Видите, какая хорошая вещь, эти 10 фактов не о себе - узнаешь столько нового о себе и приятного (не будешь же гадости про другого писать).
Гораздо лучше, чем 10 фактов о себе. А то там того... ПЕРЕТИПИРУЮТ даже, по слухам. И не просто так, а в асценденты. самое распространенное блюдо у них пад-тай - это нужно в воке пожарить немного лука, курицы, тофу, креветок, потом туда же кинуть рисовую лапшу, налить немного соуса на основе соевого, закинуть орехи дробленые. Потом отодвинуть все жарево в сторонку и разбить на свободный кусочек яйцо, быстренько его зажарить там, помешивая, смешать со всем остальным, закинуть проростки чего-то (так я и не поняла, чьи это проростки, из объяснений) и очень много перца.
я ленюсь такое готовить - мне проще в кафешке купить, местные блюда стоят 30-40 рублей за большую тарелку. так что дома готовим что-то более-менее русское обычно.
ну да! в асценденты просто так не берут! надо знать точное время первого вздоха.
а с теми - кто не знает - обещали поработать!
могут отправить в медвежий хор - да и то - не солистом, а так - на ведре побрякивать - так сказать - музыкально сопровождать!
Спасибо! ) за такие замечательные ответы! ответы ) и прекрасные картинки!Ну вот что все молчим! Давайте поговорим о чем-нибудь! Давайте вы мне будете задавать вопросы - а я буду отвечать. буду играть в 2Л!
ну в смысле где многоточия - там мысли шустрые бегали) гексли я...
Гексля! Как много в этом тиме,
так разного слилось. С утра залили пива.
В обед тарелку борща. Потом немного водки
Ну и абсент на ужин. Затем еще немножко,
настойки у бабули, папашиного эля, и дедов самогон.
Потом нашли орешки, кормить веселых белок,
затем три физраствора, и в школу не пойдем...
Я имела в виду, что такой полет... фантазии и мыслей... можно выдерживать в долгой перспективе только если сам обладаешь выдержкой Габена, его же большим диваном и попиваешь на оном диване с вышеупомянутой выдержкой например эль.
10 фактов о sozertzatel_1
1. У нее заразительный смех.
2. С ней очень приятно общаться.
3. Мне периодически хочется её затискать.
4. Она не боится загадочных огонь-повозок.
5. Не любит игру в паровозики
6. Потрясающе размешивает растворимый кофе.
7. Любит иногда прогуляться в другую квадру.
8. Гениальный шифровальщик...
9.... и просто хороший человек.
10. Я её обожаю, вот.
да ладно, какой там полет) Фантазии то есть, но лучше всего фантазировать, когда на диване с Габой... Можно долго сидеть доставать его, он будет вяло пресекать твои фантазии, а потом как скажет: А давай! и все, назвался груздем - вперед и с песней)