17 Дек 2011 22:58 Sapho писав(ла): Хотя может это всё же не Нап? : )
Нап-нап-нап! Они по началу так растерянно умильно смотрят, если ВОТ так наехать. Потом убегают подумать. Да и вообще, я ж его наблюдала с его друзьями как он себя ведет. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 01:48 OTK писав(ла): Мне кажется, Sapho надо отвечать в типировочной теме, и хотелось бы подробнее. А с геками тут обсудим. Мне очень интересны реакции.
Буду писать много лишних фактов, потому что мне важна атмосфера в этом случае.
Есть кафе, которое любим мы с Габом. Ходим по отдельности и вместе, кофе выпить по ходу, покушать в обед, попить-поесть вместе. То есть, мы там почти каждый день так или иначе.
Габ уехал на 3 недели. Зашла одна.
Увидела мужика (тот самый Нап, ручаюсь что Нап, стопудофф). На нем была куртка. Такаааааая КУУУУРТКА! Умерла сразу. Нет второй такой куртки больше, точно. Она черная, кожаная, клубная. И кожа такая, что не видно, что это кожа. И клубные желто-белые штуки так гармонично расположены, что слова начинаются и заканчиваются. И весь писк в том, что кроме этого, есть еще темно-темно зеленые вставки по черному, которых сразу не видно. И когда он поворачивается, то – как дракон весь! Ну, не могу я против такой куртки устоять. ЧС взвыла и 1В. И куртка то чисто мужская, и больше на два размера, чем мне, и представила ее на Габене, и жажда обладания обуяла по полной.
Встаю. Подхожу к мужику.
Я: классная куртка! Я ее хочу! Она – мне!
Нап: (растерянно и польщено) ви хотеть купить мою куртку?!!!
Я: ХОЧУ! Не купить. Я хочу ОТНЯТЬ. Она- МОЯ!
Нап: хм… эээ. …. (убегает к друзьям) ОНА! Хочет куртку!ааааа….. (ну там долго он вопил и требовал у друзей признания ценности его куртки. Орал, что купил ее по случаю в 2000году за 2 бутылки водки и с тех пор это его талисман и он ее не снимает). Потом подбежал ко мне уточнить, чего же я хочу. Мы покрутили его, я пощупала, рассмотрела поближе и убедилась, что хочу правильно. Ну, и повосхищалась. Потом он переспросил «хочешь купить?». Я подтвердила «нет, хочу отнять».
Прошло это время, когда Габа не было. Я туда ходила Нап тоже был. Только он был всегда без куртки. И ловил мой выжидающий взгляд. Иногда, я не быстро беру, что хочу.
Потом Габ приехал. Я ему рассказала ситуацию. ОН вообще-то такой требовательный к ненасилию Бертье и жестко высказывался раньше, что не будет носить вещь с кого-то. И еще болезненно ревнив (жизнь его так подвела). Но тут как-то хищно похихикал, спросил что за мужик. Я показала. Габ сказал, что кажется понимает, о какой куртке речь. Остановить бы меня мог бы только этот габен, если б сказал, что ему это ну СОВСЕМ не надо. Теперь уже некому.
Сейчас, и сегодня, так получилось, что вечером я зашла туда одна. Был Нап и еще они впустили меня и закрыли кафе. Там Высокие гости у них, человек 20. Нап объявил все Высоким, уважаемым, гостям, что я – очень Уважаемый для него человек, и что я (объявил барменам тоже) буду приходить, кюшать, пить, скалько хочу, и чтоб это писали на его счет. Он – хозяин этого заведения.
Я показала взглядом, что помню про куртку и она – МОЯ. Он когда уходил, схватил куртку, оделся в кухне и ушел через черный ход.
Вопрос к Sapho и к гекслям. Что чувствует Нап. Почему он так себя повел. Каковы могут быть МОИ реакции и почему (я сначала растерялась, а теперь знаю что буду делать и заберу куртку, рано или поздно).
я тоже захотела такую куртку )))))))))) тут и соционика и психейога бессильны =) !!!
17 Дек 2011 22:02 OTK писав(ла): Нап-нап-нап! Они по началу так растерянно умильно смотрят, если ВОТ так наехать. Потом убегают подумать. Да и вообще, я ж его наблюдала с его друзьями как он себя ведет.
тогда единственное что мне приходит в голову - уважает ЧС, хочет "сойти за своего" и надеется, что "свой" не будет проявлять ЧС, это как-то неэтично : ) Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 22:58 Sapho писав(ла): Да, можно было бы предположить, что хочет "подкормить чтобы расположить к себе", но... думаю этик бы понял, что человек настроен серьезно и куртку хочет забрать серьезно и на переговоры и подкуп не согласен. Я бы поняла.
Вот про подкупить я тоже подумала. Но у напов большой размах крыльев. Фик знает, если предположить, что хочет подкупить, то можно и обидеть всерьез. Я не рискну. Я решила пойти покушать бесплатно один раз Но только фик подкупит. Куртка- МОЯ Любовь не жертвует, но приумножает.
