16 Дек 2011 19:49 sofi_if писав(ла): Ой, какая интересная!!!! Я впечатлилась не на шутку!!
Очень, очень колоритное лицо. Вот, наверное, физиогномики материала накопали бы...
Что я увидела... либо превосходство, либо затаенную напряженность. Вообще, противоречивые, какие-то двойные послания. Тянет на улыбку Моны Лизы Надо Ранири показать
ПС. Это я про третью, которая аватаркой еще не была
да, я поняла что про третью ) спасибо.
надо будет через время поменять фото я люблю обновления )
я разная на фото получаюсь, по-моему.
16 Дек 2011 19:55 sozertzatel_1 писав(ла): то - что ты везде разная!
может - Гамлет?
у тебя на всех фото внутренние какие то порывы по лицу скользят.
Да я вообще какая-то разная. Обычно. Мне кажется это видно по форуму, особенно если сравнивать середину этой темы, где мы шутили с Гекслями, и то, как я отвечаю на вопросы в теме типирования... А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 21:54 sofi_if писав(ла): Мне понятно и близко как! ты описываешь, то есть я могу твоими глазами ее увидеть, но все же превалирует ЧС версия )))
а у меня ощущение на запрос на ЧС, даже не знаю почему так кажется ТИМ не точный . кто то из Альфы!
16 Дек 2011 20:59 sozertzatel_1 писав(ла): а у меня ощущение на запрос на ЧС, даже не знаю почему так кажется
Ааааа, да я не про это ), я так свою гангстерскую ассоциацию сократила
С точки зрения соционики затрудняюсь сказать. Как-то все не так, как кажется... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 22:03 sofi_if писав(ла): Ааааа, да я не про это ), я так свою гангстерскую ассоциацию сократила
С точки зрения соционики затрудняюсь сказать. Как-то все не так, как кажется...
дак и я про ассоциацию - я не про Аню - а про фото!
она мне там не ЧС-ной кажется, а нежной!
такой - городская весна, самое начало, а в воздухе уже жизнь, бежала, остановилась и втянула воздух и ноздри задрожали - от предвкушения! ТИМ не точный . кто то из Альфы!
16 Дек 2011 21:04 sozertzatel_1 писав(ла): дак и я про ассоциацию - я не про Аню - а про фото!
Ну, если это фото - запрос на ЧС, то ведь же ж весь макияж попортится... при любом раскладе ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Вот щас остро чувствуется запрос на зажигательную темку, а то тормозиться стало "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 16:42 Asana писав(ла): Народ, как протекают типирования?
если че, я буду следующей.
меня обуяла симпатия к логикам Альфы. К Донам особенно.
А я тебе в Дюмки давно предлагала, ещё когда ты проболталась что кофе вкусный варишь. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
16 Дек 2011 20:06 Murzillka писав(ла): Ну, это нормально по-моему. Тут мы дурачимся и стебемся. Но, когда приходит время для серьезных тем - мы совершенно серьезны. По-моему это закономерно.
боюсь не для всех ))
многие постоянно дурачатся ) или наоборот, всегда серьезны (не берем в примеры случаи с алкоголем) А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 17:25 GreenDoor писав(ла): Zutto, это ты первая заговорила про "кроме людей"? А ты к кому себя относишь?
Мне так интересно, я весь вечер читаю, но что-то себя так и не смогла найти пока.
Видимо, я.
Я себя отношу то ли к неописанным бестиям, то ли к кому-то из Ши. С Ши сложно определиться, потому что Княжна писала их очень быстро и без подробностей. Грозится переписать как закончит с бестиями.
Одно время облизывалась на онден, но, как с любым другим типированием, никак не могу определиться: это я или то чем я хочу быть. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
16 Дек 2011 17:29 Sapho писав(ла): привет.
мне почему-то показалось более "удобным" типировать по "как воспитать" - там часто модели семьи бывают. хотя когда болезни, то непонятненько, что имеется в виду.
Ещё там проще всего сначала определить свой каталог, и там уже искать конкретнее. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
16 Дек 2011 22:10 Zutto писав(ла): А я тебе в Дюмки давно предлагала, ещё когда ты проболталась что кофе вкусный варишь.
да-да.
помню!)
но ваще вкусный кофе варит мой муж.
по совместительству как раз Дюм никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
16 Дек 2011 21:15 Murzillka писав(ла): Эээ... от которого?
От созерцательного )).
16 Дек 2011 21:14 Murzillka писав(ла): Я наоборот вкушаю редкие минуты, когда тут куролесева нет, как обычно, а наоборот можно спокойно и серьезно () поговорить.
а у меня редкие минуты, когда я еще не ушла спать и очень хочется куралесева))) "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 22:09 Murzillka писав(ла): Запроса на ЧС в этой фоте не вижу. Совсем.
ну - это к тому - как мы по разному все все (а как вы две точки над "е" ставите?)видим и воспринимаем.
я себя на фото вообще не узнаю - мне они застывшими кажутся и интровертными - такой диссонанс со своим внутренним ощущением вызывают ТИМ не точный . кто то из Альфы!
16 Дек 2011 20:27 sozertzatel_1 писав(ла): щаз пойду устрою бемц - а пачему меня обделили!
буква ё есть у всех ))))))))))) обычно в раскладке она находится между клавившами esc и tab
16 Дек 2011 20:28 Zutto писав(ла): А мне вот нравятся все три фотки Sapho, каждая по своему хороша. И они крутые. Люд, слева от единицы.
Я вот подумала, чего это я не сказала, что слева от единицы. А потом вспомнила, что я лево-право не люблю )))))))) поэтому мне легче "между" или "ниже" - "выше" сказать А я теперь Дракон.
16 Дек 2011 21:22 Murzillka писав(ла): Вот ёлки!
Ну почему вы так рано ложитесь спать?
Я вот всю неделю сном жертвовала ради куролесева. Ну не могла оторваться я, не могла!!!
Ну фсе, застыдили... Я еще и встаю поздно ')
Так и живу: не в ногу с прогрессивным человечеством ')
ПС. Задумалась, а ради чего я готова пожертвовать сном? ')
и с этой мыслью откланиваюсь "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
16 Дек 2011 20:31 Murzillka писав(ла): Это от того что путаешь небось?
ты меня раскусила ))))))
наверно тот кто букву р не произносит интуитивно не говорит слова с буквой р или как можно меньше их таких говорит А я теперь Дракон.