13 Дек 2011 14:05 sozertzatel_1 писав(ла): с этиками правда не легко - они ведь обе отношения выражают - я теоретически более-менее понимаю - а вот практически - не очень.
по БЭ и ЧЭ меня вопрос даже не относительно этиков интересует. Вот мы с папой могли чуть поругаться друг на друга (он что-то свое доказывал, я ему что-то свое, чуть на повышенных тонах, но только чуть т.к. оба достаточно спокойные, но наверное выражения были очень категоричные, сложно сказать, папа у меня дискутирует очень редко, но очень "серьезным" тоном), я могла обидется и уйти в комнату или вообще уйти. А потом вечерам я успокаивалась и добрела, папа успокаивался и добрел и папа приходил ко мне как бы "мирится" - в зал вместе фильм смотреть, с пивом например. И мы без извинений со стороны кого-нибудь смотрели фильм (ну понятно, что это папа, но всё же технология была такова). И вот мама всегда была в шоке - она если "дозревает" до громкой и категоричной дискуссии - то это очень серьезно, значит она будет ждать от папы извинений, словесных или какого иного фактического признания своей вины. Однажды почти месяц "ждала" - с отцом не разговаривала. И ей не понять было, как мы вот можем так громко поразговаривать и вечером спокойно сидеть. Или это разница в отношениях отец-дочь и муж-жена? А я теперь Дракон.
13 Дек 2011 17:59 Sapho писав(ла): по БЭ и ЧЭ меня вопрос даже не относительно этиков интересует. Вот мы с папой могли чуть поругаться друг на друга (он что-то свое доказывал, я ему что-то свое, чуть на повышенных тонах, но только чуть т.к. оба достаточно спокойные, но наверное выражения были очень категоричные, сложно сказать, папа у меня дискутирует очень редко, но очень "серьезным" тоном), я могла обидется и уйти в комнату или вообще уйти. А потом вечерам я успокаивалась и добрела, папа успокаивался и добрел и папа приходил ко мне как бы "мирится" - в зал вместе фильм смотреть, с пивом например. И мы без извинений со стороны кого-нибудь смотрели фильм (ну понятно, что это папа, но всё же технология была такова). И вот мама всегда была в шоке - она если "дозревает" до громкой и категоричной дискуссии - то это очень серьезно, значит она будет ждать от папы извинений, словесных или какого иного фактического признания своей вины. Однажды почти месяц "ждала" - с отцом не разговаривала. И ей не понять было, как мы вот можем так громко поразговаривать и вечером спокойно сидеть. Или это разница в отношениях отец-дочь и муж-жена?
эээ...по моему - это все же разница ЧЭ-БЭ - хотя тоже не однозначно...
у меня похоже дома бывает - Драечка может уйти в молчанку - для нее повышенный тон - это ссора. и ей надо ссору и примирение оформить - прояснить - показать - ты меня обидел - ты виноват - так поступать нельзя. мне кажется - она ждет извинений - хотя точно сказать не могу, т.к. у меня в таких случаях язык не поворачивается - я ее потом достаю - типо - да ладно тебе - хватит дуться. о! тут она все выскажет - какая я нехорошая редиска!
а с Еськой я в пух и прах разругаться могу - и это ничего не значит - мы потом очень легко, даже особо не задумываясь, на прежний уровень возвращаемся и при этом легко можем сказать - ну, ладно, прости-прости, чет я кажись, не того-этого. ну - потому что в запале иногда черт знает что вылетает. а в общем то - и не нужны извинения - мы все время знаем - что это не всерьез. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
Меня мама Дося-сколько не воспитывала в духе "Зачем орать, можно же сесть и спокойно всё обсудить, поговорить", всё без толку Сейчас уже вроде пришло понимание, что дурака учить только портить меня не переделаешь.. Говорит :" Тебя надо пережидать как грозу" Может из комнаты в разгар моего эмоционирования выйти. Так обломно, блин Прям гастроль мне срывает своими уходами Но я сейчас, конечно, уже понимаю, что ей это тяжко наблюдать Кстати, прочла на форуме, что мол Штирлицам когда их понесло по ролевой ЧЭ того и нужно... чтобы зрители вышли тихонечко, ну или не резонировали с ними, а то Штирлицам стыдно потом... А я эти уходы раньше как предательство прям воспринимала ( блиин, гамлетанское словцо )) Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
Пусть у людей будет хоть одно спокойное утро, без того чтобы подавиться кофе.
Я сегодня пас, завтра (уже сегодня) в больницу рано-рано. Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
А я так планировала тут спать раньше лечь... А тут вот Жуков создал )) цирк! ) Кстати, я несколько раз именно от Штирок слышала мнение, что жуть как не люблю когда в мою тему заходят и не по теме общаются! А я теперь Дракон.
14 Дек 2011 01:22 sozertzatel_1 писав(ла): да...
не проста добыча лаврового венка в бете!
одним эльфийским листом не обойдешься - надо еще и грибы пожевать...
Да лаадно, там только первый раунд перетипирования, ещё даже не забанили никого
кстати, с возвращением из похода ))
Это тортик к утреннему кофе. Слегка ЧЭшный опять правда..
Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
1 відвідувач подякували Ranta за цей допис
14 Дек 2011 01:58 Murzillka писав(ла): Неее... Он ЧС-ный, учитывая кто кого приобнял и если представить, что там у них только начинается или может начаться
Да что ж такое, даж с пирогами под Штирлица не смимикрировать... Думала хоть под Дюмку, опять низачот.. Ну и лана.. Хотя, ... а если типировать кондитерские изделия, то каким будет торт ЧИ+БЭ?
Ну хоть примерно.. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
13 Дек 2011 23:30 Zutto писав(ла): Пусть у людей будет хоть одно спокойное утро, без того чтобы подавиться кофе.
Я сегодня пас, завтра (уже сегодня) в больницу рано-рано.
спокойное-то оно спокойное, не совсем. теперь думай и ищи голова, где были, что делали
отпишешься, как дела сложились. надеюсь, что всё обошлось малыми потерями и всё у тебя уже хорошо А я нашла ваши ночные бдения уже уткнулась носом в монитор
Привычка. это серьёзно.
14 Дек 2011 13:29 Sapho писав(ла): Да, признавайтесь что начувствовали. Я люблю когда мне что-нибудь рассказывают обо мне. хорошее.
про вас только хорошее и начувствовала
Детство, Юность, Взрослость всё в поряде. Хорошие отношения в семье. Живёте в Польше Любите вертолёты
Нравитесь, как Нап. Иногда хочется, чтобы пополнили ряды Дельты
Красивые глаза.
Да и в целом, интересная личность. Можете разговаривать на многие темы. Люблю разносторонних
Думаю в жизни у вас много способностей и умений. О, а ещё узнала, что у вас хорошие кулинарные наклонности А это я тоже люблю У нас разговор "Расскажи 10 фактов о форумчанине"? Проверка памяти.
14 Дек 2011 13:27 OTK писав(ла): Что новое начувствовали?
Вашу ЧС да и вообще здравость мышления, в отличие от. Мне по 10 кругу про Меркурии уже разозлило читать.
Почувствовалось, что человек (не вы) внутренне незрел.
14 Дек 2011 13:55 OTK писав(ла): Я первая спросила
Ну извините, вам ответила во-вторых. Мне Сафо по интересности больше импонирует
14 Дек 2011 14:01 Evelyn писав(ла): да и вообще здравость мышления, в отличие от.
Ой, а у меня тоже здравость мышления пропадает, когда меня против желания перетипировавывают, да еще в моей теме!!!
Впрочем, ') чтобы здравость пропала, надо, что она была! А это не факт или не один из 10 ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис