Уффффф.... 20 страниц одним махом.
Читаю и думаю - а вот бы мне такую работу!
Всем привет .
Про 10 фактов не о себе - супер-идея! Я пока тут с первой порцией :
10 фактов о Созерцателе:
1. Знает толк в детях))). Умеет разглядеть в них потенциальных драконов. Знает, как гладить драконов разных возрастов, чтобы им мурлыкалось.
2. Похожа на цветы огня, которые никого не обжигают, а глаз радуют.
3. Несмотря на пункт 2, Дельта по ней все же плачет.
4. Умеет рассказывать про людей действительно интересные и светлые истории.
5. Может превратить в теплый хоббитский домик даже подземный бункер.
6. Я бы пошла с ней в горы, поехала в Тайланд, да и на балконе с птичками под вкусное питиё посидела бы с радостью.
7. Находит сокровища под кроватью и чудеса в простых вещах.
8. Ее приняли бы в любую квадру. Потому что это как раз такой случай, когда личностные особенности важнее и ценней интертипной механики.
9. В журнале «Ночные хроники нЕлюдей» ей можно доверить любую рубрику. Особенно «Внушение едой», «Собери бредогенератор в домашних условиях» и «Встреча с интересным нелюдем».
10. Владеет искусством плетения БС-кружев.
10 фактов об OTK
1. OTK стряшшная, но ласковая. Оговорочка: стряшшная - это шарма такая, а не что-нибудь вам.
2. Ей нескучно даже с нудными Габенами.
3. У нее удивительная для заявленного ТИМа ЧИ и круг интересов.
4. У нее получается призывать к порядку так, что не хочется немедленно ответить: «Существо, ступай в свой монастырь!». И порядок таки наводится.
5. Не любит сырость и белые грибы на потолке в ванне.
6. У нее есть свой Габен. И, судя по рассказам, отличный.
7. Любит спорить с авторитетами, не низвергая их.
8. В случае чего способна душевно сбить вертолет из арбалета. Даже сумрачный предок покуривает и зеленеет от ощущения собственной несостоятельности .
9. Ее родословной позавидовал бы сам Джон Рональд Руэл.
10. От нее не хочется скрываться). Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
5 відвідувачів подякували FilfyPanda за цей допис
15 Дек 2011 16:15 Murzillka писав(ла): Это видимо мне по поводу польского происхождения слова мошмулат. Ну или не польского
Это на верхнемедиакском. Означает нелюдя-полиморфа, по ночам забирающего у людей душу цитрамон и выпивающего у них кровь томатный сок. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
2 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис
15 Дек 2011 17:24 FilfyPanda писав(ла): Это на верхнемедиакском. Означает нелюдя-полиморфа, по ночам забирающего у людей душу цитрамон и выпивающего у них кровь томатный сок.
Мурзилочка! у-ва-жаю!
разговорный верхнемедиакский - это не медведей шашкой гонять! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
неее... никаких компромисов) либо на стороне зла с топором с печенькой, или на стороне добра, с флажками и шариками!) А я гексли-дракон) и всегда был драконом, без всяких - кажеться))))
15 Дек 2011 17:31 Evelyn писав(ла): песни-пляски не понравились медведям?
почему не понравились? очень даже понравились!
просто медведи - это что! считай - домашние кошки!
а тут! полиморф! наевшийся цитромона! и выслеживающий Дракона Мультика - чтоб отобрать у него последние капли томатного сока!
а Мурз такая, легко и небрежно : мошмулат?
ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Дек 2011 16:16 FilfyPanda писав(ла): Под какими, интересно?
.
С чем согласна слово в слово!
10 фактов о Созерцателе:
..... Особенно «Внушение едой»
10 фактов об OTK
4. У нее получается призывать к порядку так, что не хочется немедленно ответить: «Существо, ступай в свой монастырь!». И порядок таки наводится. (Вот это прям в яблочко!!!!!)
10. От нее не хочется скрываться).
15 Дек 2011 16:32 FilfyPanda писав(ла): Запросто. Любой каприз и все такое.
Мерсибо!! Побуду инкогнитой ') ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
1. Она притворяется дивным мягким человеческим детенышем, которого хочется обнять. На самом деле она гораздо древней и ширее. Много слышала, многое повидала).
2. Она самый главный мастер подписей и одностиший.
3. Может быть ершистой и дерзновенной. Но этим нельзя не любоваться.
