11 Дек 2011 15:46 GreenDoor писав(ла): я тоже хочу, порылась - и не нашла никаких более-менее свежих фото без детей. зато вспомнила, почему вставила в анкету етот шедевр гламура - так же искала и не могла ничего найти, чтоб я на фото была одна %)
а это моя не свежая фотография ))
я обычно на всех мероприятиях "работаю фотографом" поэтому моих фото нет )) а т.к. мне последнее время лень делать портреты - штатив поломался - вот достаю архивные Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
вот с одним дитем на аватарке пусть пока постоит. второго так покажу сейчас
А вот так мы их храним И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
8 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
А здесь никого не видно, но фото мне нравится . Хорошее настроение Да, дети у нас ничо такие получаются, мне нравится И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
5 відвідувачів подякували GreenDoor за цей допис
Черт, вот иногда мне кажется, что я рационал Если в теме написано "соционические встречи", а я встречаться не собираюсь - совершенно не могу туда писать, кажется, что это неправомерно. Такой слишком осознанный флуд. Так же как не могу себя называть например верующей-православной, потому что для меня если назвался "православным" - изучи Библию, ходи раз в неделю в храм и четко и строго следуй всему, что необходимо - все посты в четверг, регулярные исповеди и пр. Иначе непорядок. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
Так понедельник - большинству некогда на диванах возлежать )))Приходится возлежать на рабочем столе ))
Всем привет и клипчик на тему вариантов того, как можно провести рабочий день ))
Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
12 Дек 2011 01:22 Sapho писав(ла): Черт, вот иногда мне кажется, что я рационал Если в теме написано "соционические встречи", а я встречаться не собираюсь - совершенно не могу туда писать, кажется, что это неправомерно. Такой слишком осознанный флуд. Так же как не могу себя называть например верующей-православной, потому что для меня если назвался "православным" - изучи Библию, ходи раз в неделю в храм и четко и строго следуй всему, что необходимо - все посты в четверг, регулярные исповеди и пр. Иначе непорядок.
Тогда я тоже рационал. Пойду в Гюго .
Всем хорошего настроения!
Я довольная - сегодня была на занятии по тайскому, и меня наконец-то начали учить писать. А то когда мы начинали заниматься, учительница уверяла меня, что до письменности мне еще пахать и пахать.
Но поскольку я, похоже, сильно резво прохожу Conversational-учебник, мне выдали талмуд с прописями, чтоб маленько сдержать. Я теперь могу написать тайскими закорючками свое имя! Этот язык мне нравится все больше - "ia" в моем имени тут считается одним звуком, но этот один звук пишется тремя значками вокруг согласной - слева, сверху и справа.
Побежала работать! Глагол "сокращать" требует к себе внимания! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
А мне сегодня подарили лекцию "Эротика в искусстве"))). Это, конечно, не вертолет, но тоже улет ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
12 Дек 2011 13:30 GreenDoor писав(ла): Тогда я тоже рационал. Пойду в Гюго .
меняемся тимами - короче!
Всем хорошего настроения!
Я довольная - сегодня была на занятии по тайскому, и меня наконец-то начали учить писать. А то когда мы начинали заниматься, учительница уверяла меня, что до письменности мне еще пахать и пахать.
Но поскольку я, похоже, сильно резво прохожу Conversational-учебник, мне выдали талмуд с прописями, чтоб маленько сдержать. Я теперь могу написать тайскими закорючками свое имя! Этот язык мне нравится все больше - "ia" в моем имени тут считается одним звуком, но этот один звук пишется тремя значками вокруг согласной - слева, сверху и справа.
Побежала работать! Глагол "сокращать" требует к себе внимания!
здорово! я когда грузинский учила - писать и читать научилась быстро - а понимать и разговаривать - так и не смогла
а патамучто мои грузиночки быстрее русский со мной осваивали ТИМ не точный . кто то из Альфы!
