17 Ноя 2011 22:02 Sud писав(ла): Вешаться надо на открытом пространстве, чтобы ничего не мешало любованиям. И зонтик.
Ну на открытом пространстве кагбе сложно будет повеситься . Не за что. Бывает, что все идет как по маслу — и только потом выясняется, что это был вазелин ...(с)
17 Ноя 2011 23:03 Sapho писав(ла): щас даже процитирую "Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что мы больше склонны к изменам. Природное равновесие))))"
17 Ноя 2011 22:03 Sapho писав(ла): щас даже процитирую "Это физиологическая особенность, как компенсация за то, что мы больше склонны к изменам. Природное равновесие))))"
Ну а что? Есть даже пестня у Умки и Броневичка на эту тему. Так и называется - "Мужская песня". Брутальная такая. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
17 Ноя 2011 23:05 Salt писав(ла): а куда гамак цеплять на открытом пространстве?
17 Ноя 2011 23:06 scorpioscha писав(ла): Ну на открытом пространстве кагбе сложно будет повеситься . Не за что.
Там должно быть дерево (для оправдания жутких картин Люды) или два (гамак повесить). И все остальное - открытое пространство. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 23:08 Sud писав(ла): Там должно быть дерево (для оправдания жутких картин Люды) или два (гамак повесить). И все остальное - открытое пространство.
и зонтик.
который, куда его не поставь, тень отбрасывает не на людей, а на оставшееся открытое пространство
17 Ноя 2011 21:57 Sapho писав(ла): Знаете, на соседнем форуме мы неожиданно выяснили что некоторые (меня пытались убедить, что все, но я в это не верю!) мужчины после секса (с женщиной, к которой не испытывают глубоких эмоциональных чувство, а некоторые и с любимыми женщинами) ощущают печаль и тоску (зачем тогда спать с женщинами, после которых секс это печаль мы не выяснили, нам сказали, что женщинам этого не понять). Короче, мы пришли к выводу, что в этом случае откусывать голову во время, пока еще не дошло до депрессии, самое то...
Насколько я знаю, точнее понимаю, речь о аналитическом, психоаналитичиском феномене провала или расстворения в "утробе" ( я точно лексики не знаю), но речь об опустошенности, о потере себя в результате самоотдачи и стремлении воплотиться в другом...
Могу только умозрительно понять, равно как и мужчины лишь теоретически пытаются вникнуть в переживание материнства.
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Ноя 2011 23:12 Sud писав(ла): Большой зонтик...
Солнце обязательно начинает клониться к закату, ярко и радостно отбрасывая свои лучи параллельно земле, освещая лучше всего подзонтиковое пространство
не знаю, почему-то чаще всего так и бывает
17 Ноя 2011 22:15 Salt писав(ла): Солнце обязательно начинает клониться к закату, ярко и радостно отбрасывая свои лучи параллельно земле, освещая лучше всего подзонтиковое пространство
не знаю, почему-то чаще всего так и бывает
Закатное солнце - это ж так здорово, зачем от него зонтиком прикрываться?
А я вот что-то запамятовала - она у него самого была или у его женчин?))) - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
17 Ноя 2011 23:19 FilfyPanda писав(ла): А я вот что-то запамятовала - она у него самого была или у его женчин?)))
То ли он украл кошелёк, то ли у него украли кошелёк, но в общем была там какая-то неприятная история. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 23:18 FilfyPanda писав(ла): Закатное солнце - это ж так здорово, зачем от него зонтиком прикрываться?
нет, я так не играю) раз мы решили прикрываться зонтиком, значит, должны прикрываться)
да и закатное солнце ласково греет не на каждых широтах нашего шарика
но если честно, то закат и сумерки - моё любимейшее время суток. а у вас?
17 Ноя 2011 23:22 Murzillka писав(ла): Вообщет у него.
Насчет женщин не знаю...
Но, как говорят первоисточники: "Каждая тварь грустна после соития."
Так вот, это ежели не с той "тварью" соединяться...
По этому поводу предлагаю с тварями не соединяться. Лучше с тарелкой борща.
17 Ноя 2011 23:22 Salt писав(ла): нет, я так не играю) мы решили прикрываться зонтиком, значит, должны прикрываться
да и закатное солнце ласково греет не на каждых широтах нашего шарика
но если честно, то закат и сумерки - моё любимейшее время суток. а у вас?
Сумерки, темнота. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 23:25 Sapho писав(ла): или с пиццей. я бы еще отлично соединилась с мягким креслом красного порше...
А я с экзаменом по фармокологии. Но, чувствую, что это он завтра будет со мной соединяться. В особо извращенной форме. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 23:26 Sud писав(ла):
А я с экзаменом по фармокологии. Но, чувствую, что это он завтра будет со мной соединяться. В особо извращенной форме.
в институте после таких соединений ощущался всегда радостный подъём
а на последнем году - как отрезало, при любом раскладе наступала какая-то пустота в мозгах и на сердце)
вам на завтра