16 Дек 2011 21:20 Sapho писав(ла): Мне показалось, что они там разговаривали о типировании Асаны. )) Вот это я бы с интересом почитала.
а какие у Вас есть версии?
Вы напишите, а я потом скажу куда меня отправляли - интересно, совпадет или нет. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 20:25 sozertzatel_1 писав(ла): а меня тревожит...
мне предыдущая очень нравилась - своей расслабленностью
Да? А у меня предыдущая ассоциировалась с американскими гангстерскими сюжетами времен великой депрессии. Или что-нибудь в духе "Бонни и Клайд" "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
16 Дек 2011 20:24 Asana писав(ла): мне БИшники совсем не кажутся приземленными.
это я себе рядом с Есями и Гамочками кажусь совершенно приземленной.
Да. Тоже воспринимаю ЧИ как очень прагматичную штуку. Только не понимаю, что же там такого интуитивного есть. Для меня ЧИ похожа на какую-то разновидность логики. БИ сложнее и тоньше. Любовь не жертвует, но приумножает.
16 Дек 2011 20:26 Asana писав(ла): но я прочла твой пост - думаю про надуманность это от БЛ. Ты все-таки нацелена на поиск прямых, причинно-следственных связей.
Наверное, ты права. Я вот даже когда писала в голове фразу напевала: я в Максимы бы пошла, пусть меня научат ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 19:28 Asana писав(ла): а какие у Вас есть версии?
Вы напишите, а я потом скажу куда меня отправляли - интересно, совпадет или нет.
Если честно, вот подобное ощущение, как от общения с Вами, у меня обычно бывает от общения с Достоевскими. Это все что я могу сказать по форуму... А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 21:32 Sapho писав(ла): Если честно, вот подобное ощущение, как от общения с Вами, у меня обычно бывает от общения с Достоевскими. Это все что я могу сказать по форуму...
Это редкая версия. А что за впечатление? я кажусь Вам интровертом или рационалом?
меня обычно отсылают в этики Беты - Гамы или Еси.
а однажды в Джеки отослали. никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 21:28 sofi_if писав(ла): Да? А у меня предыдущая ассоциировалась с американскими гангстерскими сюжетами времен великой депрессии. Или что-нибудь в духе "Бонни и Клайд"
а у меня с весной - когда почки только-только набухают и воздух такой становится влажный и такой...как травяной чай - вкусный и так пахнет новой жизнью! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
16 Дек 2011 20:27 Murzillka писав(ла): Не, вот это вообще не поняла, почему Софи вдруг себя приземленной назвала - вообще нет нет. Совсем наоборот.
)
Оль, мерсибо . Знаю, что представляю собой благодарную платформу для создания возвышенного образа )))).
А потом получается "а я-то думал" ') ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 19:35 Asana писав(ла): Это редкая версия. А что за впечатление? я кажусь Вам интровертом или рационалом?
меня обычно отсылают в этики Беты - Гамы или Еси.
а однажды в Джеки отослали.
Именно по форуму.
Очень убаюкивающее, равномерно спокойное ощущение такое. Прямо будто на волнах лежу, а они меня колышут.
Хотя возможно на меня такое впечатление динамика производит, тогда это не Дост, а может быть и Есенин... А я теперь Дракон.
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
16 Дек 2011 20:35 sozertzatel_1 писав(ла): а у меня с весной - когда почки только-только набухают и воздух такой становится влажный и такой...как травяной чай - вкусный и так пахнет новой жизнью!
Который уж, ну который? Март? (с)
Да, есть что-то...озноб, и то ли мятный, то ли еловый аромат
Это если воспринимать нефигуративно, как цветовое пятно. Цвета холодноватые, но живые "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 20:39 Murzillka писав(ла): нууу... это в интернете? или в реале тоже так?
Да я уже потерялась как в реале)))
Но бывало и хуже '), возвышеннее, то есть "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
16 Дек 2011 21:39 Sapho писав(ла): Именно по форуму.
Очень убаюкивающее, равномерно спокойное ощущение такое. Прямо будто на волнах лежу, а они меня колышут.
Хотя возможно на меня такое впечатление динамика производит, тогда это не Дост, а может быть и Есенин...
Еся...идеал женственности для меня.
сэнкс никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 21:40 sofi_if писав(ла): Который уж, ну который? Март? (с)
Да, есть что-то...озноб, и то ли мятный, то ли еловый аромат
Это если воспринимать нефигуративно, как цветовое пятно. Цвета холодноватые, но живые
а у меня не от цвета - от взгляда, от того что лицо вверх и ноздри слегка подрагивают...как воздух пьют ТИМ не точный . кто то из Альфы!
16 Дек 2011 21:41 Sapho писав(ла): У меня там в анкете кстати три фото. Что вы относительно третьего скажете?
мне нравится фотка, где Вы при параде))).
( у мя может и правда ЧС суггестивная? - потому что правда агрессивная, но очень яркая женщина!)) никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 20:41 Sapho писав(ла): У меня там в анкете кстати три фото. Что вы относительно третьего скажете?
Ой, какая интересная!!!! Я впечатлилась не на шутку!!
Очень, очень колоритное лицо. Вот, наверное, физиогномики материала накопали бы...
Что я увидела... либо превосходство, либо затаенную напряженность. Вообще, противоречивые, какие-то двойные послания. Тянет на улыбку Моны Лизы Надо Ранири показать
ПС. Это я про третью, которая аватаркой еще не была "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 19:45 Asana писав(ла): мне нравится фотка, где Вы при параде))).
( у мя может и правда ЧС суггестивная? - потому что правда агрессивная, но очень яркая женщина!))
Спасибо за мнение! )
Так относительно типирования - оно будет? Мне следить за новостями? А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 20:44 sozertzatel_1 писав(ла): а у меня не от цвета - от взгляда, от того что лицо вверх и ноздри слегка подрагивают...как воздух пьют
Это можно и как вызов считывать, и как энергию через край...
Мне понятно и близко как! ты описываешь, то есть я могу твоими глазами ее увидеть, но все же превалирует ЧС версия ))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона