15 Дек 2011 02:02 Zutto писав(ла): Да, пусть будут. Они мне ещё нужны.
Да, пусть будут мягкие нежные лапки Прислать крем для них? В Москве наверно и заказать легко, просто приехать надо будет и взять. Хочешь крем для лап? Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 02:21 sozertzatel_1 писав(ла): а что - есть версии?
не, нет версий Есть желание поспрашивать. Потому что мой габ бертье, и до этого был тоже один важный для меня чел - бертье. А я так и ничего и не поняла. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 02:33 sozertzatel_1 писав(ла): а! ну - я с удовольствием отвечу
ааааа!!!! отвечайте срочно, быстро и ПОДРОБНО - что значит 3Э? ммм? что значит ожидание поддержки по ней, это как? мне б конкретно! а то все говорят и никто не поясняет.
Ой, я забыла, что это Гюго Погорячилась насчет "срочно" Не, можно потом, и вдумчиво. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 03:38 OTK писав(ла): ааааа!!!! отвечайте срочно, быстро и ПОДРОБНО - что значит 3Э? ммм? что значит ожидание поддержки по ней, это как? мне б конкретно! а то все говорят и никто не поясняет.
Ой, я забыла, что это Гюго Погорячилась насчет "срочно" Не, можно потом, и вдумчиво.
а чего такого то? в смысле - "срочно"? - так я может и не Гюго.
3Э - ЭТО ПРОЦЕСС.
причем без конца и без краю. и всегда со знаком минус. т.е. никогда нет полной уверенности в адекватности проявленных эмоций.
поддержка - это не навязывание каких то эмоций и отклик - если их проявляешь сам.
очень выбивают всякие распросы " ты че такой грустный?" или замечания " что то ты больно развеселился"
очень долгое эмоционирование утомляет - хоть веселье, хоть грусть.
в сложные периоды - надо - чтоб не лезли в душу и оставили в покое.
в такие моменты - самое большее, что можно воспринять - когда человек без лишних распросов сам начинает создавать эмоциональную атмосферу и не пытается в это вовлекать - потихоньку рядом оттаиваешь. ну как то так.
только - я думаю - у разных тимов разная степень усвоения и проявления - то, что Гюге 3Э хорошо, Габену 3Э - полный швах.
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
я все слышала! почто поминаете мое имя всуе? Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
2 відвідувача подякували Zaka за цей допис
15 Дек 2011 04:37 sozertzatel_1 писав(ла): 3Э - ЭТО ПРОЦЕСС.
причем без конца и без краю. и всегда со знаком минус. т.е. никогда нет полной уверенности в адекватности проявленных эмоций.
Уверенности нет, но при общении с дружественной 2Э просто перестаешь вообще думать об этом Посмотри, как блестят бриллиантовые дороги
15 Дек 2011 16:52 Evelyn писав(ла): А ещё бывает:
-настоящая -ненадуманная
-горькая
правда.
хе и ещё говорят Правда-матка
ненадуманная - надуманная, настоящая - ненастоящая - это уже не правда, по-моему Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор