у них испорченный Эльфийский лист, они на нем плохие почти-эльфийские стихи пишут. Настоящий Эльфийский лист Вы получите точно не оттуда
(Сойдет за ЧИ? )
И не стоять, а БСно полеживать, и не с толпой, а с коктейлем с вишенкой.
Да ну, я бы съездила на игру по Сильму.
"Мирный Аман", например, очень милая вещь: с мечами никто не бегает, валар потискать можно.
Да, а на 4х быстрых можно установить веб-камеры, подключить их к интернету через нетбуки, установить их с четырех сторон группы и просматривать все со своего ноутбука.
я имела в виду, что хоть эти толкиенисты и "звери, чистые звери, к тому же безумны... пишут стихи на всех диалектах эльфийских и мечи у них острые, и бегают толпой " они мне все равно любопытны, как явление )))
Это я писала про отношения, что они с донами случаются. В общем-то, это почти правда. По крайней мере, я гораздо хуже, чем муж-этег, выстраиваю отношения разного калибра.
Но с поправкой на гендер у меня вроде все тоже небезнадежно.
Мой тотем - орёль!
Летаю высоко, детали не замечаю.
Толкинисты мне скорее нравятся. Но мне кажется, субкультуры - как и революционерство - болезнь, которой нужно переболеть в молодости. "Тот дурак, кто в молодости не революционер, тот дурак, кто до старости революционер". Как-то с толкинутостью так же, мне кажется. В какой-то момент переносишь все эти игры в другую плоскость, если бы до старости это была основная часть моей жизни, это было бы очень странно. А в юности - красота ж. Пьянки, песни, романы - а тут еще и антураж такой классный. Что-то у меня сегодня много тире. Вы все отсыпаетесь днем, что ли?
ну у меня сейчас две работы и двое детей. все они требуют времени. в сутки плоховато вмещается. я стараюсь спать не меньше семи-восьми часов в день, но хочется-то часов 12 подушку давануть. И чтоб все эти 12 часов никто меня не трогал, не искал трусы, конструктор и не просил попить.
я тоже хочу, порылась - и не нашла никаких более-менее свежих фото без детей. зато вспомнила, почему вставила в анкету етот шедевр гламура - так же искала и не могла ничего найти, чтоб я на фото была одна %)