15 Дек 2011 22:52 Zutto писав(ла): Ну тогда мне к медали нужен туториал как её курить...
Где ЧЛ? не, вот где она? вот такая большая-большая ЧЛ у нас хде? отхапать все прям. Предлагали венок? Будет - медаль! Зато золотая, двухсторонняя, именная! Все. Любовь не жертвует, но приумножает.
Преет всем! Давно меня тут не было)) Давайте и я попишу тут
10 фактов о FilfyPanda
1. Креативная и проницательная девушка (!!!)
2. Хорошо и вкусно готовит
3. Всегда старается понять людей, максимально (независимо от их поступков), испытывает к ним большой интерес.
4. Умеет акцентуировать внимание больше на положительных качествах людей, чем на негативных
5. Очень классно умеет петь
6. Не зануда, способна, на действительно на увлекательные и очень иррациональные поступки!)
7. Любознательная, тянется к новому, любопытному, абстрактному.
8. Отличное чувство юмора
9. Имеет очень хороший взгляд на морально-этическую сторону мира, без максимализма и наплевательства, довольно хороший взгляд на мир и всё то, что внутри него.
10. Всегда отлкикается людям, помогает в тех областях, в которых компетентна, но и нагружать не станет. Я люблю когда осень
5 відвідувачів подякували NigeL за цей допис
16 Дек 2011 00:06 Murzillka писав(ла): Медали для цимбал... До такого я бы вообще не додумалась....
а чего? золотые - значит дзынькают - а под дымок дзыньканье все звонче... жить стали лучше, жить стали веселей! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
оооох, вы сейчас не видите как спит моя кошка-макса, и как она храпит. Вы сенсориков не видели до этого ни одного просто Я сняла, но че то глючит и не скидывается на ноут. Любовь не жертвует, но приумножает.
16 Дек 2011 00:06 Murzillka писав(ла): задумчиво перебирающую струны цимбал медиаторами из двух золотых медалей.
не - я про такие:
Цимбалы — это один из самых древних музыкальных инструментов в виде двух пар деревянных или металлических пластинок. Их звук танцовщица использует как музыкальное сопровождение к своему танцу ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
16 Дек 2011 02:14 OTK писав(ла): оооох, вы сейчас не видите как спит моя кошка-макса, и как она храпит. Вы сенсориков не видели до этого ни одного просто Я сняла, но че то глючит и не скидывается на ноут.
мать моя женщина, а чёж я кошек то своих не додумалась протипировать... чорд... приеду домой буду мучать........ !!!
15 Дек 2011 22:14 OTK писав(ла): оооох, вы сейчас не видите как спит моя кошка-макса, и как она храпит. Вы сенсориков не видели до этого ни одного просто Я сняла, но че то глючит и не скидывается на ноут.
класс )) на спящих котов могу смотреть вечно ) А я теперь Дракон.
15 Дек 2011 23:18 Sapho писав(ла): класс )) на спящих котов могу смотреть вечно )
она такая черная-черная, что ее даже хороший фотик снимает только как силуэт. на ней все лучи впитываются и искривляются. на снимках получается только черное нечто.
15 Дек 2011 23:19 Nastutachka писав(ла): зачем драться с Пандой? Панда же не конкурент )))
не с Пандой, а с гекселем))) Любовь не жертвует, но приумножает.