13 Дек 2011 00:15 Murzillka писав(ла): Тогда я тоже Гамлет
Не буду подробно рассказывать в чем и при каком скоплении народу, и в каком именно публичнои месте я купалась
12 Дек 2011 22:15 Murzillka писав(ла): Тогда я тоже Гамлет
Не буду подробно рассказывать в чем и при каком скоплении народу, и в каком именно публичнои месте я купалась
Нет уж расскажи!
Правда это классно! В вечернем и в публичном месте!
Я вообще люблю шокировать знакомых и незнакомых и смотреть на их реакцию.
12 Дек 2011 22:15 Zutto писав(ла): Слушайте, а почему меня никто никогда не перетягивал в другую квадру?
Потому что ты хороший, правильный сферический Дон в форуме!
12 Дек 2011 23:24 Sapho писав(ла): Боюсь, если Дельта и Гамма заявиться в Бету, то там будет слишком... слишком там будет
)) Нуу. что будет - так.. масенькая войнушка, пара банов, одно закрытие курилки.. так.. ничо особенного )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
12 Дек 2011 22:25 Murzillka писав(ла): Та хто нас туда пустит
*меня туда пригласили... местные... только молчок я там сориентируюсь - вас с черного входа проведу! (хотела написать, что с заднего входа, но решила, что по отношению к бете такая фраза может звучать весьма двусмысленно...). А я теперь Дракон.
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
12 Дек 2011 22:07 Zutto писав(ла): Автор пишет очень сумбурно, мне тоже было сложнова-то.
Кратко, в вольном пересказе:
Драконы - это такие по жизни везунчики, которые реальность вокруг себя меняют как им вздумается.
с помощью алкоголя и других психотропных средств) ну и лиц противоположного пола) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
12 Дек 2011 23:29 Sapho писав(ла): *меня туда пригласили... местные... только молчок я там сориентируюсь - вас с черного входа проведу! (хотела написать, что с заднего входа, но решила, что по отношению к бете такая фраза может звучать весьма двусмысленно...).
ага, а пригласивших потом в изменников Родине затипируют ))) ну ладно.. придётся пожертвовать одним виктимным телом ради развлечения почтеннейшей публики ))) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
13 Дек 2011 00:29 Ranta писав(ла): Тада можно поиграть в принцев Датских в изгнании ))
ооо!!! класс!! каждому по черепу в руки и разговоры за жисть - жить...иль не жить, есть иль не есть...а в чем вы новый год встречать собираетесь... ТИМ не точный . кто то из Альфы!
13 Дек 2011 00:29 Sapho писав(ла): *меня туда пригласили... местные... только молчок я там сориентируюсь - вас с черного входа проведу! (хотела написать, что с заднего входа, но решила, что по отношению к бете такая фраза может звучать весьма двусмысленно...).
*насвистывая Не думай о секундах свысока, смахивает пылинки с жуковского мундира*
Помочь с диверсией?
13 Дек 2011 00:33 Ranta писав(ла): ага, а пригласивших потом в изменников Родине затипируют )))
А потом догонят и ещё раз... затипируют. Я попал в рай? - Хуже, ты у эльфов.
12 Дек 2011 22:35 Murzillka писав(ла): А по отношению к нам, лицам, пробирающимся через задний ход, значит нормально, да?
Мурзилка! Главное - цель! Каким путем - это уже менее важно! Кто не рискует - тот не пьет шампанского! Победителей не судят! (я еще много воинственных лозунгов знаю ) А я теперь Дракон.
12 Дек 2011 23:38 Sapho писав(ла): А изменник Родины это какой ТИМ?
Кто там в "Мальчише-Кибальчише" буржуинам продался за бочку варенья и корзину печенья? )))) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
12 Дек 2011 22:36 Zutto писав(ла): *насвистывая Не думай о секундах свысока, смахивает пылинки с жуковского мундира*
Помочь с диверсией? А потом догонят и ещё раз... затипируют.
Ой, а ты сегодня Жуков? Я что-то пропустила? Я НЕ В КУРСЕ? КОшмар! А я теперь Дракон.