17 Дек 2011 23:26 Nastutachka писав(ла): правда интуиты вроде так же добиваются этого результата, хитростью то бишь)
и где у меня там хитрость? прямо ж все сказала и несколько раз подтвердила в ответе на прямой вопрос.
17 Дек 2011 23:29 Sapho писав(ла): контратака?))))) каков план нападения?
вообще не представляю ситуации, чтобы у меня кто-то что-то забрал, только если посмертно
Так в этом мой типировочный вопрос и состоял. Вы то ЧТО б ДЕЛАЛИ? Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 23:25 Sapho писав(ла): правда?: ) думаю этики так реагируют : ) на подобное : )
А Вы когда читали (кстати, может уже на ты?) разве не смеялись? Я как представила....') Даже подумала, что на месте хозяина так же поступила бы. Потому что от такого уникума море положительных эмоций. Это ж театр каждый день.
И куртку бы ни в жизнь не отдала. То есть отдала бы, но когда сама решу.
17 Дек 2011 23:29 Nastutachka писав(ла): может поиграть хочет просто?=) отдать же сразу скушно)))
Натюрлих!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 02:33 OTK писав(ла): и где у меня там хитрость? прямо ж все сказала и несколько раз подтвердила в ответе на прямой вопрос. Так в этом мой типировочный вопрос и состоял. Вы то ЧТО б ДЕЛАЛИ?
не не не ))) хитростью добиватьюся чтобы сам Решил отдать. а прямым ЧСным способом он Сам отдаст, но решили то вы!!)) !!!
17 Дек 2011 22:33 sofi_if писав(ла): А Вы когда читали (кстати, может уже на ты?) разве не смеялись? Я как представила....') Даже подумала, что на месте хозяина так же поступила бы. Потому что от такого уникума море положительных эмоций. Это ж театр каждый день.
да, конечно на "ты" можно
конечно хихикала еще как!
у меня племяшь Макс или Жук (еще молодой, не могу определить), так он когда мне что-то доказывает, я так умиляюсь Мама моя злиться, ее такой напор раздражает (надо быть скромным, нельзя при старших так спорить, нельзя доказывать, это некрасиво), а меня так умиляет. еще моя ЛОгика процессионная - я ему так спокойно объясняю, что нет, нельзя предугадать все варианты, нет, тебе никто не гаранируетт, что если ты поступишь на факультет А ты его закончишь и сразу попадешь на работу в администрацию президента : ) Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 23:31 Sapho писав(ла): напы не отдают вещи просто так.
Да ну Эта вещь мне нужна. И я не шутила, хотя абсолютно спокойно и расслабленно подходила. Но мой взгляд вполне соответствует моим словам " это - мое". И это - не война. Просто констатация. Он об этом помнит и думает. Вот мне и хочется от САфо услышать. И от других. Кто. Как. Об этом будет думать в такой ситуации. Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 23:27 OTK писав(ла): этим своим демаршем он мне показал, что готов
или что он готов на многое!!!, и если не отдает куртку, то потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 02:35 sofi_if писав(ла): А Вы когда читали (кстати, может уже на ты?) разве не смеялись? Я как представила....') Даже подумала, что на месте хозяина так же поступила бы. Потому что от такого уникума море положительных эмоций. Это ж театр каждый день.
Натюрлих!!
я бы отдала но тоже не сразу=) тааак куртку еще никто не просил, я бы это оценила )))) !!!
17 Дек 2011 22:37 OTK писав(ла): Да ну Эта вещь мне нужна. И я не шутила, хотя абсолютно спокойно и расслабленно подходила. Но мой взгляд вполне соответствует моим словам " это - мое". И это - не война. Просто констатация. Он об этом помнит и думает. Вот мне и хочется от САфо услышать. И от других. Кто. Как. Об этом будет думать в такой ситуации.
Я бы не в жисть не отдала свою (любимую, дорогую - а если это ЧСник и вещь красивая и редкая, то точно любимая и дорогая, сердцу дорогая!) куртку кому-то! Я когда мои вещи трогают содрогаюсь. Я даже поносить мои вещи НЕ ДАЮ! это МОИ ВЕЩИ! -БС, знаете ли...
Поэтому мне сложно представить, чтобы Нап под напором отдал куртку. Тем более если какой 1Ф или 2Ф. Фигли отдаст! только если стащить. Или взять на слабо - выиграть там в карты, выиграть в чем-то. Но выигрыш это уже почти переговоры... Это мое мнение. Надо найти какого этика, лучше Есенина чтобы выяснил в этом кафе, что за хозяин, какой по характеру, как себя ведет, какие сплетни вдруг расскажет персонал чего любопытного. хотя не знаю, может и не Есенина лучше : ) может и другого какого иррационального этика Я всё ещё Дракон
1 відвідувач подякували Sapho за цей допис
18 Дек 2011 02:43 Sapho писав(ла): Я бы не в жисть не отдала свою (любимую, дорогую - а если это ЧСник и вещь красивая и редкая, то точно любимая и дорогая, сердцу дорогая!) куртку кому-то! Я когда мои вещи трогают содрогаюсь. Я даже поносить мои вещи НЕ ДАЮ! это МОИ ВЕЩИ! -БС, знаете ли...
