15 Дек 2011 19:50 Zaka писав(ла): а мне не нравится, что некоторые (не будем показывать пальцем) Габенов считают нудными занудами
зануды, зануды, зануууууудыыыыыы, ааааа!
хотите это обсудить?
15 Дек 2011 20:51 Zutto писав(ла): Ну так это... от моего вопроса зависел мой ответ.
Я тебя сейчас разочарую, но Радонеж просто к слову пришелся.
Это было крутое "пришелся". Просто как раз сейчас я с Сергием Радонежским поговорила. Ну, раньше немного. И он мне сказал те слова, которые у меня сейчас в подписи. Любовь не жертвует, но приумножает.
НетЬ... Габены не зануды, просто у кого-то нет фкуса, и это не обсуждается... Мы познаём человека не по тому, что он знает, а по тому, чему он радуется. Р. Тагор
15 Дек 2011 20:54 Murzillka писав(ла): Я думаю - очаруешь
А ты то откуда знала?
15 Дек 2011 21:22 Murzillka писав(ла): Эвон как...
Однако, я все время смотрю на подпись и дивуюсь...
Тогда втройне удивительно. Или закономерно.
Это резонанс. Знак. Это не спроста...)))
Сама то поняла че сказала?
Некоторые Напы от такого вопроса в обмарок падают. Но счас я не БЛ имею в виду, это просто шутка Может даже попытка ЧИ шутки. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 21:51 Zutto писав(ла): Радонеж просто к слову пришелся.
надо же! а я еще подумала - что точно нигде в нашей трепочной этого не слышала - почему, думаю - Радонеж?
удивительно! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
Вертолет доставили позавчера, но мне было так печально, что я даже не посмотрела. Вот распаковываю теперь.
Ранири пришла, да.
Мое высказывание вообще такое, состояние души у меня остапобендерское. А я теперь Дракон.
15 Дек 2011 21:34 Sapho писав(ла): Вертолет доставили позавчера, но мне было так печально, что я даже не посмотрела. Вот распаковываю теперь.
Ранири пришла, да.
Мое высказывание вообще такое, состояние души у меня остапобендерское.
Что случилось Вертолет не того цвета?
Ранири где будет типировать, в личке?
Че с настроением. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 21:37 Murzillka писав(ла): Ты сама Ранири написала? .
Ирине утром я написала. Но думала, что речь только об Ане. я же не знала, что тут всурьез и Люду под типирование подвели )))). "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Дек 2011 21:37 Murzillka писав(ла): Ты сама Ранири написала?
Я попросила Софи-Иф попросить Ранири прийти для Созерцателя и Сафо. Не знаю, может Созерцатель не хочет типироваться. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис