17 Дек 2011 01:34 Zutto писав(ла): Я просто жду когда подействует синяя таблетка.
вот тогда то мы и покажем инопланетянам - где лево, где право!
кстати - а если у них мерность пространства больше - может вообще лево-право быть?
16 Дек 2011 23:31 Ranta писав(ла): )) забавно... я могу привнести в обиход нового круга общения какие-то слова или выражения, а вот интонации и акценты копирую автоматиццки ))под свою мимикрирую ))
я и словечки подхватываю и акцент. но и свои привношу - такой обмен получается ТИМ не точный . кто то из Альфы!
кстати - о 3Э
вот я поставила смайл - а потом вернулась и посмотрела - а не слишком ли он буйно выглядит? не поменять ли на что то более спокойное - а вдруг? такие метания еще. ТИМ не точный . кто то из Альфы!
17 Дек 2011 00:01 sozertzatel_1 писав(ла): йолки - с этими 3-ками - засада прям какая то
Самое ужасное когда я в процессе написания предложения уже изменяю свою мысль (а окончания и предлоги изменить забываю) поэтому часть предложения может быть в единственном числе, а часть - в множественном )) или предлоги разные несовместимые ) Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 02:04 Sapho писав(ла): Самое ужасное когда я в процессе написания предложения уже изменяю свою мысль (а окончания и предлоги изменить забываю) поэтому часть предложения может быть в единственном числе, а часть - в множественном )) или предлоги разные несовместимые )
Кстати, у тебя этого как-то незаметно.
У меня иногда таким путем получаются такие предложения-мутанты, что ойойой. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
Хуже в устной речи : )) там приходится делать паузы (для обдумывания) и использовать мою любимую в последнее время фразу "нуу.. это не важно" - чтобы вернуться на нужную стезю : ) Я всё ещё Дракон