13 Дек 2011 01:21 sozertzatel_1 писав(ла): ...лавр замечен не был - он очень осторожен - мастер маскировки под стеклянную тару...
Лавр просчитался: венок из стеклотары куда заметнее. Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
13 Дек 2011 01:25 Sapho писав(ла): Я ж теперь не засну, буду расшифровывать цепочку смайлов
- боевой товарищ
- помоги
- влюбилась
- а он меня не замечает.
Теперь можешь спокойно спать, сладких снов Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Полуночники! ))) Но как же хорошо вас читать по утрам Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
2 відвідувача подякували kidakid за цей допис
13 Дек 2011 07:55 kidakid писав(ла): Полуночники! ))) Но как же хорошо вас читать по утрам
я вот на недельку пропал, до сих пор не помню на какой странице отстал) толи на 33, то ли на 67) Вот думаю может с начала начать?) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
12 Дек 2011 22:10 Zutto писав(ла): Алекс сам себя называет "Человек удивительной везучести". Это такой Жуков с 1Ф, который может к экзамену из 150 билетов выучить всего один и ВЫТЯНУТЬ ЕГО!!!
Закон подлости об него со всего размаху ломается.
Про меня так говорят часто. Но я не рассчитываю на везучесть. Стараюсь что-то делать все-таки. Что вы курили ночью, храбрые воины? Любовь не жертвует, но приумножает.
Мои коллеги по работе часто спрашивают, что там у меня за волшебный кофе, потому что я обычно произвожу впечатление человека... с очень буйной фантазией ) Поэтому куда мне еще наркотики Если мне еще чего покурить - Вселенная этого не выдержит! А я теперь Дракон.
Мне всегда казалось, что у меня все в порядке с фантазией. Пока не начала общаться с Габеном. Теперь выяснилось, что сильно не хватает Любовь не жертвует, но приумножает.
А капризы и запрос на долгие уговаривания - это кроме синдрома Ребенка что? ЧЭ? БЭ? Вообще с этими ЧЭ и БЭ очень сложно разбраться. А если еще Эмоцию подключить - вообще без двух лавровых венков не разберешься. А я теперь Дракон.
13 Дек 2011 15:03 OTK писав(ла): Значит, запасы лаврушки сильно истощились. Ладно, приходите в бету, мы вам лавровые венки выдадим. У нас много
что значит - выдадим?!
не пойдеть!
а пароли? а тайные ночные сборы? а пестни и саги о хитроумных и бесстрашных драконоводителях для потомков? а праздничное пиршество?
13 Дек 2011 15:43 Sapho писав(ла): А капризы и запрос на долгие уговаривания - это кроме синдрома Ребенка что? ЧЭ? БЭ?
дак тут 3Л или 3В еще порыться могут - наверно - попробуй убеди или попробуй обоснуй.
а какие капризы? просто не хочу?
с этиками правда не легко - они ведь обе отношения выражают - я теоретически более-менее понимаю - а вот практически - не очень. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
13 Дек 2011 15:37 kidakid писав(ла): У меня 3В, так што - может и она порылась.
по ощущениям что-то вроде "покажите, что вы меня любите, поуговаривайте мягко и с любовью (пойти на вечеринку, купить что-то, посетить ненавистного врача)". думаете 3В? А я теперь Дракон.