не знаю, у меня случайная выборка
ну вот иду себе от менеджера, хороший день, пятница, радуюсь жизни, иду через кабинет технарей и вижу что ближнесидящий к двери юноша такой опечаленый. подхожу к нему заботливая такая, спрашиваю, чего грустный, все ли хорошо. и все, теперь ходит за мной, улыбается мне... а я с ним как-то не планировала ничего. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 03:01 FilfyPanda писав(ла): А давайте в тотемизм играть? У кого какое животное-предок?
а обязательно играть? я точно знаю, у меня - ящер. Это зверь такой, большой, совсем не мифический, не дракон, но.... такой... я его помню Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 03:13 Sapho писав(ла): не знаю, у меня случайная выборка
ну вот иду себе от менеджера, хороший день, пятница, радуюсь жизни, иду через кабинет технарей и вижу что ближнесидящий к двери юноша такой опечаленый. подхожу к нему заботливая такая, спрашиваю, чего грустный, все ли хорошо. и все, теперь ходит за мной, улыбается мне... а я с ним как-то не планировала ничего.
)))
У меня как-то в обратную сторону было: юноша проникся ко мне иррациональной симпатией только потому, что он покупал обеды для нескольких сотрудников, а мне что-то там принести забыл. Я пожаловалась, он полчаса извинялся, потом донес в двойном размере. Так и началась наша дгужба. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 04:11 FilfyPanda писав(ла): Мощное разветвленное генеалогическое древо? Хоть некоторые ветки накидай.
*несет ворох*
15 часов в сутки ленивцы спят.
Снежный буревестник имеет белое оперение, чёрный клюв и тёмные ноги. Длина тела 30—40 см.
Полярная сова распространена по всей зоне тундр. На зиму в поисках пищи откочёвывает до зоны лесотундры и степей; в лесах встречается редко. Голос — отрывистый лающие и каркающие крики; в сильном возбуждении издают высокие верещащие трели. Обычно полярные совы молчаливы вне сезона размножения.
А вообще хочу быть белым медвежонком. Они такие милые.^__^ Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 03:13 OTK писав(ла): а обязательно играть? я точно знаю, у меня - ящер. Это зверь такой, большой, совсем не мифический, не дракон, но.... такой... я его помню
Не, не обязательно. Но вы уже играете))).
Ящер, дошедший через поколения до Саурона... Кхм, кхм... Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 03:17 Zutto писав(ла): *несет ворох*
15 часов в сутки ленивцы спят.
Снежный буревестник имеет белое оперение, чёрный клюв и тёмные ноги. Длина тела 30—40 см.
Полярная сова распространена по всей зоне тундр. На зиму в поисках пищи откочёвывает до зоны лесотундры и степей; в лесах встречается редко. Голос — отрывистый лающие и каркающие крики; в сильном возбуждении издают высокие верещащие трели. Обычно полярные совы молчаливы вне сезона размножения.
А вообще хочу быть белым медвежонком. Они такие милые.^__^
Опять я просуггестировалась, как последний лемминг))).
У меня тотерм... тьфу, тотем сова. Не полярная, но тоже ничего такая. С кисточками. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 04:19 Sapho писав(ла): А можно я сразу Саурона выберу? Смотрю он крутой.
Ещё как.
Кандидат: Саурон он же Гортхаур, он же Аннатар, он же Артано, фандомы Властелин Колец и Сильмариллион
- Наличествует тысячелетний опыт управления многонациональной и даже многовидовой империей.
- Если уж он сумел построить таких раздолбаев, как орки, значит и с нашими "гоблинами" проблем не возникнет.
- Чтобы уничтожить Мордор потребовалось личное вмешательство Единого. (если кто не знает - это сам Толкиен так считает)
- Умеет заставить подчинённых работать. (А кто не хочет - того бездонным ужасом.)
- Умеет читать мысли - фиг ему кто соврёт на счёт того, куда ушел бюджет.
- Имеет опыт по развращению и уничтожению враждебных империй.
- Всегда имеет возможность посмотреть кто нарушает закон и ОЧЕНЬ жестоко покарать виновного.
- Слаженная команда, каждый из которых в прошлом был правителем, магом или полководцем. (Всего 9 штук.) Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
11 Дек 2011 03:17 OTK писав(ла): вот так гексли и подкрадываются!
Да, похож))). Потом в него влюбилась барышня-Достоевский и была драма-драма.
Ох... Что-то мы тут про Пушкиных с Салтыковыми-Щедринами беседовали. Мне определенно не дают покоя лавры Э. Лу... Спать пора. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
11 Дек 2011 02:25 Zutto писав(ла): Интересно, а он не будет против звания "животное-тотем"
Он, конечно, в волка превращался, но все-таки.
Я буду мило хлопать ресничками и просить "ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста". Должно помочь. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис