14 Дек 2011 18:46 Murzillka писав(ла): Мне особенно понравилось: иногда она спит))))))))
Это получается какой-то общий факт обо всех активных участниках форума)))) *вспомним вчерашнюю ночь: некоторые пошли на пару часиков покимарить и то исключительно из гуманизма по отношению к собственному лрганизаму
слушай - точно!
а я об этом как то не подумала - написала - как факт - потому что ее на форуме счас нет ТИМ не точный . кто то из Альфы!
14 Дек 2011 21:35 sozertzatel_1 писав(ла): 10 фактов о GreenDoor
Видите, какая хорошая вещь, эти 10 фактов не о себе - узнаешь столько нового о себе и приятного (не будешь же гадости про другого писать).
Гораздо лучше, чем 10 фактов о себе. А то там того... ПЕРЕТИПИРУЮТ даже, по слухам. И не просто так, а в асценденты. самое распространенное блюдо у них пад-тай - это нужно в воке пожарить немного лука, курицы, тофу, креветок, потом туда же кинуть рисовую лапшу, налить немного соуса на основе соевого, закинуть орехи дробленые. Потом отодвинуть все жарево в сторонку и разбить на свободный кусочек яйцо, быстренько его зажарить там, помешивая, смешать со всем остальным, закинуть проростки чего-то (так я и не поняла, чьи это проростки, из объяснений) и очень много перца. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
14 Дек 2011 17:16 GreenDoor писав(ла): самое распространенное блюдо у них пад-тай - это нужно в воке пожарить немного лука, курицы, тофу, креветок, потом туда же кинуть рисовую лапшу, налить немного соуса на основе соевого, закинуть орехи дробленые. Потом отодвинуть все жарево в сторонку и разбить на свободный кусочек яйцо, быстренько его зажарить там, помешивая, смешать со всем остальным, закинуть проростки чего-то (так я и не поняла, чьи это проростки, из объяснений) и очень много перца.
Какая же вкусная еда! Восточная пища вообще такая интересная. Прямо захотелось побежать искать это тофу и дробленые орехи. А я теперь Дракон.
я ленюсь такое готовить - мне проще в кафешке купить, местные блюда стоят 30-40 рублей за большую тарелку. так что дома готовим что-то более-менее русское обычно. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
14 Дек 2011 19:16 GreenDoor писав(ла): И не просто так, а в асценденты.
ну да! в асценденты просто так не берут! надо знать точное время первого вздоха.
а с теми - кто не знает - обещали поработать!
могут отправить в медвежий хор - да и то - не солистом, а так - на ведре побрякивать - так сказать - музыкально сопровождать!
Девушка-вода, то рассыпающая тысячей брызг, то спокойно и плавно покачивающая спокойное свечение миров на прозрачной поверхности.
Девушка-Европа, с изящным разлетом бровей, с маленькой чисто-белой толстостенной кружкой с обжигающим кофе внутри, с каблуками и платьями, девушка, которая выглядит уместной возле средневеково-узких улочек и волшебных домов.
Девушка, улетающая на зонтике, но приземляющаяся точно на нужное место.
Спасибо! ) за такие замечательные ответы! ответы ) и прекрасные картинки! Ну вот что все молчим! Давайте поговорим о чем-нибудь! Давайте вы мне будете задавать вопросы - а я буду отвечать. буду играть в 2Л! А я теперь Дракон.
14 Дек 2011 20:35 Zutto писав(ла): А я Кирилл, ещё не курил.
а я... а у меня... вот!)
ну в смысле где многоточия - там мысли шустрые бегали) гексли я...
Гексля! Как много в этом тиме,
так разного слилось. С утра залили пива.
В обед тарелку борща. Потом немного водки
Ну и абсент на ужин. Затем еще немножко,
настойки у бабули, папашиного эля, и дедов самогон.
Потом нашли орешки, кормить веселых белок,
затем три физраствора, и в школу не пойдем... «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
14 Дек 2011 19:40 WaltDisney писав(ла): Гексля! Как много в этом тиме,
так разного слилось. С утра залили пива.
В обед тарелку борща. Потом немного водки
Ну и абсент на ужин. Затем еще немножко,
настойки у бабули, папашиного эля, и дедов самогон.
Потом нашли орешки, кормить веселых белок,
затем три физраствора, и в школу не пойдем...
Мне кажется я понимаю, почему именно Габены подходят Гекслям... Их ничем не проймешь... А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
14 Дек 2011 18:35 sozertzatel_1 писав(ла): 10 фактов о Zutto
1. она самый лучший укротитель диких халатов!
2. все гусары при виде нее почтительно замолкают, втягивают животы и посылают вслед воздушные поцелуи!
3. у нее самое ветвистое генеалогическое древо - и даже Саурон пытался ухватиться за какую то веточку.
4. Аня самый лучший расшифровщик загадочных посланий из самых странных смайлов!
5. сферических бочков у нее нет!
6. зато есть разные когтистые тапки-лапки, заячьи ушки-зубки и загадочный ранец!
7. иногда она спит.
8. в ответ на бросание мукой у нее заготовлена контратака мандаринами - Жукафф - чо паделать!
9. возвращаясь из эльфийских походов, она прячет свои доспехи и идет учиться - а никто и не знааает, что это закаленный в боях эльф устало клонит голову, а не просто так девочка носом в тетрадку клюет!
10. она мне ужжжасно нравится!
Я же сейчас про тебя писать начну! Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
14 Дек 2011 20:46 Sapho писав(ла): Мне кажется я понимаю, почему именно Габены подходят Гекслям... Их ничем не проймешь...
ну это попытка была стишок написать) там много преувеличений! я не ем борщ и орешки)
14 Дек 2011 20:49 Zutto писав(ла):
Я же сейчас про тебя писать начну!
пишите пишите) я почитаю))) «Меньше бухать» - два простых слова. Но какая внутренняя кровопролитная борьба, священная война, слепая вера, фантастика.
2 відвідувача подякували WaltDisney за цей допис
14 Дек 2011 19:52 WaltDisney писав(ла): ну это попытка была стишок написать) там много преувеличений! я не ем борщ и орешки) пишите пишите) я почитаю)))
Я имела в виду, что такой полет... фантазии и мыслей... можно выдерживать в долгой перспективе только если сам обладаешь выдержкой Габена, его же большим диваном и попиваешь на оном диване с вышеупомянутой выдержкой например эль. А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
10 фактов о sozertzatel_1
1. У нее заразительный смех.
2. С ней очень приятно общаться.
3. Мне периодически хочется её затискать.
4. Она не боится загадочных огонь-повозок.
5. Не любит игру в паровозики
6. Потрясающе размешивает растворимый кофе.
7. Любит иногда прогуляться в другую квадру.
8. Гениальный шифровальщик...
9.... и просто хороший человек.
10. Я её обожаю, вот. Народное средство против похмелья: выжать сок из двух бутылок виски.
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
14 Дек 2011 20:55 Sapho писав(ла): Я имела в виду, что такой полет... фантазии и мыслей... можно выдерживать в долгой перспективе только если сам обладаешь выдержкой Габена, его же большим диваном и попиваешь на оном диване с вышеупомянутой выдержкой например эль.
да ладно, какой там полет) Фантазии то есть, но лучше всего фантазировать, когда на диване с Габой... Можно долго сидеть доставать его, он будет вяло пресекать твои фантазии, а потом как скажет: А давай! и все, назвался клизмой груздем - вперед и с песней) А я гексли-дракон)