15 Дек 2011 22:25 sozertzatel_1 писав(ла): мне че-то страшно было на общий форум - думаю - как я всем сразу отвечать буду?
а че, можно неспешно отвечать по порядку, они там глядишь и сами передерутся Любовь не жертвует, но приумножает.
2 відвідувача подякували OTK за цей допис
15 Дек 2011 22:25 Murzillka писав(ла): Ничто не предвещало беды в то раннее июльское солнечное утро - ни молодые пупырчатые, только что с грядки, хрустящие огурчики, ни огромная кружка пахнущего еще коровой теплого парного молока... (с)
Ой, огурчики с молоком... я б уже беды ожидала (Жуков. ПР:предусмотрительный) Любовь не жертвует, но приумножает.
Какой веник? Как вам не стыдно всем? Кто тут замышлял мышление про поход в бету за лавровыми венками? А? Я все знаю! Короче, я считаю, что венок полагается Мурзилке, Созерцателю, Сафо (два венка ). За поход в бету. Спрашиваю, где выдавать? А вы ерепенитесь. Давно бы уже получили лаврушку и курили, блин. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 23:46 OTK писав(ла): Сурово: а Вы там были в бете в той теме где все(шопотом*а то мне проверять лень*).? М?
*выпрямилась во весь рост (выше не стала)* Я составляю планы похода, ночами не сплю! Я что, не заслуживаю венка?! Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
16 Дек 2011 01:39 OTK писав(ла): Какой веник? Как вам не стыдно всем? Кто тут замышлял мышление про поход в бету за лавровыми венками? А? Я все знаю! Короче, я считаю, что венок полагается Мурзилке, Созерцателю, Сафо (два венка ). За поход в бету. Спрашиваю, где выдавать? А вы ерепенитесь. Давно бы уже получили лаврушку и курили, блин.
ну вообще то тоже "веник" прочла =) но мне наверное можно? я ж и так и так виктимище ))) да еще и бетанское))) !!!
Если я порву на груди тельник, что я буду делать дальше уже никто не заметит. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
1 відвідувач подякували Zutto за цей допис