Народ, кто читал типологию Княжны..поняли что-нить?
я - не.
совсем - не....
а мне сказали в теме, что я я Бестия и то какая-то уплощенная
я поняла только, что бестии больные эндкриннкой злобные нечуткие бабы.... никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Дек 2011 14:33 Asana писав(ла): я поняла только, что бестии больные эндкриннкой злобные нечуткие бабы....
почему злобные и нечуткие?
скорее они просто Другие, поэтому им не всегда просто общаться с людьми. а злобности я не увидела вообще, по меньшей мере у Драконов, у Единорогов я не помню. Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 16:37 Sapho писав(ла): почему злобные и нечуткие?
скорее они просто Другие, поэтому им не всегда просто общаться с людьми. а злобности я не увидела вообще, по меньшей мере у Драконов, у Единорогов я не помню.
о, Вы наверное поняли чего-то.
поделитесь, а?
кто такие Бестии?что такое очень уплющенная Бестия? никогда не понимала слов " муки творчества". Зачем? В жизни и так мучений предостаточно.
17 Дек 2011 14:42 Asana писав(ла): о, Вы наверное поняли чего-то.
поделитесь, а?
кто такие Бестии?что такое очень уплющенная Бестия?
Знаете, я обычно как интуит ))), формирую свое впечатление по обрывкам фраз и предложений Поэтому рассказывать об этом обычно сложно - чтобы рассказать надо прочитать подробнее впечатление слишком иллюзорно и неуловимо
но что мне было показательно именно по Драконам, это
1) умение отлично учиться в школе, по меньшей мере в первый классах (предполагается, что на отлично) и хорошо в старших (потому что познавание мира интереснее общих знаний)
2) умение получать то, что очень хочется, как бы "управление" временем и пространством, умение успевать туда, когда вроде бы надо опоздать. и подобное.
3) воспитание в свободе, родители любят, но их постоянно "не хватает"
4) работа или в очень спокойном ритме, или в очень активном ритме
5) в отношениях нужна свобода и вообще, драконы очень самодостаточные
это я хорошо запомнила и выловила. почему злоба? надо перечитать, я этого не помню
поняла но не помню ощущения от них думаю наткнулась на что-то, что мне явно не соответствует, и пропустила.
помню только что они эмоциональные и им нужны эмоции для "движения" и жизни. "как это лечится" - это ты об авторе или про саму типологию? Я всё ещё Дракон
мне драконье детство не подходит, там же не настоящая свобода должна быть, а мнимая. Отдельно в комментариях кто-то спрашивал, получится ли дракон, если свобода настоящая и осознанная родителями и ребенком. Ответ - нет, не получится. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Дек 2011 16:14 GreenDoor писав(ла): мне драконье детство не подходит, там же не настоящая свобода должна быть, а мнимая. Отдельно в комментариях кто-то спрашивал, получится ли дракон, если свобода настоящая и осознанная родителями и ребенком. Ответ - нет, не получится.
мм. а там был вообще какой-то тип с детством где полная свобода? Я всё ещё Дракон
я не помню, я искала просто нормальное детство без патологий, конкретно на свободе не акцентировалась. у каких-то из единорогов было описано приличное детство, но там большая роль родителя противоположного пола - мне опять не подошло. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
17 Дек 2011 21:36 Murzillka писав(ла): что тогда считать патологией?
я свое детство не считаю ненормальным. и свободы мне хватало.
патологии:
1) проблемы со здоровьем матери и плода в ходе развития беременности. Например: драконы получаются обычно после проблем с асфиксией плода, проблемах с сердцем у матери во времени беременности
2) проблемы со здоровьем у ребенка. Там широкий спектр описывается - от ВЧД до гастритов.
3) неадекватное поведение родителей: излишний тактильный контакт у будущих "котов", избалованность мавок, безумная непоследовательность водяных лошадок и т.д. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
не помню. но я оборотней почти не смотрела - там описание класса явно мне не подходит. ши тоже не всех просматривала подробно - по многим было сразу ясно, что мне там ловить нечего И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
относительно блокнотика княжны... у меня план дипломной по бакалавриату - по базам данных, кстати, это вам не шутки! - был написан на одном пошарпанном клочке бумаги, вразнобой, с текстом во всех направлениях + по диагонали, разными ручками соответственно, разными стрелочками. Весь был помятый и вообще выглядел как то, что надо выкинуть. Как-то с ним домой приехала, так мама чуть не выкинула. Куда - кричала я ей! - это же ВЕСЬ МОЙ ДИПЛОМ!!! Я всё ещё Дракон
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
17 Дек 2011 23:24 Zutto писав(ла): Грустно мне, почему я такая растяпа?
Что случилось?
Ты не растяпа, ты особо привлекательная и особо замечательная особа. И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
1 відвідувач подякували GreenDoor за цей допис
Все время все теряю и забываю. Сегодня чуть не потеряла пакет с долгожданной косметикой. Спасибо официантам что они такие честные, внимательные и вернули. Холмс, я же доктор! Конечно у меня есть топор!
не переживай. я один раз зашла с сыном в магазин игрушек за красивым пластилином с конвертиком. А в конвертике только что полученный гонорар за устный перевод - тысяч 20 что ли рублей.
Ну и забыла там этот конвертик. Еду в Ебург сажать своих китайцев на самолет и понимаю, что конвертика нету. Для нас это приличные деньги были, мы иногда в месяц столько тратили. "Ни хрена себе сходили за пластилином, думаю. Хорошо хоть всякой ерунды кучу накупили, меньше потеряла". По дороге заезжаем в магазин, я с круглыми глазами бросаюсь к продавщицам, спрашиваю - не находили ли конвертик. Они радостно: Ага! Нашлась! А мы тут сидим думаем - ну как же сильно человек пластилин любит, прям все деньги тут оставила.
