15 Дек 2011 22:18 OTK писав(ла): Это было крутое "пришелся". Просто как раз сейчас я с Сергием Радонежским поговорила. Ну, раньше немного. И он мне сказал те слова, которые у меня сейчас в подписи.
Люблю так делать: говорить то, чего не должна знать. Просто как в голове само образуется и хочется сказать именно это. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
2 відвідувача подякували Zutto за цей допис
15 Дек 2011 20:44 Zutto писав(ла): Люблю так делать: говорить то, чего не должна знать. Просто как в голове само образуется и хочется сказать именно это.
Как люди реагируют?) Не боишься, угадать слишком много...? Я бы боялась... А я теперь Дракон.
15 Дек 2011 21:42 Murzillka писав(ла): Хочет хочет.
Спасибо, что попросила
Так тему ж надо заводить и с Ириной поговорить ))
Она вообще возьмется двоих сразу типировать? Кажется, это трудоемко и требует времени "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
15 Дек 2011 21:41 Murzillka писав(ла): Вот вот. Представляю, с каким лицом читал бы это Макс. Или, вернее, он бы даже не читал, что ж он совсем, себя так мучить Сказал бы просто, что бред написали и все
Нет. Мы, белые логики, внимательно и серьезно разбираемся, перед тем, как рявкнуть "бред, нафик!!!!"
15 Дек 2011 21:39 Nastutachka писав(ла): ахахаах))) а вы прикольные ))))
а Вы не смущайтесь, подходите ближе. Мы и милые бываем, всяко разно Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 21:50 sozertzatel_1 писав(ла): о! я тогда тему заведу!
Люд, назови: шеф сказал не Есей не возвращаться "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
3 відвідувача подякували sofi_if за цей допис
Да там вроде есть эти скушные Клубы по интересам. Если вы там обоснуетесь, то зовите меня. Приду и порасссссказую. Еще можно Есек зазвать. Полина тоже может рассказать, если завести ее 4Л. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 22:55 OTK писав(ла): Да там вроде есть эти скушные Клубы по интересам. Если вы там обоснуетесь, то зовите меня. Приду и порасссссказую. Еще можно Есек зазвать. Полина тоже может рассказать, если завести ее 4Л.
Я уже сделала попытку обосноваться, мне сказали что я ярко выраженный виктим и я быстренько оттуда свалила. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
15 Дек 2011 21:42 Sapho писав(ла): Пока вопросы задает. Я отвечаю.
Ну, надо терпеть и стараццо. Блин, типировать не в реале - это тяжкий труд и ответственность. Ошибиться же не приятно всем. А в инете тяжело понимать. Ну мне. Любовь не жертвует, но приумножает.
16 Дек 2011 00:52 OTK писав(ла): Нет. Мы, белые логики, внимательно и серьезно разбираемся, перед тем, как рявкнуть "бред, нафик!!!!" а Вы не смущайтесь, подходите ближе. Мы и милые бываем, всяко разно
А я читаю))) заразилась эмоциями, а вот тему не вкурила пока )))) !!!
15 Дек 2011 20:59 OTK писав(ла): Ну, надо терпеть и стараццо. Блин, типировать не в реале - это тяжкий труд и ответственность. Ошибиться же не приятно всем. А в инете тяжело понимать. Ну мне.
А чего терпеть )) У меня же логика процессионная!)) я могу очень долго на вопросы отвечать. Терпеть мне надо чтобы вопросы НЕ ЗАДАВАТЬ или на них НЕ ОТВЕЧАТЬ
15 Дек 2011 20:59 Zutto писав(ла): Я уже сделала попытку обосноваться, мне сказали что я ярко выраженный виктим и я быстренько оттуда свалила.
Это сказал ярко выраженный Макс или Жук? Думаю это была попытка пофлиртовать А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
15 Дек 2011 23:03 Sapho писав(ла): при борьбе с ним это опасаться пауков которые могут подключиться к схватке и тогда герою может не поздоровиться :...