14 Дек 2011 23:29 Sapho писав(ла): За девушкой наблюдала, да. И у нее была тема типирования.
Кстати, взглянуть что ли... Ветка открыта ею с нынешним ником? Анкеты по аспектам читать вряд ли буду - в них зашиться вечно можно, но дальнейшее обсуждение наверняка забавное Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 23:34 Sapho писав(ла): На вопрос "послушай, а вот знаешь..." - я обычно отвечаю "пока не знаю, но чувствую, что совсем скоро узнаю".
Ну, желающие (в смысле не из присутствующих, а просто желающие)) это я так, чтобы не обидеть никого) могут здесь как ЧИ, так и БИ углядеть Смотря кому что нужно доказать Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 21:34 OTK писав(ла): Типироваться бум? Или есть уже тема? Вот уж где внимания к персоне обеспечено будет У меня версий нет, кстати. Хотелось бы до этого твердую версию ПЙ дать.
ГГ)) тема есть и почти "горячая". Интереса особого нет ) бОльшая часть уверена, что там обсуждать нечего, понятно же что СЭЭ. Часть вопрошала, смущалась, указывали на присутствие сильной Логики (то белой, то черной) (некоторые не скажу кто даже в личку написали, обещали лично протипировать... пока еще не выполнили обещание, но в Логики, логики будут типировать, чует моя душа...). А я теперь Дракон.
а че, пусть хоть тот же Диагност типирует публично. Если че не так, мы его поправим. Он раньше плохо типировал, но сейчас смотрю - научился вроде. Не возражала, потому что согласна. Еще Ранири есть. Она на моей памяти только однажды ошиблась. И то может и не ошиблась, человек не согласился. Ну и мне показалось что не тот ТИМ у него.
Я за Ранири надо ее достать и пусть типирует Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
14 Дек 2011 22:46 Zutto писав(ла): В нашу ридакцыю стали преходить писма ат четателей...
ниче не прочетала про вашу фигню, расскажите, как карасотой и шармой их сражать, очень жду ответа, как соловей лета Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Дек 2011 21:54 OTK писав(ла): а че, пусть хоть тот же Диагност типирует публично. Если че не так, мы его поправим. Он раньше плохо типировал, но сейчас смотрю - научился вроде. Не возражала, потому что согласна. Еще Ранири есть. Она на моей памяти только однажды ошиблась. И то может и не ошиблась, человек не согласился. Ну и мне показалось что не тот ТИМ у него.
Я за Ранири надо ее достать и пусть типирует
неа, не диагност )
Я к нему как-то давно обращалась... с другим ником. он ответил. что типирует только кого сам пожелает, а остальных за сумму
Ранири даже не видела по-моему на форуме... Что-то с памятью моей стало ) А я теперь Дракон.
14 Дек 2011 22:00 Zutto писав(ла): Нашей фигней сражать довольно просто: берешь фигню за выступающие части, раскручиваешь и отпускаешь в цель. Попал - сразил. Про редакцию пусть активисты пишут, у них лучше получится.
А если у фигни нет выступающих частей А я теперь Дракон.
улыбнуло как вещь.
В случае с Ирой, кстати, помню версию дюма в ситуации с Креветкой. Девушки, подскажите, а Диагност - это Хан *освежает память*? Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 22:03 OTK писав(ла): Как это нет Меня больше про раскручивание заинтриговало.
Про раскручивание я вспомнила один очень неприличный и очень пошлый и совсем не смешной анекдот (который нам рассказывала одна девочка-не девочка с 1Э и ТАК смешно рассказывала, так хихикала в процессе!! в общем, нам казалось, что ну очень смешно это).
Поэтому и не заинтриговало меня раскручивание... скорее воспоминание пробудило... о первом курсе. А я теперь Дракон.