Ща будет чуток не в тему, но скажу)) Я сегодня не поленилась - пробежалась по всей ветке в бете, про 10 фактов которая. У нас на работе, правда, какая-то странная система захода на этот сайт - читать могу, но как гость, не пойму почему, без входа в свой аккаунт.
В общем, мне например, не понравилась эта травля девушки (пусть и какой-то не совсем адекватной))) Может я просто не в теме и есть какие-то более ранние и глубокие корни у сего действа, но мне показалось, что такие вещи (не вытипировывание само по себе) имеет смысл делать, если оппонент с тобой на равных хотя бы. А в этом случае выглядело как-то странно. Меня позабавило то упорство, с которым ее вытипировывали. По мне, так лучше было бы не обращать внимания на все эти Марсы и Сникерсы и все, тем более, что девочка от имени и по поручению всех есей вроде не вещала... Не?
На работе, конечно, сложно не отвлекаться на основное, так сказать, предназначение офисного помещения , так что может я и проглядела чего... Расскажите, кто в теме Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 20:46 Kostochka_Lu писав(ла): но мне показалось, что такие вещи (не вытипировывание само по себе) имеет смысл делать, если оппонент с тобой на равных хотя бы.
В смысле? Она себя ощущала не просто "на равных", она себя ощущала выше всех там вместе взятых.
Она даже ни разу не спросила, что такой БЛ или БЭ, о которых там все толковали. Она считала это все "отговорками" и чем-то не важным. Сама она себя явно типировала по дихотомиям и... и как бы всё. Нечего даже добавить.
14 Дек 2011 20:47 sozertzatel_1 писав(ла): ну - эта...хлеб-соль нечаянным гостям предлагают
некоторые еще правда сало и млеко просят - не давай!
Запомните Если Жанна Фриске просит сала и млека или там курки-яйка, то это не Жанна Фриске, а немец. Будьте бдительны А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
14 Дек 2011 22:50 Sapho писав(ла): В смысле? Она себя ощущала не просто "на равных", она себя ощущала выше всех там вместе взятых.
Она даже ни разу не спросила, что такой БЛ или БЭ, о которых там все толковали. Она считала это все "отговорками" и чем-то не важным. Сама она себя явно типировала по дихотомиям и... и как бы всё. Нечего даже добавить.
Да не, я не про ее ощущения (кому это интересует, как говорится , особенно когда человека уже понесло в космос , я про то, как, например, я бы ощущала себя, как оппонент в споре с ней. А мне показалось, что в том случае это было... Ну, не как "метать бисер" (это слишком жестко), но все равно что-то похожее
А спорить и доказывать что-то человеку, который ни в зуб ногой про таинственные руны и буквы)), но о чем-то из той же оперы - зря терять время имхо
Кстати, справедливости ради - я не помню там аргументированных обоснований, почему девочка, ты именно штирлиц. А в такой форме (ты штирка и точка) и я бы уперлась и послала нафик всех и вся (эпитеты "мамзель" и "мадама" умилили конечно ) Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 20:59 WaltDisney писав(ла): ыыы) а что была война? Аня, это не твое Ватерлоо!))
Вообще-то Наполеон который проиграл Ватерлоо по историческим записям был Жуком! (молчу-молчу...)
Была не война, а... Как тебе объяснить. Вот пляж, море, прекрасные еськи разговаривают о море, такие воздухные фантазии плетут, рядом сидит напка, пьет пиво, и время от времени кидается попкорном в штирлицо-еську. Жук в это время лежит на шезлонге и загадочно улыбается. Загадочная улыбка штирлицо-еську злит и она медленно превращается в штирлица. Жук улыбается еще шире. Мы продолжаем общаться на тему моря, я кидаю попкорном в штира более метко, но все еще не болезненно. Не время еще для булыжников.
14 Дек 2011 21:03 Kostochka_Lu писав(ла): Кстати, справедливости ради - я не помню там аргументированных обоснований, почему девочка, ты именно штирлиц. А в такой форме (ты штирка и точка) и я бы уперлась и послала нафик всех и вся (эпитеты "мамзель" и "мадама" умилили конечно )
Нет, там были примеры из ее речи с переводом в аспекты. Если б она хотя бы спросила, что это и почему именно так - ей бы объяснили. А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
14 Дек 2011 22:03 Kostochka_Lu писав(ла): Кстати, справедливости ради - я не помню там аргументированных обоснований, почему девочка, ты именно штирлиц. А в такой форме (ты штирка и точка) и я бы уперлась и послала нафик всех и вся
Это ко мне вопрос, как я понимаю. Там просто все было быстро. Никто никого слушать не собирался. Ее реплики все очень под ценностного сильного ЧЛ подходили. И даже сегодня, спокойно, та фраза, с которой она вернулась на форум. Обрадовала "тождиков" и "дуалов", блин. Если будет надо, перетипирую по серьезному, а сейчас баловалась просто. Ну, типа наехала чуть-чуть а че, чтоб не зарывалась слишком. Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Дек 2011 23:06 Sapho писав(ла): Нет, там были примеры из ее речи с переводом в аспекты. Если б она хотя бы спросила, что это и почему именно так - ей бы объяснили.