Поэтому мне сложно представить, чтобы Нап под напором отдал куртку. Тем более если какой 1Ф или 2Ф. Фигли отдаст! только если стащить. Или взять на слабо - выиграть там в карты, выиграть в чем-то. Но выигрыш это уже почти переговоры... Это мое мнение. Надо найти какого этика, лучше Есенина чтобы выяснил в этом кафе, что за хозяин, какой по характеру, как себя ведет, какие сплетни вдруг расскажет персонал чего любопытного.
ничё не понимаю)) зачем перетипировать?))) нап замечтальный просто =)
18 Дек 2011 02:44 Sapho писав(ла): Я бы не в жисть не отдала свою (любимую, дорогую - а если это ЧСник и вещь красивая и редкая, то точно любимая и дорогая, сердцу дорогая!) куртку кому-то! Я когда мои вещи трогают содрогаюсь. Я даже поносить мои вещи НЕ ДАЮ! это МОИ ВЕЩИ! -БС, знаете ли...
Поэтому мне сложно представить, чтобы Нап под напором отдал куртку. Тем более если какой 1Ф или 2Ф. Фигли отдаст! только если стащить. Или взять на слабо - выиграть там в карты, выиграть в чем-то. Но выигрыш это уже почти переговоры... Это мое мнение. Надо найти какого этика, лучше Есенина чтобы выяснил в этом кафе, что за хозяин, какой по характеру, как себя ведет, какие сплетни вдруг расскажет персонал чего любопытного. хотя не знаю, может и не Есенина лучше : ) может и другого какого иррационального этика
на деловой игре у напов я была именно в роли разведчика =) (играли в биржу) !!!
17 Дек 2011 23:36 Sapho писав(ла): да, конечно на "ты" можно
конечно хихикала еще как!
у меня племяшь Макс или Жук (еще молодой, не могу определить), так он когда мне что-то доказывает, я так умиляюсь Мама моя злиться, ее такой напор раздражает (надо быть скромным, нельзя при старших так спорить, нельзя доказывать, это некрасиво), а меня так умиляет. еще моя ЛОгика процессионная - я ему так спокойно объясняю, что нет, нельзя предугадать все варианты, нет, тебе никто не гаранируетт, что если ты поступишь на факультет А ты его закончишь и сразу попадешь на работу в администрацию президента : )
У меня с пельмешками очень похожие методы. Кстати, старший точно сенсор и точно иррац. Вот только не разберусь нап или габ. Для габа хитроват, а для напа мягковат ). Хотя логика у меня результативная.... н-да. И он больше рассказывает, тк доказывать мне бесполезно ')
Бедное дитя. Я задумалась... "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Дек 2011 22:46 Nastutachka писав(ла): на деловой игре у напов я была именно в роли разведчика =) (играли в биржу)
у меня разведчиком обычно человек, которого я считаю Дюмкой : ) (хотя у нее такая деловая логика вдруг после замужества проявилась, что я уже начала сомневаться...) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 02:48 sofi_if писав(ла): У меня с пельмешками очень похожие методы. Кстати, старший точно сенсор и точно иррац. Вот только не разберусь нап или габ. Для габа хитроват, а для напа мягковат ). Хотя логика у меня результативная.... н-да. И он больше рассказывает, тк доказывать мне бесполезно ')
Бедное дитя. Я задумалась...
у меня шарики за ролики поехали когда я прочла "пельмешки" ))))))))))
18 Дек 2011 02:48 Sapho писав(ла): у меня разведчиком обычно человек, которого я считаю Дюмкой : ) (хотя у нее такая деловая логика вдруг после замужества проявилась, что я уже начала сомневаться...)
а как Гекслив роли разведчика? или они неуправляемы?)) !!!
17 Дек 2011 23:38 sofi_if писав(ла): или что он готов на многое!!!, и если не отдает куртку, то потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может
ну, тут поспорит наше с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я уже сказала, меня может только габ остановить и то, по габскому недомыслию. Но я остановлюсь. Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 22:51 Nastutachka писав(ла): а как Гекслив роли разведчика? или они неуправляемы?))
Гексли-идеалисты : ) они играют в игры, но искренне так играют : ) на мой взгляд : ) не факт что будут хотеть вовлечься в подобную авантюру. Гексли? Ваше слово! Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 22:54 OTK писав(ла): ну, тут поспорит наше с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я уже сказала, меня может только габ остановить и то, по габскому недомыслию. Но я остановлюсь.
Нас в курсе держите, пожалуйста! Нам же интересно!
17 Дек 2011 23:35 sofi_if писав(ла): То есть отдала бы, но когда сама решу.
Ну, то есть отдать без боя мысль есть? Он обозначил, что она для него ценная и любимая и почему. Почему - это было БИ, кстати.
17 Дек 2011 23:36 Nastutachka писав(ла): не не не ))) хитростью добиватьюся чтобы сам Решил отдать. а прямым ЧСным способом он Сам отдаст, но решили то вы!!))
вот этого не поняла у Вас многоходовка хитрая какая-то Любовь не жертвует, но приумножает.