Всем привет! Мне тоже читать интересно типирование ))
шопотом.. а задачка про собачку просто бррр.... ужас-ужас... интересно, какой ТИМ способен абстрагироваться и дать ответ на такой вопрос.. Кому же время флаг победы отдаст? Вопрос решён -время выбрало нас!
16 Дек 2011 17:48 Ranta писав(ла): Всем
шопотом.. а задачка про собачку просто бррр.... ужас-ужас... интересно, какой ТИМ способен абстрагироваться и дать ответ на такой вопрос..
А надо тему найти. Там вроде все ТИМ отметились)) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 21:48 Ranta писав(ла): Всем привет! Мне тоже читать интересно типирование ))
шопотом.. а задачка про собачку просто бррр.... ужас-ужас... интересно, какой ТИМ способен абстрагироваться и дать ответ на такой вопрос..
я способна другое дело, что мне не интересна эта задача И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
16 Дек 2011 18:12 Ranta писав(ла): В том смысле, что где-то задачку и реакцию на неё обсуждали? интересно..
https://socionika.info/thread/14108-0-.html
Вот.
ПС. Только, Аня, чур не подсматривать ). Ну, если вдруг решите над ней подумать. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
Да, на эту задачку многие отвечали. Лучше всех абстрагировались логики-интуиты. Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
16 Дек 2011 18:36 Murzillka писав(ла): А мне мультик про Капитана Врунгеля вспомнился, как агент 007 летал там на улыбающейся собаке-вертолете)))))))
') Ага!!!!
А потом я сразу абстрагировалась на "форму и содержание"...а потом упал, очнулся, гипс - это версия для Ани ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 17:11 Evelyn писав(ла): Если чо, звиняйте, что в болталке Дельты выразила мысль. Просто в воздухе в последнее время столько разговоров про перетипирование.
а я сама периодически возвращаюсь к этому вопросу.
И психейога. Ваши разговоры по ней тоже цепляют и активируют на пересмотрение своего Типа. тем более я его как-то несерьёзно выбрала. Опять же по своим внутренним ощущениям. А вот как оно проявляется в наружу, для сторонних наблюдателей.
Мож я не Пастернак ни разу. А сама тут гордо Шашкой машу на пригорке.
Я думаю что вы из дельты, даже как-то почти уверен. Я люблю когда осень
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
о! я в теме про собачек не отмечалась - но мне легко абстрагироваться!
я ее сразу восприняла - как психологическую - типо "внутренний ребенок"
да и физиологически меня такие условия в задаче никак не напрягают - это ж абстракция!
16 Дек 2011 18:00 sozertzatel_1 писав(ла): о! я в теме про собачек не отмечалась - но мне легко абстрагироваться!
я ее сразу восприняла - как психологическую - типо "внутренний ребенок"
да и физиологически меня такие условия в задаче никак не напрягают - это ж абстракция!
вы просто видимо смотрели тот жуткий фильм, который я пролистала и вот тут вспомнила. А я теперь Дракон.
Ты больше на Дюму похожа). У меня от них очень мягкое БЭ впечатление. Пока.
.
о, ну тогда осталось уговорить только графа Разумовского Альфу и обзавестись многомерной БС)). никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 18:42 Sapho писав(ла): Да, я собралась силами и ответила )) но подсматривать не буду пусть сурпрыз будет )
Вот что значит мотивация))). Прочитала Ваш ответ и пошла проштудировала всю тему про собак ')
Охота пуще неволи!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 19:13 Asana писав(ла): .
о, ну тогда осталось уговорить только графа Разумовского Альфу и обзавестись многомерной БС)).
Граф согласиться и без многомерной БС, с таким голосом и внешностью...и уговаривать не придется, сам будет бегать. 3 відвідувача подякували r за цей допис