14 Дек 2011 22:53 OTK писав(ла): а про меня? хотя может я не по адресу.... мне говорят что во мне совсем-совсем ничего нет, кроме как "ходишь и смотришь - оно больше и мощнее или не больше и не мощнее, ничего в тебе нет кроме этого". Нет души у меня
Вот еще, души нет! Это плохие дяди и тети придумали! не надо их слушать. Слушай хороших теть, нас! Есть у тебя душа! : )) вот такая
14 Дек 2011 23:12 Murzillka писав(ла): Не не не...
Когда у фронтмена был уже несколько лет как такой имидж, образ, такой короч был он сам - Воробья еще и в задуме не было...
То есть это Джонни у них образ спёр? Вот гад А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
15 Дек 2011 00:15 Sapho писав(ла): Вот еще, души нет! Это плохие дяди и тети придумали! не надо их слушать. Слушай хороших теть, нас! Есть у тебя душа! : )) вот такая
Офигительная у меня душа, оказывается. Ни за что б не подумала. Любовь не жертвует, но приумножает.
OTK, чего ворчишь на ночь глядя, а? Сейчас и тебя упомянем. Только я 10 пунктов не наберу, я с тобой мало общалась (хотелось бы больше, ты мне нравишься).
Итак, 10 фактов об OTK:
1. Могучий и мудрый дракон.
2. Очень настойчива и проницательна.
3. Широкая душа Беты. Ибо бескорыстно зовет в гости.
4. Профессионально перепрофилирует Габенов.
5. Следит и контролирует работу отдела "Пить, курить и слушать радио Радонеж".
6. И вообще, она у нас такая славная
7. Страстная натура. И добрая, да.
8. Предпринимает попытки разобраться кто здесь что такое ЧИ и БЭ.
9. Все эльфы - её!
10. Ее реакция после эльфийского листа самая адекватная. Ну ещё бы, у неё-то он правильный. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
3 відвідувача подякували Zutto за цей допис
Прикольно, да. Особенно удивительно от Дон Кихота
Я бы так не написала. Это ЧИ наверно, без БЭ даже так работает. Ну, типа видит всякое и помнит. Но п.6 не раскрыт, не порядок. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 02:35 OTK писав(ла): Прикольно, да. Особенно удивительно от Дон Кихота
Я бы так не написала. Это ЧИ наверно, без БЭ даже так работает. Ну, типа видит всякое и помнит. Но п.6 не раскрыт, не порядок.
А ты попади в мои лапы, я его таааааааак раскрою. Кстати, вы заметили что название нашего журнала ни разу не повторилось? Предлагаю собрать все варианты и выбрать лучшее, а то читатели путаться будут. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
15 Дек 2011 01:42 Zutto писав(ла): А ты попади в мои лапы, я его таааааааак раскрою. Кстати, вы заметили что название нашего журнала ни разу не повторилось? Предлагаю собрать все варианты и выбрать лучшее, а то читатели путаться будут.
Я прям испугалась... Куда в каких лапах название журнала? Почему не повторилось. А что, его уже где-то повторяют? И да... вроде хочется раскрыть... но там же лапы.... Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 02:44 sozertzatel_1 писав(ла): э-эй! еще бутылочку эля - и перейдешь в разряд гномов!
Ему как эльфу положен здравур и только здравур.
15 Дек 2011 02:45 OTK писав(ла): Я прям испугалась... Куда в каких лапах название журнала? Почему не повторилось. А что, его уже где-то повторяют? И да... вроде хочется раскрыть... но там же лапы....
Не нервничай ты так, они мягкие и слабенькие. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!