11 Дек 2011 03:58 Murzillka писав(ла): зато иногда у них есть настоящий Эльфийский лист!
у них испорченный Эльфийский лист, они на нем плохие почти-эльфийские стихи пишут. Настоящий Эльфийский лист Вы получите точно не оттуда
(Сойдет за ЧИ? ) Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 05:03 Sapho писав(ла): ага, ну тогда можно впереди толпы... и не бегать, а стоять. и не впереди, а на удалении от.
И не стоять, а БСно полеживать, и не с толпой, а с коктейлем с вишенкой.
11 Дек 2011 05:02 Murzillka писав(ла): Как там: "Мы проходим стороной - эти игры не для нас".
Да ну, я бы съездила на игру по Сильму.
"Мирный Аман", например, очень милая вещь: с мечами никто не бегает, валар потискать можно. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 04:00 Sapho писав(ла): ну я очень люблю наблюдать за людьми и отношениями между ними )))
если у меня БЭ не творческая - то скорее суггестивная
и что, и мои сообщения при чем, про отношения ничего Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 03:05 Zutto писав(ла): И не стоять, а БСно полеживать, и не с толпой, а с коктейлем с вишенкой. Да ну, я бы съездила на игру по Сильму.
"Мирный Аман", например, очень милая вещь: с мечами никто не бегает, валар потискать можно.
Да, а на 4х быстрых можно установить веб-камеры, подключить их к интернету через нетбуки, установить их с четырех сторон группы и просматривать все со своего ноутбука.
11 Дек 2011 05:09 Sapho писав(ла): Да, а на 4х быстрых можно установить веб-камеры, подключить их к интернету через нетбуки, установить их с четырех сторон группы и просматривать все со своего ноутбука.
А вертолет твой одолжить монжо?
11 Дек 2011 05:09 Sapho писав(ла): а валар не против, что его тискают?
Там как подберешься.
З. Ы. Валар - это множественное число. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
11 Дек 2011 04:08 Murzillka писав(ла): А откуда? (поскольку я не очень поняла, о чем именно речь, то сойдет )
а я не знаю откуда Но меня же тут учили просто говорить. А то, что не оттуда, это я уверена, интуиция сработала, вот Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
11 Дек 2011 03:07 OTK писав(ла): и что, и мои сообщения при чем, про отношения ничего
я имела в виду, что хоть эти толкиенисты и "звери, чистые звери, к тому же безумны... пишут стихи на всех диалектах эльфийских и мечи у них острые, и бегают толпой " они мне все равно любопытны, как явление ))) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
11 Дек 2011 04:12 Sapho писав(ла): я имела в виду, что хоть эти толкиенисты и "звери, чистые звери, к тому же безумны... пишут стихи на всех диалектах эльфийских и мечи у них острые, и бегают толпой " они мне все равно любопытны, как явление )))
Они слегка всем любопытны, но зацепляются часто Доны, Робы, Джеки, Еськи и иногда умельцы разных ТИМов, кому интересно кольчуги поплести. Любовь не жертвует, но приумножает.
11 Дек 2011 03:31 OTK писав(ла): Они слегка всем любопытны, но зацепляются часто Доны, Робы, Джеки, Еськи и иногда умельцы разных ТИМов, кому интересно кольчуги поплести.
Меня бы привлекло изучить их поведение, привычки, особенности восприятия мира Вообще все фантазийно-историческое мне очень не близко Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Это я писала про отношения, что они с донами случаются. В общем-то, это почти правда. По крайней мере, я гораздо хуже, чем муж-этег, выстраиваю отношения разного калибра.
Но с поправкой на гендер у меня вроде все тоже небезнадежно.
Мой тотем - орёль!
Летаю высоко, детали не замечаю.
Толкинисты мне скорее нравятся. Но мне кажется, субкультуры - как и революционерство - болезнь, которой нужно переболеть в молодости. "Тот дурак, кто в молодости не революционер, тот дурак, кто до старости революционер". Как-то с толкинутостью так же, мне кажется. В какой-то момент переносишь все эти игры в другую плоскость, если бы до старости это была основная часть моей жизни, это было бы очень странно. А в юности - красота ж. Пьянки, песни, романы - а тут еще и антураж такой классный. Что-то у меня сегодня много тире. Вы все отсыпаетесь днем, что ли? И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
эх, я тоже люблю поспать. но мне оно так редко удается - чтоб сколько хочу. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
ну у меня сейчас две работы и двое детей. все они требуют времени. в сутки плоховато вмещается. я стараюсь спать не меньше семи-восьми часов в день, но хочется-то часов 12 подушку давануть. И чтоб все эти 12 часов никто меня не трогал, не искал трусы, конструктор и не просил попить. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
да, я иногда подумываю, что детей лучше заводить ближе к пенсии, когда времени свободного побольше.
ну зато не скучно. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Дек 2011 14:37 GreenDoor писав(ла): да, я иногда подумываю, что детей лучше заводить ближе к пенсии, когда времени свободного побольше.
ну зато не скучно.
не скучно это точно!
У некоторых и ближе к пенсии времени свободного нет Я не то что схожу с ума, но устал за лето
Это да. У меня пока все только убывает количество свободного времени у всех аватарки новые, красота И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
я тоже хочу, порылась - и не нашла никаких более-менее свежих фото без детей. зато вспомнила, почему вставила в анкету етот шедевр гламура - так же искала и не могла ничего найти, чтоб я на фото была одна %) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.