Уже прочитала в Психософии и опешила '), эко тебя бортануло! Про Донов я стопятьсот раз согласна, а про тебя.... ') а зачем тебе в Гюги, сама Доном и становись
всем привет! всем удачного типирования-перетипирования
Zutto, это ты первая заговорила про "кроме людей"? А ты к кому себя относишь?
Мне так интересно, я весь вечер читаю, но что-то себя так и не смогла найти пока.
привет.
мне почему-то показалось более "удобным" типировать по "как воспитать" - там часто модели семьи бывают. хотя когда болезни, то непонятненько, что имеется в виду.
ну вот я тоже по "как воспитать" пробежалась, и там везде как-то вроде не про меня. про дракона не помню, как их выращивают.
вообще про драконов много что похоже, пойду еще про них почитаю.
сопротивление определенно.
но не думаю, что смогу сказать по какой причине.
если судить по описаниям - уж извините за такую попытку объяснить - то мне рациональные интроверты вообще не нравятся. ни один. мне кажется и с ними не смогла бы общаться.
я сначала определилась, что бестии, потому что по общему описанию бестий мне все подходило абсолютно.
Забавно. У меня такая же реакция на иррац-зм была
Вообще, принятие ТИМ - такое сложное нечто. Вроде просто "название", а безболезненно только у новичков проходит или уж совсем старожилов. Наверное, у нас в сознании ТИМ тесно с самоидентефикацией связан.
Смейтесь, не смейтесь, а я теорию к себе никак привязать не могу.
И вообще никак до конца матчасть не разберу. Имею отдельные представления об отдельных понятиях.
Читаю, стараюсь понять. Уловить свои проявления аспектные. Свои навыки/умения/способности разобрать на теорию соционическую бы.
Может я тож Гюго. У них хоть ЧЛ не болевая.
вот наверное да. Нужно чтобы со стороны человек оценил тебя.
А мне в идеале, чтобы ещё объяснили, что это - работа такого блока, А это - вот этакого. Было бы счастье понять в конце концов.
Но это на меня периодически находит. Интересно конечно читать и вникать, отыскивать какие-то похожести.
Это со своим внутренним добром никак.
На веру взяла Тим Дюма.
А чем можно объяснить видение нескольких возможных реализаций-идей для решения задач поставленных на работе, по работе?
Но это если я имею представление о внутреннем устройстве данной области задачи. Если не имею иду к тому, кто мне даст это представление, и уже потом отталкиваясь, начинаю для себя придумывать.
Если чо, звиняйте, что в болталке Дельты выразила мысль. Просто в воздухе в последнее время столько разговоров про перетипирование.
а я сама периодически возвращаюсь к этому вопросу.
И психейога. Ваши разговоры по ней тоже цепляют и активируют на пересмотрение своего Типа. тем более я его как-то несерьёзно выбрала. Опять же по своим внутренним ощущениям. А вот как оно проявляется в наружу, для сторонних наблюдателей.
Мож я не Пастернак ни разу. А сама тут гордо Шашкой машу на пригорке.
Я прочитала про воспитание драконов - тоже не то. Я так поняла, что в нормальной обычной семье после обычной здоровой беременности получаются... люди? Наверно, я человек
Всем хорошего вечера. Хороших результативных выходных с массой интересных дел, планов, свершений, хороших мыслей/рассуждений, Озарений.
Дельта Приятная и Интересная дельта.
Только здесь такая особая атмосфера. Шебутная-на разноголосье перекликающая, внимательно друг к другу относящаяся, добро-подначивающая, и помогающая словом/делом/взглядом своим людям. В плане с которыми комфортно, интересно, и особенное отношение.
ЗЫ. перечитала. а в этой трёпочной, по словам Созерцателя, не тока Дельта приходит на посиделки-пообщалки. Поэтому обращение ко всем, кто читает, и ещё прочитает.
Здесь уютно.