А фик его знает, что это =) О соционике я тогда ваще, есессно, и слыхом не слыхивала.
Кстати, дядечка тоже молодец - не отчаивался. Он сначала рисовал нам редиску в воздухе, потом долго указывал нам с официантом на мою помаду (на заре своей молодости я красилась, ясен пень, ярче - ну, женщина-вамп там, все такое...)))), потом пытался рисовать редиску на салфетке, на что официант нерешительно так выдал: "Ммм... Может... Свекла ?"
12 Дек 2011 22:17 Kostochka_Lu писав(ла): Я почему-то вспомнила, как несколько лет назад меня отправили к нашему партнеру-итальянцу,
а у меня наоборот было.
сижу - занимаюсь грузинским. рядом телик смотрит наш водитель.
- Хасан, а как по грузински "морковка"?
- о! что придумала! моркоука - она и есть моркоука!
- не может быть!
- ты что - мне рассказывать будешь?!!!
...тут мимо бежал маленький сын одного нашего спеца
- Тенго - как по грузински морковка?
- стапило!
... Хасан вытаращил глаза, подскочил на месте, потом сел, принял гордый и грозный вид:
- стапило...стапило...так бы и сказала, что стапило хочешь, а то - моркоука!
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
12 Дек 2011 23:02 Murzillka писав(ла): Я ничего в типологии не поняла. Может не на тот сайт зашла.
Поясните для несведущих популярно: кто есть ху, и примерные характеристики .
Автор пишет очень сумбурно, мне тоже было сложнова-то.
Кратко, в вольном пересказе:
Драконы - это такие по жизни везунчики, которые реальность вокруг себя меняют как им вздумается. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 21:00 Zutto писав(ла): У нас один дракон учится. Мы с него дружненько офигеваем.
Ну-ка расскажи? С чего именно офигиваете? Буду на себя примерять
12 Дек 2011 21:02 Murzillka писав(ла): Я ничего в типологии не поняла. Может не на тот сайт зашла.
Поясните для несведущих популярно: кто есть ху, и примерные характеристики .
Там очень много буков... вот мне подсказали что почитать - я почитала, себя почти узнала
Я так поняла эффективнее всего читать главу "как воспитывать" и узнавать свою модель семьи.
12 Дек 2011 21:07 Zutto писав(ла): Автор пишет очень сумбурно, мне тоже было сложнова-то.
Кратко, в вольном пересказе:
Драконы - это такие по жизни везунчики, которые реальность вокруг себя меняют как им вздумается.
У меня знаешь что самое крутое было во время учебы? Готовятся все к контрольной, а я сижу и мне не хочется учится. И на душе спокойно. не будет контрольной, говорю Кате. И правда - нет контрольной!!)) Или билет вытягиваю самый простой! Всегда работало! Я не то что схожу с ума, но устал за лето
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
12 Дек 2011 23:07 Sapho писав(ла): Ну-ка расскажи? С чего именно офигиваете? Буду на себя примерять
Алекс сам себя называет "Человек удивительной везучести". Это такой Жуков с 1Ф, который может к экзамену из 150 билетов выучить всего один и ВЫТЯНУТЬ ЕГО!!!
Закон подлости об него со всего размаху ломается. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 21:10 Zutto писав(ла): Алекс сам себя называет "Человек удивительной везучести". Это такой Жуков с 1Ф, который может к экзамену из 150 билетов выучить всего один и ВЫТЯНУТЬ ЕГО!!!
Закон подлости об него со всего размаху ломается.
Но у меня один раз было так, что я из 20 билетов вытащила тот один, что я не учила
но мне все равно повезло, и я вдруг вспомнила непонятно откуда как по-немецки будет называться роман Гессе "Степной волк" и чего-то там наплела про высокую литературу. Строгому преподавателю очень понравилось. В итоге я получила ниоткуда 4ку При моем-то немецком )
Но так что совсем не учить... Неет, я такой ответственный Дракон. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
12 Дек 2011 23:10 Sapho писав(ла): У меня знаешь что самое крутое было во время учебы? Готовятся все к контрольной, а я сижу и мне не хочется учится. И на душе спокойно. не будет контрольной, говорю Кате. И правда - нет контрольной!!)) Или билет вытягиваю самый простой! Всегда работало!
Мне бы так.
А то я если и чувствую что-то, то никак не могу ухватить что конкретно чувствую, начинаю метаться, а потом тупо забиваю на все и сваливаю. И правильно делаю, как потом выяснятся. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 21:13 Zutto писав(ла): Мне бы так.
А то я если и чувствую что-то, то никак не могу ухватить что конкретно чувствую, начинаю метаться, а потом тупо забиваю на все и сваливаю. И правильно делаю, как потом выяснятся.