Выбегаю из магазина, прижимаючи к груди конверт, объясняю всей компании в машине сначала на русском, потом на китайском, все ржут надо мной.
И сдается мне, это был не единственный случай, просто показательный.
Не переживай, всяко бывает. Да, я ж еще мужу звоню - говорю, заедь вот в этот магазин, подари продавцам торт что ли какой-нибудь большой, я тут все деньги профукала, а они мне вернули.
Он поехал, купил всяких вкусностей им, они не хотели брать, кое-как втюхал. Исключительно личным обаянием И я счастлив тем, как сложилось все, даже тем, что было не так: даже тем, что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
2 відвідувача подякували GreenDoor за цей допис
Мне кажется, Sapho надо отвечать в типировочной теме, и хотелось бы подробнее. А с геками тут обсудим. Мне очень интересны реакции.
Буду писать много лишних фактов, потому что мне важна атмосфера в этом случае.
Есть кафе, которое любим мы с Габом. Ходим по отдельности и вместе, кофе выпить по ходу, покушать в обед, попить-поесть вместе. То есть, мы там почти каждый день так или иначе.
Габ уехал на 3 недели. Зашла одна.
Увидела мужика (тот самый Нап, ручаюсь что Нап, стопудофф). На нем была куртка. Такаааааая КУУУУРТКА! Умерла сразу. Нет второй такой куртки больше, точно. Она черная, кожаная, клубная. И кожа такая, что не видно, что это кожа. И клубные желто-белые штуки так гармонично расположены, что слова начинаются и заканчиваются. И весь писк в том, что кроме этого, есть еще темно-темно зеленые вставки по черному, которых сразу не видно. И когда он поворачивается, то – как дракон весь! Ну, не могу я против такой куртки устоять. ЧС взвыла и 1В. И куртка то чисто мужская, и больше на два размера, чем мне, и представила ее на Габене, и жажда обладания обуяла по полной.
Встаю. Подхожу к мужику.
Я: классная куртка! Я ее хочу! Она – мне!
Нап: (растерянно и польщено) ви хотеть купить мою куртку?!!!
Я: ХОЧУ! Не купить. Я хочу ОТНЯТЬ. Она- МОЯ!
Нап: хм… эээ. …. (убегает к друзьям) ОНА! Хочет куртку!ааааа….. (ну там долго он вопил и требовал у друзей признания ценности его куртки. Орал, что купил ее по случаю в 2000году за 2 бутылки водки и с тех пор это его талисман и он ее не снимает). Потом подбежал ко мне уточнить, чего же я хочу. Мы покрутили его, я пощупала, рассмотрела поближе и убедилась, что хочу правильно. Ну, и повосхищалась. Потом он переспросил «хочешь купить?». Я подтвердила «нет, хочу отнять».
Прошло это время, когда Габа не было. Я туда ходила Нап тоже был. Только он был всегда без куртки. И ловил мой выжидающий взгляд. Иногда, я не быстро беру, что хочу.
Потом Габ приехал. Я ему рассказала ситуацию. ОН вообще-то такой требовательный к ненасилию Бертье и жестко высказывался раньше, что не будет носить вещь с кого-то. И еще болезненно ревнив (жизнь его так подвела). Но тут как-то хищно похихикал, спросил что за мужик. Я показала. Габ сказал, что кажется понимает, о какой куртке речь. Остановить бы меня мог бы только этот габен, если б сказал, что ему это ну СОВСЕМ не надо. Теперь уже некому.
Сейчас, и сегодня, так получилось, что вечером я зашла туда одна. Был Нап и еще они впустили меня и закрыли кафе. Там Высокие гости у них, человек 20. Нап объявил все Высоким, уважаемым, гостям, что я – очень Уважаемый для него человек, и что я (объявил барменам тоже) буду приходить, кюшать, пить, скалько хочу, и чтоб это писали на его счет. Он – хозяин этого заведения.
Я показала взглядом, что помню про куртку и она – МОЯ. Он когда уходил, схватил куртку, оделся в кухне и ушел через черный ход.
Вопрос к Sapho и к гекслям. Что чувствует Нап. Почему он так себя повел. Каковы могут быть МОИ реакции и почему (я сначала растерялась, а теперь знаю что буду делать и заберу куртку, рано или поздно).
нет уж! я буду тут отвечать и тут дискутировать! а если надо будет для типирования - думаю мы скопируем показательные моменты!
17 Дек 2011 21:48 OTK писав(ла): Ну, не могу я против такой куртки устоять. ЧС взвыла и 1В. И куртка то чисто мужская, и больше на два размера, чем мне, и представила ее на Габене, и жажда обладания обуяла по полной.
Встаю. Подхожу к мужику.
Я: классная куртка! Я ее хочу! Она – мне!
Прелесть-прелесть! : )
Если бы ко мне так подошли - я бы так умилялась : ) Меня так забавляют ЧСные проявления : ) Особенно жучьи : ) (я уже где-то шутила, что часто хочется вас гладить по головке и говорить "ну конечно, мой маленький, ты будешь суперменом!" : ) Хотя может это всё же не Нап? : ) Нап бы по-моему как-то творчески по БЭ реагировал или по ЧС отвечал, напористо. разрешать такую БЭ+ЧС ситуацию "бегом" не очень по-наповски... может просто 1Ф так ощущается? Да, можно было бы предположить, что хочет "подкормить чтобы расположить к себе", но... думаю этик бы понял, что человек настроен серьезно и куртку хочет забрать серьезно и на переговоры и подкуп не согласен. Я бы поняла. Я всё ещё Дракон