И да, куртка описана очень аппетитно!! : ) Я тоже иногда увижу какую вещь - влюблюсь!! и подхожу спросить, что за она, где купили (не, сказать "отдай, она моя" еще в голову не приходило :D )
17 Дек 2011 22:05 OTK писав(ла): Вот про подкупить я тоже подумала. Но у напов большой размах крыльев. Фик знает, если предположить, что хочет подкупить, то можно и обидеть всерьез. Я не рискну. Я решила пойти покушать бесплатно один раз Но только фик подкупит. Куртка- МОЯ
почему один? Я бы не отказывалась : ) раз кормят : ) а что, есть предположение, что хочет на определенную сумму - сумму куртки - накормить, а потом скажет - или плати, или о куртке забудь? Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 23:02 Nastutachka писав(ла): я тоже захотела такую куртку )))))))))) тут и соционика и психейога бессильны =)
ну, тут обсуждаетя, не ЧТО захотеть, а каким образом почувствовать и что делать Будет и у Вас жук и будет добывать куртку, и не спрашивая, как я Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 23:08 Sapho писав(ла): почему один? Я бы не отказывалась : ) раз кормят : ) а что, есть предположение, что хочет на определенную сумму - сумму куртки - накормить, а потом скажет - или плати, или о куртке забудь?
вот не знаю, Вас же типируем Вы и предполагайте Любовь не жертвует, но приумножает.
Жуки обычно очень прямолинейны. Они мне кажутся часто такими... безоружными из-за своей искренней напористости : ) не знаю, я вот никогда не боялась Жуков (может я Драйзер ) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:15 Sapho писав(ла): Жуки обычно очень прямолинейны. Они мне кажутся часто такими... безоружными из-за своей искренней напористости : ) не знаю, я вот никогда не боялась Жуков (может я Драйзер )
Так и творческой БЭ вполне хватит для подобного отношения к ним...
17 Дек 2011 22:12 OTK писав(ла): вот не знаю, Вас же типируем Вы и предполагайте
У меня же 3Л! : ) Я бы не испугалась, не убежала к друзьям : ) Я бы начала расспрашивать - почему это я должна отдать свою куртку, какие причины, не спутал ли меня человек с кем-то. Может сказала бы "нет, так не пойдет, я свои вещи так просто не отдаю.. но вот поменять очень бы могла. Что ты мне можешь предложить? Если заинтересуешь чем-то интересным - я подумаю". Я всё ещё Дракон
Это неприятие так выразиться может, что хозяин заведения не выгнал, а предложил что-то, финансово затратное, между прочим (он сказал пофик сколько чего съешь и выпьешь). Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 22:17 Oblachko писав(ла): Так и творческой БЭ вполне хватит для подобного отношения к ним...
нет, я к тому, что Драйзеры - ревизоры Жуков : )
А этики творческой - да, с лихвой хватит : )
17 Дек 2011 22:17 OTK писав(ла): Это неприятие так выразиться может, что хозяин заведения не выгнал, а предложил что-то, финансово затратное, между прочим (он сказал пофик сколько чего съешь и выпьешь).
В общем у меня пока одно предположение - хочет ослабить твою бдительность
поведение - вещь неТИМная, она зависит от воспитания, жизненного опыта и вообще наполнения аспектов : ) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 02:10 OTK писав(ла): ну, тут обсуждаетя, не ЧТО захотеть, а каким образом почувствовать и что делать Будет и у Вас жук и будет добывать куртку, и не спрашивая, как я
ну да... жук спрашивать не любит) сразу перед фактом ставит)))
напы в этом плане менее логичны и мудрят своей БЭ.ну как мудрят... политик же их второе имя) и не заметишь как отобрал =) !!!
17 Дек 2011 22:19 OTK писав(ла): или бетанский этег
по признакам Рейнина никак не получаюсь : ) Я эталонный статик, а оба этика бетанских - динамики.
17 Дек 2011 22:20 Nastutachka писав(ла): ну да... жук спрашивать не любит) сразу перед фактом ставит)))
напы в этом плане менее логичны и мудрят своей БЭ.ну как мудрят... политик же их второе имя) и не заметишь как отобрал =)
18 Дек 2011 00:17 OTK писав(ла): Это неприятие так выразиться может, что хозяин заведения не выгнал, а предложил что-то, финансово затратное, между прочим (он сказал пофик сколько чего съешь и выпьешь).
Думаю, да, может. Он ведь не только финансово "потратился" на еду, он до этого "объявил все Высоким, уважаемым, гостям, что я – очень Уважаемый для него человек" (с)- то есть включил +ЧС вместе с БЭ ( выразил уважение, признание и отношение ). Практически пытался нейтрализовать вашу -ЧС, так сказать...
ОТК! ') Сказочное удовольствие от истории и от того, как Вы ее рассказываете! Высший пилотаж и та самая непосредственность, как у детей, которая меня на ха-ха разводит ') "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 02:19 Sapho писав(ла): нет, я к тому, что Драйзеры - ревизоры Жуков : )
А этики творческой - да, с лихвой хватит : )
В общем у меня пока одно предположение - хочет ослабить твою бдительность
поведение - вещь неТИМная, она зависит от воспитания, жизненного опыта и вообще наполнения аспектов : )
тоже так же думаю))) бдительность ослабляет ))) на напов похоже. и отсутствие ограничений по сумме похоже на антиБЛ =) !!!
18 Дек 2011 02:21 Sapho писав(ла): по признакам Рейнина никак не получаюсь : ) Я эталонный статик, а оба этика бетанских - динамики.
не заметишь, как сам отдал!
да да ))) именно даже так ))) сам отдал)))
правда интуиты вроде так же добиваются этого результата, хитростью то бишь) !!!