4. Есть подозрение, что она прилетела откуда-то с дальних космических рубежей вместе с предками современных котов. Коты постепенно от нашего бардака потеряли дар речи, а Zutto наоборот. Что поделать, свяжешься с пиратами… Отряд предков-животных – для прикрытия.
5. Все еще остается на нашей странной планете ради плюшек и гусар.
6. И пусть только попробует отчалить – позову OTK с арбалетом, она, думаю, даже телепорты умеет закрывать, пока поциент в них не скрылся.
7. Она слушает очень много странной музыки. Наверно, пытается вспомнить родной язык – свой и котовых предков.
8. Она классно воссоздает образы персонажей. Тоже так хачу.
9. Она летает. Да-да. А потом лопает то, на чем летает. Ловко приземляется на диваны.
10. У нее есть лапы))).
15 Дек 2011 16:27 Evelyn писав(ла): Да, у Габенов получается создавать особую атмосферу
Может быть. Пойду оладьи тогда дожарю. Вкусно пахнут те оладьи. Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
6 відвідувачів подякували FilfyPanda за цей допис
15 Дек 2011 17:13 Murzillka писав(ла): Это не я...
Это Кида... ))))))))
Она, она. А верхнемедиакский - это наречие тех мест, откуда мы с ней родом . sozertzatel, пока мне снова не пришлось пропасть - спасибо за факты, мне сильно-сильно понравилось . Я сижу у окна, вспоминаю юность. Улыбнусь порою, порой отплюнусь (с).
1 відвідувач подякували FilfyPanda за цей допис
если девушка - Гексля,
ей придёт любой мысля,
а последствия всех мыслей
лишь заметит опосля
и за голову схватясь
крикнет, что есть силы:
"Джигурда, священный язь,
что я натворила?! Я никогда не умел быть первым из всех, но я не терплю быть вторым. (с)
1 відвідувач подякували kidakid за цей допис
а мне не нравится, что некоторые (не будем показывать пальцем) Габенов считают нудными занудами
это все грязные инсинуации Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
15 Дек 2011 20:50 Zaka писав(ла): а мне не нравится, что некоторые (не будем показывать пальцем) Габенов считают нудными занудами
это все грязные инсинуации
Зака! я тебе - как Габен Габену скажу - мы чертовски милы! какЗаки мы! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
15 Дек 2011 17:04 FilfyPanda писав(ла): Уффффф.... 20 страниц одним махом.
Читаю и думаю - а вот бы мне такую работу!
Всем привет .
Про 10 фактов не о себе - супер-идея! Я пока тут с первой порцией :
10 фактов о Созерцателе:
1. Знает толк в детях))). Умеет разглядеть в них потенциальных драконов. Знает, как гладить драконов разных возрастов, чтобы им мурлыкалось.
3. Несмотря на пункт 2, Дельта по ней все же плачет.
4. Умеет рассказывать про людей действительно интересные и светлые истории.
5. Может превратить в теплый хоббитский домик даже подземный бункер.
6. Я бы пошла с ней в горы, поехала в Тайланд, да и на балконе с птичками под вкусное питиё посидела бы с радостью.
7. Находит сокровища под кроватью и чудеса в простых вещах.
8. Ее приняли бы в любую квадру. Потому что это как раз такой случай, когда личностные особенности важнее и ценней интертипной механики.
9. В журнале «Ночные хроники нЕлюдей» ей можно доверить любую рубрику. Особенно «Внушение едой», «Собери бредогенератор в домашних условиях» и «Встреча с интересным нелюдем».
10. Владеет искусством плетения БС-кружев.
10 фактов об OTK
1. OTK стряшшная, но ласковая. Оговорочка: стряшшная - это шарма такая, а не что-нибудь вам.
4. У нее получается призывать к порядку так, что не хочется немедленно ответить: «Существо, ступай в свой монастырь!». И порядок таки наводится.
5. Не любит сырость и белые грибы на потолке в ванне.
6. У нее есть свой Габен. И, судя по рассказам, отличный.
8. В случае чего способна душевно сбить вертолет из арбалета. Даже сумрачный предок покуривает и зеленеет от ощущения собственной несостоятельности .
9. Ее родословной позавидовал бы сам Джон Рональд Руэл.
10. От нее не хочется скрываться).
Уля, класс! а обо мне можно 10 фактов? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.