Нет, мне иногда кажется, что я могу ощущать будущее, относительно меня. Например, буду ли я рада если куплю вещь Х и как долго буду рада. Или что меня ждет с юношей Y. И это осознание будущего приятно и ужасно одновременно. Все там "он меня любит, я буду с ним всю жизнь" (через неделю он ее бросит, но неделю ж она была счастлива!). А я как идиотка смотрю на человека и знаю, что он мне не подходит. Потому что я всегда на 100% знаю, что мне подходит. Это отвратительно. Я не то что схожу с ума, но устал за лето
12 Дек 2011 23:10 Zutto писав(ла): Закон подлости об него со всего размаху ломается.
ну - хоть об кого то он ломается - уже хорошо - значит не абсолютный!
а мне с билетами или вопросами везло - если нечаянно только несколько знала - я химию вообще не понимаю - а в аттестате пять - как ни спросят - а я как раз и выучила - удивительно прям было! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
12 Дек 2011 23:15 Sapho писав(ла): и знаю, что он мне не подходит. Потому что я всегда на 100% знаю, что мне подходит. Это отвратительно.
Вот прямо 100%? И ни одного даже самого малюсенького шанса?
Это ты понимаешь в начале знакомства или когда влюбляешься? (непонятно спросила, но переформулировать не получается) Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 21:20 Zutto писав(ла): Вот прямо 100%? И ни одного даже самого малюсенького шанса?
Это ты понимаешь в начале знакомства или когда влюбляешься? (непонятно спросила, но переформулировать не получается)
Если я вижу "мое" - это это 100% мое (это относится к людям, вещам, городам, не знаю каким еще обстоятельствам жизни). Может быть - "ну ничего так, возможно...", но это уже не 100% мое, это просто человек меня заинтересовал что-то мне понравилось. Не бывает такого, что вот было "ничего так", а потом стало "уау, первый раз в жизни такое чувствую!". Как-то я ЧЭ объясняю по-моему ) Я не то что схожу с ума, но устал за лето
12 Дек 2011 22:24 Sapho писав(ла): Если я вижу "мое" - это это 100% мое (это относится к людям, вещам, городам, не знаю каким еще обстоятельствам жизни). Может быть - "ну ничего так, возможно...", но это уже не 100% мое, это просто человек меня заинтересовал что-то мне понравилось. Не бывает такого, что вот было "ничего так", а потом стало "уау, первый раз в жизни такое чувствую!". Как-то я ЧЭ объясняю по-моему )
И БИ ))) Там где про знание заранее, что не подойдёт )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
12 Дек 2011 21:54 Ranta писав(ла): И БИ ))) Там где про знание заранее, что не подойдёт ))
БИ и ЧЭ... К себе забрать хотите, да? Не жалко вам Жуковых? Я же их замучаю... Я такая, я могу.
12 Дек 2011 21:59 Murzillka писав(ла): я вот Кид-киду вчера тоже самое пыталась передать. По следам свежим общения на сайте знакомств, почему я не хочу идти на свидания.
Но это получается, или зарывать глаза, делать вид, что у тебя нет этого знания о неподхожести, или вообще ничего ни с кем не начинать, что тоже ненормально.
Г-жа Сафо, вы что это весь вечер со мной резонируете?)))) (я уже и так про выбирать еду дольше всех в меню промолчала)
наверное это третий дом в Венере и восьмой - в Марсе у обеих...
я не знаю, я сегодня Дракон, я всё могу. А я теперь Дракон.
12 Дек 2011 22:06 Murzillka писав(ла): Не, ну хде вы видели таких непробиваемо-спокойных Гамлетов?))))))
Это ты вспомнила как я скорую встречала?
Да, у меня много таких историй. Мне кажется если б был конец света и все бы вокруг бегали с криками и безумием в глазах, я бы сидела с кружечкой чая по направлению к надвигающемуся - не побоюсь этого слова - концу света и думала бы: "а что, тоже вполне себе жизненный опыт". А я теперь Дракон.
12 Дек 2011 23:06 Murzillka писав(ла): Не, ну хде вы видели таких непробиваемо-спокойных Гамлетов?))))))
В бассейнах, купающихся в вечерних платьях )))))) причём на публике ))
12 Дек 2011 23:09 Sapho писав(ла): Это ты вспомнила как я скорую встречала?
Да, у меня много таких историй. Мне кажется если б был конец света и все бы вокруг бегали с криками и безумием в глазах, я бы сидела с кружечкой чая по направлению к надвигающемуся - не побоюсь этого слова - концу света и думала бы: "а что, тоже вполне себе жизненный опыт".
Почитайте тему "гамлетесса -театр на всю жизнь" там как раз про такое спокойствие в ситуациях, когда все в истерике написано )) Но я не настаиваю, конечно. Просто предлагаю версию, раз есть желание погулять по социону )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!