15 Дек 2011 21:46 sozertzatel_1 писав(ла): ОТК-онечка! фух!
а может - лучше по имени?
меня Людмила зовут
Я знаю, что Людмила. Можно на ты. Но не хочу меня по имени и стараюсь меньше личного на сайт. Даже когда рассказываю про габена, стараюсь, чтоб как абстрактная задача (вопрос) была Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 21:08 sozertzatel_1 писав(ла): да нет - только хочется всегда покороче - да, нет, не знаю
О, точно. Я теперь поняла кто в ответах на анкету отвечает четко и ясно. Результативные логики! А я вечно пишу поэмы, постоянно еще половину удаляю, чтоб совсем не замутнять разума типировщика... Думаю, почему остальные так мало пишут?! А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
15 Дек 2011 23:10 Sapho писав(ла): О, точно. Я теперь поняла кто в ответах на анкету отвечает четко и ясно. Результативные логики! А я вечно пишу поэмы, постоянно еще половину удаляю, чтоб совсем не замутнять разума типировщика... Думаю, почему остальные так мало пишут?!
я могу долго и довольно много писать - но мне это не легко - в голове все обдумываю - а на гора результат.
я уже мучила девочек - но выраженного проявления не нашли и устали все. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
15 Дек 2011 23:17 Zutto писав(ла): А что, грибы ускоряют?
конечно!
еще здорово ускоряют огурцы с молоком - но это для последних левелов - как бонус! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
15 Дек 2011 23:21 sozertzatel_1 писав(ла): еще здорово ускоряют огурцы с молоком - но это для последних левелов - как бонус!
Они, конечно, ускоряют, но сильно суживают территориальные перемещения. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис
15 Дек 2011 21:25 Murzillka писав(ла): Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего еще коровой теплого парного молока... (с)
а разве молодые-хрустящие огурчики не самое то?) А я теперь Дракон.