16 Дек 2011 18:59 Murzillka писав(ла): не дождешься
Мы как-то болтаем с кузиной по скайпу, пришел ее сын-подозреваю Макс, 1Л, начал что-то со мне объяснять, правильно-отношенческое. Потом так спрашивает у меня и мамы (мама в разводе) - вот каких мужчин вы ищите? Какие критерии? И мы с кузиной так почти одновременно - Мы открыты на любые предложения А я теперь Дракон.
а Вы и так суть ухватили.
синтезировали информацию и выдали описку как раз в точку - в главную часть меня)), о которой написано в данном случае не было.
Чем не ЧИ? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 21:09 Sapho писав(ла): не хочется мне в робы
ну уж с описанным выше свойством - способностью видеть потенциальные возможности людей - Вам в Гексли. а не в Робы. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 20:06 Asana писав(ла): а Вы и так суть ухватили.
синтезировали информацию и выдали описку как раз в точку - в главную часть меня)), о которой написано в данном случае не было.
Чем не ЧИ?
Ой, девочки, я с вашей ЧИ себя такой трезворассудочной чувствую))). Вот вчера про Радонеж и Радонежского связывали связывали, а вот думаю, ну что в этом особенного?
Видимо, я ЧИ как-то не мистично совсем воспринимаю.
Вот даже щас. Подумала, что Сафо имела в виду 10фактов о тебе, что она их с удовольствием почитает.
Приземленная я, да? ')
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 21:13 Sapho писав(ла): ладно, посмотрим )))))) куда меня направят
а можно спросить почему Вы фотку сменили?
16 Дек 2011 21:13 sofi_if писав(ла): Ой, девочки, я с вашей ЧИ себя такой трезворассудочной чувствую))). Вот вчера про Радонеж и Радонежского связывали связывали, а вот думаю, ну что в этом особенного?
Вот даже щас. Подумала, что Сафо имела в виду 10фактов о тебе, что она их с удовольствием почитает.
Приземленная я, да? ')
БИ куда возвышеннее чем ЧИ. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 19:13 sofi_if писав(ла): Ой, девочки, я с вашей ЧИ себя такой трезворассудочной чувствую))). Вот вчера про Радонеж и Радонежского связывали связывали, а вот думаю, ну что в этом особенного?
Приземленная я, да? ')
Мне показалось, что они там разговаривали о типировании Асаны. )) Вот это я бы с интересом почитала.
16 Дек 2011 19:15 sofi_if писав(ла): И Вы прямо пошли куда направят?
я ведь не сказал, что пойду туда я сказала, что посмотрю, куда направят
меня в последнее время уже несколько раз в ЭСИ посылали. Года четыре назад о таком даже подумать было страшно. Вроде бы ТИМ не изменяется... Со мной что-то происходит?
16 Дек 2011 19:15 Asana писав(ла): а можно спросить почему Вы фотку сменили?
я очень люблю эту фотографию разговор зашел про зачеты, я вспомнила, что у меня есть моя любимая фотография, которая делит людей на две группы - кто ее любит, и кого она раздражает, и вот решила сменить
мне всегда казалось, что эта фотография наиболее четко представляет меня. Но наверное это скорее то, как я себя ощущаю. Вот именно так ощущаю А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 20:15 Asana писав(ла): а можно спросить почему Вы фотку сменили? БИ куда возвышеннее чем ЧИ.
На этом примере я даже на ЧИ не тяну )), я об этом. Если даже такие цепочки логически объясняю (или не логически, а фактически?), то....
а вообще, я не про себя, а про ЧИ ') Просто некоторые связи мне кажутся "надуманными" или из каких-то неродных понятийных полей. Это одна из причин, почему мне так интересно за этой темой следить: на практике убеждаюсь, что не ЧИ я. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 20:20 Sapho писав(ла): Мне показалось, что они там разговаривали о типировании Асаны. )) Вот это я бы с интересом почитала. )
Эта версия тоже была )) То есть у меня очевидные варианты были, а Асана скаканула на сущностный уровень сразу. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 21:21 Murzillka писав(ла): Чем это возвышенней?
И почему сравнение именно в такой категории?
это в контексте ответа Софи про приземленность.
мне БИшники совсем не кажутся приземленными.
это я себе рядом с Есями и Гамочками кажусь совершенно приземленной. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 21:23 Murzillka писав(ла): Для меня эта фотка - самая кайфовая. Такая уютная и спокойная. Домашняя такая...
а меня тревожит...
мне предыдущая очень нравилась - своей расслабленностью ТИМ не точный . кто то из Альфы!
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис
16 Дек 2011 21:24 sofi_if писав(ла): Да ни чем)). Это как противоположность моему: приземленная я?
именно.
просто тебя бы я точно не назвала приземленной
но я прочла твой пост - думаю про надуманность это от БЛ. Ты все-таки нацелена на поиск прямых, причинно-следственных связей. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.