17 Ноя 2011 22:22 Salt писав(ла):
но если честно, то закат и сумерки - моё любимейшее время суток. а у вас?
И у меня. На закате все равно почти всегда на душе теплеет, даже в снегах. Я бы и рассвет любила, но ни разу не видела такой, чтоб его какие-нибудь паршивенькие облака не затянули и комары мной не полакомились.
17 Ноя 2011 22:21 Sud писав(ла): То ли он украл кошелёк, то ли у него украли кошелёк, но в общем была там какая-то неприятная история.
Дааа, осадочек остался.
17 Ноя 2011 22:26 Sapho писав(ла): или с пиццей. я бы еще отлично соединилась с мягким креслом красного порше... Жаль нет Мультика, он бы тоже что предложил для соединения
Почему-то представила все одновременно - сначала кинули на красное сиденье пиццу, а потом и сами туда же приземлились. Ой!
17 Ноя 2011 22:26 Sud писав(ла):
А я с экзаменом по фармокологии. Но, чувствую, что это он завтра будет со мной соединяться. В особо извращенной форме.
Тогда можно будет рассказать краткое содержание предыдущих серий про подавляющие флудогенерирование препараты. Хоть поржете с экзаменаторами. - Что вам угодно? - Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны. (с)
17 Ноя 2011 23:41 FilfyPanda писав(ла): Тогда можно будет рассказать краткое содержание предыдущих серий про подавляющие флудогенерирование препараты. Хоть поржете с экзаменаторами.
Листок с тестом, к моему великому сожалению, не особо общителен.
17 Ноя 2011 23:41 Murzillka писав(ла): Ну а сумерки, как мы все знаем , - трещина между мирами...
Страааааааашно, аж жуть. Если вы ущипнули себя, а видение не исчезло - ущипните видение.
17 Ноя 2011 23:44 Varg писав(ла): Там ходить нужно. С одного места - мало что увидишь.
а вот если, например, малость передохнуть и потом свежими силами ходить-смотреть
18 Ноя 2011 00:03 Murzillka писав(ла): Мы как-то в сумерках, после дождя, в тумане, бродили в солнцезащитных очках по территории биостанции. это было что-то...
кого мы там только не видели... и не только страшеньких...
18 Ноя 2011 16:06 Sapho писав(ла): Мы все еще работаем
статус "На сайте" как-бы намекает... что пора бы бросить работу) Как говорили древние философы "Расставашки - фсегда пичалька". Сократ (469 г. до н. э.— 399 г. до н. э.)
18 Ноя 2011 16:02 WaltDisney писав(ла): статус "На сайте" как-бы намекает... что пора бы бросить работу)
не, намекает, что если я так дальше буду продолжать, работа может бросить меня...
18 Ноя 2011 19:47 Murzillka писав(ла): Let's talk about sex, baby
Let's talk about you and me
Let's talk about all the good things
And the bad things that may be
Let's talk about sex
ну вот, а я сегодня собралась вам рассказать о превратностях судьбы и неожиданных удачах.
У меня как-то была очень запутанная и занятная история с одним молодым человеком, которого считала своим молодым человеком, и вот в процессе этой истории я познакомилась с его тогдашней настоящей девушкой (которая знала о его многочисленных подружках и собиралась уже от него уходить, но это уже не важно.. ). В чем превратность - с юношей я уже лет 9 как не виделась, а с девушкой до сих пор в самых отличных взаимоотношениях, общаемся вот по скайпу, видимся когда находимся в одной стране, помогаем друг другу в разных мелочах. Странно, правда?
Почему? У вас же после того как вы его бросили - проал конфликта интересов?) А поскольку вас выбрал один и тот же парень, вы похожи) соответственно есть много точек соприкосновений) -мастер, я все 5 заготовок которые вы мне давали - запорол! -я же тебе только 4 заготовки давал? -а я и образец тоже - запорол!
18 Ноя 2011 20:18 WaltDisney писав(ла): Почему? У вас же после того как вы его бросили - проал конфликта интересов?) А поскольку вас выбрал один и тот же парень, вы похожи) соответственно есть много точек соприкосновений)
Мы не похожи! Она - гексля! )))
Но да, мы потом столько знакомых нашли общих. Вообще мир такой маленький, это страх просто (или это просто Напки всех знают )))))))
18 Ноя 2011 20:20 Murzillka писав(ла): не. не странно.
хотя то, что я дружу и общаюсь практически со бывшими парнями - моей маме-Напке странно... объясняю это ее ЧС. а она мои "странности" объясняет "такая вот нынче молодежь"
а вот с бывшими я не общаюсь потому что если они бывшие - значит была серьезная причина. я просто так выбранными мною людьми не разбрасываюсь