12 Дек 2011 23:41 Sapho писав(ла): Я так дешево не продаюсь!!!
полная версия концовки звучала так: Вообщем сдал Кибальчиша Плохиш ну и порубили Кибальчиша с парнями белые в труху. Приходит Плохиш к белым. грит давайте мою бочку варенья и коробку печенья! А белые ему гворят - иди ты нафиг! Идет Плохиш расстроеный, и приговаривает - какие же белый плохое слово! Да и с парнями как-то не хорошо получилось... «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
12 Дек 2011 22:43 WaltDisney писав(ла): полная версия концовки звучала так: Вообщем сдал Кибальчиша Плохиш ну и порубили Кибальчиша с парнями белые в труху. Приходит Плохиш к белым. грит давайте мою бочку варенья и коробку печенья! А белые ему гворят - иди ты нафиг! Идет Плохиш расстроеный, и приговаривает - какие же белый плохое слово! Да и с парнями как-то не хорошо получилось...
Прааавильно! Потому что надо авансом брать! А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
12 Дек 2011 23:45 Sapho писав(ла): А я теперь Дракон.!
а ты сотворенный дракон, или истинный?))) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
13 Дек 2011 00:59 Murzillka писав(ла): Плести венок и водружать на голову.
Ждать прихода в виде открывшиъся знаний латыни и прорезавшегося красноречия.
Ускорению эффекта поможет обматывание белой простыней через плечо, возлежание в тени дерев.
Пардон, а через сколько должны появятся пифии, гетеры и вакхалки?
А то вдруг мне некачественную лаврушку сбыли... Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
12 Дек 2011 23:54 Zutto писав(ла): Сссссссс чего вдруг? Орков делал Мелькор, а дальше они себя сами довольно успешно делали.
А виверны на которых призраки совершали облет территорий? И как его употреблять?
его можно курить, а можно с ним кровавую мери разогреть на опохмел, будет не плохой супчик)
виверны не драконы) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
12 Дек 2011 23:09 Zutto писав(ла): Ну а как ещё войти через парадную? (через афроход лезть не очень хочется)
Вот ещё сейчас Ганнибал со слонами подойдет - вообщ сами откроют.
Я понял ваш намек, Штирлиц. План одобрен центром, можно начинать первый этап. А я теперь Дракон.
2 відвідувача подякували Sapho за цей допис
13 Дек 2011 01:11 Sapho писав(ла): Я понял ваш намек, Штирлиц. План одобрен центром, можно начинать первый этап.
Юстас-Алексу: А вам не кажется, что мы палимся? Надо как-то иносказательно начинать говорить. Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
13 Дек 2011 00:59 Murzillka писав(ла): Ждать прихода в виде внезапно открывшихся знаний латыни и прорезавшегося красноречия.
Ускорению эффекта способствует обматывание белой простыней через плечо, возлежание в тени дерев.
а я вчера видела у нас под деревом озаренного!
все сходится! возлежал, был обмотан чем то, красноречив, и может даже на латыни - понять было невозможно!
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
12 Дек 2011 23:12 Zutto писав(ла): Юстас-Алексу: А вам не кажется, что мы палимся? Надо как-то иносказательно начинать говорить.
Алекс-Юстасу: Предлагаю ставить много странных смайликов Люди подумают, что мы шутим А мы-то не шутим
12 Дек 2011 23:12 sozertzatel_1 писав(ла): а я вчера видела у нас под деревом озаренного!
все сходится! возлежал, был обмотан чем то, красноречив, и может даже на латыни - понять было невозможно!
Был ли замечен там лавр? А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
13 Дек 2011 01:16 Sapho писав(ла): Алекс-Юстасу: Предлагаю ставить много странных смайликов Люди подумают, что мы шутим А мы-то не шутим
Был ли замечен там лавр?
* шопотом: ну как - достаточно странные?*
...лавр замечен не был - он очень осторожен - мастер маскировки под стеклянную тару...
13 Дек 2011 01:08 WaltDisney писав(ла): гетеры это же которые с патрициями
ох, не ругайси... ТИМ не точный . кто то из Альфы!