Поняла. Наверно моя 3Л не сочла их количественно и качественно достаточными для полновесного аргумента Просто по мне - человека надо немного подольше понаблюдать, прежде чем выносить вердикт))
Ну, и чего лукавить - в ситуации, когда уровень спокойствия малость выше ватерлинии я с трудом верю в адекватное обсуждение и представление фактов.
А по отдельным фразам я и себя в кого хошь затиплю (правда в белые логики, боюсь, все равно не получится... )
14 Дек 2011 23:11 OTK писав(ла): Это ко мне вопрос, как я понимаю.
Да не, это даже не то, чтобы к кому-то конкретному вопрос)))) Так, порассуждать вслух захотелось)))
14 Дек 2011 23:11 OTK писав(ла): Ну, типа наехала чуть-чуть а че, чтоб не зарывалась слишком.
14 Дек 2011 21:12 Kostochka_Lu писав(ла): Поняла. Наверно моя 3Л не сочла их количественно и качественно достаточными для полновесного аргумента Просто по мне - человека надо немного подольше понаблюдать, прежде чем выносить вердикт))
Ну, и чего лукавить - в ситуации, когда уровень спокойствия малость выше ватерлинии я с трудом верю в адекватное обсуждение и представление фактов.
А по отдельным фразам я и себя в кого хошь затиплю (правда в белые логики, боюсь, все равно не получится... )
А я себя только в базовые ЧЭ и БЭ не типировала ) а так в целом все могло подойтись))
ну... хм... наблюдения дают много чего. Но первое мнение, то, как человек говорит, какими словами - очень многое решает
Я такая мирная и добрая... такая-такая... А я теперь Дракон.
Дорогая редакция!! Пишет вам постоянный читатель рубрики "В порядке ночного бреда". Большое вам читательское спасибо за интересные факты о ваших сотрудниках. Вот только почему-то перечень не полный. Я и моя соседка по квадре с нетерпением ждем жаренных фактов о горячих штучках Мурз и Панде, потому что они отвлекают.... и привлекают...., ну, это кого как!!, но ведь интересно же!!!
С уважением, Фи "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
14 Дек 2011 23:16 Sapho писав(ла): А я себя только в базовые ЧЭ и БЭ не типировала ) а так в целом все могло подойтись))
Ну так вот и я про то же...
А такой напор в ее сторону могу объяснить наверно только тем, что Вы ее наверно подольше наблюдали , чтобы вывод сделать.
Кстати, здесь же на форуме есть много людей, которые очень долго жили в одном тиме (да и не в одном), вполне себе гармонично типа, а потом ускакивали в другие квадры)), становясь при этом из интуитов сенсориками и так далее)) Да и различия в пй сильно видны, чтобы тожды были ни разу друг на друга не похожи.
Хотя о чем я - сама почти никогда на веру не принимаю ТИМ под аватаркой у новых людей Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 22:16 Sapho писав(ла): А я себя только в базовые ЧЭ и БЭ не типировала ) а так в целом все могло подойтись))
ну... хм... наблюдения дают много чего. Но первое мнение, то, как человек говорит, какими словами - очень многое решает
Я такая мирная и добрая... такая-такая...
Иногда Вы так метко и точно поддерживаете, что не знаю по каким аспектам. Просто очень точно и куда надо Если Нап, то это БЭ, наверно. А если не Нап.... то БЭ все равно, но точечная такая. Или это не БЭ. Не знаю Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Дек 2011 21:25 Kostochka_Lu писав(ла): Кстати, здесь же на форуме есть много людей, которые очень долго жили в одном тиме (да и не в одном), вполне себе гармонично типа, а потом ускакивали в другие квадры)), становясь при этом из интуитов сенсориками и так далее))
Ну и я... хотя все уже знают, что я многие годы была не СЭЭ совсем
За девушкой наблюдала, да. И у нее была тема типирования. А я теперь Дракон.
14 Дек 2011 21:26 OTK писав(ла): Иногда Вы так метко и точно поддерживаете, что не знаю по каким аспектам. Просто очень точно и куда надо Если Нап, то это БЭ, наверно. А если не Нап.... то БЭ все равно, но точечная такая. Или это не БЭ. Не знаю
Правда? это в прошлой дискуссии? спасибо)) А я теперь Дракон.
14 Дек 2011 22:29 Sapho писав(ла): Ну и я... хотя все уже знают, что я многие годы была не СЭЭ совсем
Типироваться бум? Или есть уже тема? Вот уж где внимания к персоне обеспечено будет У меня версий нет, кстати. Хотелось бы до этого твердую версию ПЙ дать. Любовь не жертвует, но приумножает.