то типа этого?: "Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза топнула, три раза подпрыгнула, через себя перекувыркнулась, ударилась о землю и... ВЫРУБИЛАСЬ! Больше не будет Василиса курить эльфийский лист".
Я думаю, что с флудогенераторной железой у нас все отлично - стимулировать НЕ НАДА Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
17 Ноя 2011 20:54 Murzillka писав(ла): Да уж... дури у нас и так хватает...
ну в смысле своей...
ну в смысле собственной
-Я выбью из тебя всю эту дурь!
-Я знаю где взять ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
2 відвідувача подякували Sud за цей допис