здорово! я когда грузинский учила - писать и читать научилась быстро - а понимать и разговаривать - так и не смогла
а патамучто мои грузиночки быстрее русский со мной осваивали
[/quote]
Эх, молчать надо было))))
Я, по наивности своей, отправляла Напчика в деревню летом, дабы он попрактиковался в татарском языке... Ну как же! К концу лета там даже бабушка уже пару фраз могла сказать на РУССКОМ языке)))) "Почему ты cтавишь скобочки? - Мне с ними комфортнее)))Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
не, я уже овощи на рынке по-тайски покупаю ))))))) И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
11 Дек 2011 17:45 GreenDoor писав(ла): вот с одним дитем на аватарке пусть пока постоит. второго так покажу сейчас
А вот так мы их храним
класс! тоже хочу)
11 Дек 2011 00:50 Zutto писав(ла): Утро - понятие растяжимое. Когда проснулся - тогда и доброе утро.
где лег - там и дом, где встал - там и... ой. опять пошлю) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
У вас так бывает, что вы о что-то себе загадываете - и это, почти без ваше воли, сбывается? у меня так постоянно... Я не то что схожу с ума, но устал за лето
12 Дек 2011 20:41 Sapho писав(ла): У вас так бывает, что вы о что-то себе загадываете - и это, почти без ваше воли, сбывается? у меня так постоянно...
у меня так часто бывает - только не загадываю - а просто "о! хочу! прям счас" или "вот бы было здорово!" и тут же забыла. а оно - раз - и прикатило щастье - и чо с ним делать? иной раз ума не приложу - куда от него деваться - оно не надо вообще ничего такого в тот момент.
а когда специально думаю " вот бы это! ой, как надо" - не случается... ТИМ не точный . кто то из Альфы!
12 Дек 2011 18:56 Murzillka писав(ла): вроде как особенность 1В)
спасибо за наводку
12 Дек 2011 18:57 sozertzatel_1 писав(ла): у меня так часто бывает - только не загадываю - а просто "о! хочу! прям счас" или "вот бы было здорово!" и тут же забыла. а оно - раз - и прикатило щастье - и чо с ним делать? иной раз ума не приложу - куда от него деваться - оно не надо вообще ничего такого в тот момент.
а когда специально думаю " вот бы это! ой, как надо" - не случается...
нет, у меня обычно в виде плана "так, сегодня непременно надо сделать Х". Подумала, серьезно настроилась и ушла своим заниматься. Гляжу, а Х само как-то сделалось. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
12 Дек 2011 21:04 Sapho писав(ла): спасибо за наводку
нет, у меня обычно в виде плана "так, сегодня непременно надо сделать Х". Подумала, серьезно настроилась и ушла своим заниматься. Гляжу, а Х само как-то сделалось.
Есть довольно интересный проект "Кроме людей". Так вот, ты наверняка из каталога Бестий. У них так по жизни. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 15:30 roza_red писав(ла): Я, по наивности своей, отправляла Напчика в деревню летом, дабы он попрактиковался в татарском языке... Ну как же! К концу лета там даже бабушка уже пару фраз могла сказать на РУССКОМ языке))))
Я почему-то вспомнила, как несколько лет назад меня отправили к нашему партнеру-итальянцу, просто передать документы)))) Переводчицу я с собой не взяла - она осталась в офисе, заканчивать перевод контракта (с ним же))
Приезжаю я к нему, а он как раз на ужин собирался - предложил отужинать с ним. Ну, отказаться неудобно, да и как))) - по итальянски не говорю))
В общем. Началось все феерично - с заказа. Мы долго не могли понять с официантом, чего же хочет бедный синьор Данило Зато сейчас меня ночью разбуди, я скажу, как будет "редиска" по-итальянски. К концу ужина мы очень мило и шумно БЕСЕДОВАЛИ (не знаю, как))) - я, ни слова не понимающая по итальянски, и он, соответственно, не говорящий по-английски.
Вернувшись в офис, говорю переводчице: "Лена! Официально заявляю тебе, что я теперь, мало того, что разбираюсь в итальянской гастрономИи (эк меня редиска-то вознесла))), так еще и точно могу рассказать тебе, какие взаимоотношения у Данило в семье с женой, дочерью и сыном)) Как ругается дочка с мамой и как ему самому не нравится, что сын бесхарактерный бесхребетный тюфяк " Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
2 відвідувача подякували Kostochka_Lu за цей допис