14 Дек 2011 23:04 Kostochka_Lu писав(ла): улыбнуло как вещь.
В случае с Ирой, кстати, помню версию дюма в ситуации с Креветкой. Девушки, подскажите, а Диагност - это Хан *освежает память*?
и вовсе не как вещь Диагност вроде как Хан. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 00:13 OTK писав(ла): Да-да! А как ее достать? Может коллективно попросить как деда Мороза?
А что, почему нет)))? Она наверняка у половины присутствующих наличествует в качестве друга в популярной соцсети (и у меня ) Мы, принцессы, народ простой! (с) Cratos
14 Дек 2011 23:24 Sapho писав(ла): по этой фразе можно начать очередную программу перетипирования
да я же классную программу перетипирования нарыла! и ее, эту "программу" еще уговорить надо. Зато точно будет. Надо Ранири раздобыть себе под новый год! И определиться! Любовь не жертвует, но приумножает.
14 Дек 2011 22:29 OTK писав(ла): да я же классную программу перетипирования нарыла! и ее, эту "программу" еще уговорить надо. Зато точно будет. Надо Ранири раздобыть себе под новый год! И определиться!
Поняла.
Отличный план.
Что от меня требуется? Точно было бы замечательно ))) А я теперь Дракон.
15 Дек 2011 00:36 Sapho писав(ла): Как там раннеутреннее посещение больницы, кстати?
Чуть не проспала. Историю болезни на следующий раз писать.
15 Дек 2011 00:36 Murzillka писав(ла): Кстати да, тоже хотела спросить, особенно после "хрупкая"...
Я усталь, хотеть любви, нежностей и вкусный шоколад. Меня сегодня нельзя нервничать.
Нервный система слабый-слабый, усталый-усталый. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1. скрывала, что является главаремкрестной матерью главным редактором журнала " Ночью курить - мозги выносить"
2. от Жукавых - не скроешься!
3. главный вдохновитель и идеолог организации "Дама Кота" - мастерски втягивает в изготовление всяких вкусностей!
4. обладатель почетного синего дивана!
5. летает только на изящных, с велюровым покрытием метлах.
6. на строительство погреба бункера провела конкурс - победил Брюс Уиллис!
7. ловко управляется со своим беспокойным хозяйством - эльфы накормлены, эльфийские листы просушены, грибы политы - что еще нужно для счастливого ночного бдения!
8. невероятно умна и обаятельна - и это факт из фактов!
9. вдребезги разбила слухи о молчаливых, замкнутых Габенах!
10. иногда пропадает - а чтопаделать! Габенам редакторам положено так! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
5 відвідувачів подякували sozertzatel_1 за цей допис
14 Дек 2011 23:48 sozertzatel_1 писав(ла): 10 фактов о FilfyPanda
а про меня? хотя может я не по адресу.... мне говорят что во мне совсем-совсем ничего нет, кроме как "ходишь и смотришь - оно больше и мощнее или не больше и не мощнее, ничего в тебе нет кроме этого". Нет души у меня Любовь не жертвует, но приумножает.