16 Дек 2011 23:16 Murzillka писав(ла): А это описание чем-нибудь похоже? Начала читать типологию Княжны и что-то навеяло.
чета вас после моего сообщения застопорило...
ну хотите я вытру, если мешает общению, а?
Сори, я уже отключилась к тому времени . Вот только прочитала.
Сама концепция резонанса, улавливания ритма, про себя называю это алгоритмом или формулой личности, в рамках которой происходят колебания и движение, это мне очень близко и понятно. Все остальное в описание восприняла как слегка вычурную сказку. Может, конечно, есть такие люди, или те, кто о себе так думает, но по мне это попытка ухода от реальности, попытка придать своей личности трансцендентное значение.
Переживаю, что могу задеть Вас или кого-то еще своим скептицизмом!! Это ко вчерашнему разговору о моей приземленности )). Дело в том, мое видение запредельного мира берет начало в библейских описаниях. Тот мир божественно прост, ясен, структурирован (да-да ) и, затрудняюсь подобрать слово, не извращен. И он настолько удовлетворяет мои мистические потребности, что в какой-то момент культура фэнтези и вся сопутствующая атрибутика потеряла для меня привлекательность.
16 Дек 2011 23:16 Murzillka писав(ла): А это описание чем-нибудь похоже? Начала читать типологию Княжны и что-то навеяло.
?
Возвращаясь к типологиям и моему восприятию живого. Мой любимый доктор гомеопат проводил аналогию между мной и цветами. Где-то уже об этом упоминала, тк считаю сравнение точным. Я могу создавать атмосферу, но могу и завянуть от плохой. Есть люди в чьем присутствии я расцветаю, а есть те, с кем я задыхаюсь. А есть те, кто временно является носителем доброго или дурного содержания, это я тоже на себе ощущаю.
Агентом влияния бываю, но осознаю это постфактум, очень редко осознанно и провокативно вовлекаю кого-либо в свое действо. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
1 відвідувач подякували sofi_if за цей допис
а я купила маечку с высокодуховными ладошками в магазинчике у двух дяденек с дредами. они спрашивали меня, нравится ли мне наш новый премьер-министр и почему. даже в тайской деревне интересуются российской политикой.
всем доброго дня! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Дек 2011 10:21 GreenDoor писав(ла): а я. они спрашивали меня, нравится ли мне наш новый премьер-министр и почему. даже в тайской деревне интересуются российской политикой.
всем доброго дня!
А как на тайском премьер-министр? Первая планета от Солнца или первая голова дракона? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
PannaKota, какая картинка волшебная!!! Ой, как мне нравится. И кошка чудная, и заяц у нее потрясающий.
sofi_if, не знаю, я по-тайски еще даже овощи не выучила ))))), про политику на английском разговариваю. По-китайски "главный выборный" или "общий управляющий". И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
главной голове не нужно быть правой. главное, что она главная! И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Дек 2011 10:54 GreenDoor писав(ла): sofi_if, не знаю, я по-тайски еще даже овощи не выучила ))))), про политику на английском разговариваю. По-китайски "главный выборный" или "общий управляющий".
Жаль! Я уже предвкушала посмеяться
17 Дек 2011 11:01 GreenDoor писав(ла): главной голове не нужно быть правой. главное, что она главная!
Дык я это, с позиции подзаконных "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
Племянник. 4 года. сидит задумчивый, в печали.
- Малыш, что случилось?
- Не хочу взрослеть.
- Ну, ты что? Взрослым быть весело и интересно.
- Да, надо в школу ходить. Потом в институт. Потом на работу. А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!!!!
17 Дек 2011 11:48 Sapho писав(ла): отчего? взрослые часто такие шутники )
взрослые бывают много лучшими шутниками!!!, но из уст детей шутки звучат совсем иначе "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона