15 Дек 2011 22:21 OTK писав(ла): она такая черная-черная, что ее даже хороший фотик снимает только как силуэт. на ней все лучи впитываются и искривляются. на снимках получается только черное нечто.
черные-черные коты.... класс... самые загадочные! у меня до кошки-напки, жила пара котов, оба черных и раз или два в год по дому бегало 7 черных как смоль котов - кот, кошка и пятеро котят
под эти песни я сейчас такие сны увижу интересные))) ни за что бы не подумала то в теме 4й квадры так здорово будет буйствовать иррациональность =) спасибо за вагон ассоциаций! я в баню)))) !!!
2 відвідувача подякували Nastutachka за цей допис
Расфантазировались. Венки и медали выдадим по списку перед строем. Потом - парад и песни. Песни выучить заранее. Массаж габенам тоже по регламенту. И не всем. Любовь не жертвует, но приумножает.
15 Дек 2011 23:35 Murzillka писав(ла): Ёлки... тут только венок лавровый удалось у беты выцепить, и, заметь, не посмертно , так еще и три медали теперь придется
Похожу лучше со своим
Ошибочка вышла. Вот как звучит постановление беты )))
О ПОРЯДКЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЯ И СООРУЖЕНИЯ БРОНЗОВЫХ БЮСТОВ НА РОДИНЕ ГЕРОЕВ, НАГРАЖДЕННЫХ ВТОРОЙ МЕДАЛЬЮ
15 Дек 2011 23:42 sb2009 писав(ла): Конечно ))) Страшнее жука зверя нет....ну может только божие коровки страшнее )))
Расскажите, как я заинтриговала Вашу суггестивную до убегания? Это я по посту Мурзилки выше. Чем так пугают божьи коровки? Может мы их заборем все-таки? Ну, если сообща и постараемся. Любовь не жертвует, но приумножает.