а по-моему это классный способ познакомиться ))))))))) "понимаешь, дочка, мама просто хотела отобрать у меня куртку"... это была любовь с первого взгляда на куртку )))))))) у меня фантазия разыграется сейчас))) !!!
17 Дек 2011 22:33 OTK писав(ла): и где у меня там хитрость? прямо ж все сказала и несколько раз подтвердила в ответе на прямой вопрос. Так в этом мой типировочный вопрос и состоял. Вы то ЧТО б ДЕЛАЛИ?
Я чтоб делала на месте Напа? я ведь уже описала
сейчас найду-скопирую.
Я бы не испугалась, не убежала к друзьям : ) Я бы начала расспрашивать - почему это я должна отдать свою куртку, какие причины, не спутал ли меня человек с кем-то. Может сказала бы "нет, так не пойдет, я свои вещи так просто не отдаю.. но вот поменять очень бы могла. Что ты мне можешь предложить? Если заинтересуешь чем-то интересным - я подумаю". не дописала : ) это конечно был такой флирт. я бы не отдала свою куртку всё равно! но продолжить игру бы не отказалась Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 23:36 Sapho писав(ла): да, конечно на "ты" можно
конечно хихикала еще как!
у меня племяшь Макс или Жук (еще молодой, не могу определить), так он когда мне что-то доказывает, я так умиляюсь Мама моя злиться, ее такой напор раздражает (надо быть скромным, нельзя при старших так спорить, нельзя доказывать, это некрасиво), а меня так умиляет. еще моя ЛОгика процессионная - я ему так спокойно объясняю, что нет, нельзя предугадать все варианты, нет, тебе никто не гаранируетт, что если ты поступишь на факультет А ты его закончишь и сразу попадешь на работу в администрацию президента : )
Этот ужос надо Ранири показать. А еще лучше все обсужденьице Любовь не жертвует, но приумножает.
Даже если б не планировала отдать куртку - разговор бы поддержала, мне было бы любопытно так пообщаться с таким забавным и настойчивым Жуковым. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 02:59 OTK писав(ла): Ну, то есть отдать без боя мысль есть? Он обозначил, что она для него ценная и любимая и почему. Почему - это было БИ, кстати. вот этого не поняла у Вас многоходовка хитрая какая-то
уже сама забыла что хотела сказать и запуталась)))
мне просто говорили что интуиты хитрят. хотела приплести видать ))) !!!
вы безумно польстили вкусу напа. вы его оценили более чем. вы сыграли на его поле. он когда хочет - чувствует примерно тоже самое. поэтому он вас очень хорошо понимает.
но он не может вот так сразу отдать куртку незнакомому человеку. поэтому вам присвоили ранг очень Уважаемого человека. и куртка скоро будет ваша)
ИМХО Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
17 Дек 2011 23:02 OTK писав(ла): Этот ужос надо Ранири показать. А еще лучше все обсужденьице
А что конкретно "ужас"? Нет, я его не разочаровываю! Он меня спрашивает или нет.. вернее он требовал "Я хочу поступить точно, чтобы работать...(называет кем хочет)! Куда мне поступать?!" - я ему объясняю, что вот есть такой вариант, такой.. но гарантировать, что он точно работать будет там где хочет - никто не сможет. "почему!!?!!" громко возмущается он! "мне нужны гарантии! а кто сможет объяснить! кто сможет точно-точно сказать?!" точно-точно никто не может, объясняю ему. "потому что очень важно, как ты будешь учиться, с кем познакомишься, где, в каких мероприятиях будешь участвовать во время учебы, какие отношения будут с преподавателями, чтобы тебя может порекомендовали куда-то!". Я всё ещё Дракон
17 Дек 2011 23:54 OTK писав(ла): ну, тут поспорит наше с ним ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Я уже сказала, меня может только габ остановить и то, по габскому недомыслию. Но я остановлюсь.
А разве для Жукова про талисман - не аргумент?
ну, я понимаю, !1В, ЧС и тд., но ведь БИ суггестировать должна?
Или я куда-то не в ту степь стала думать? "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
17 Дек 2011 23:05 OTK писав(ла): Я бы отдала. Когда человеку ТАК хочется.
хм.. для меня, если очень-очень хочется, человек уговаривает, что-то придумывает. Если просто подошел и сказал - "я это хочу"... это... это человек захотел и хочет вот сразу, как ребенок. Но это не значит, что очень-очень хочет. Когда очень-очень хотят, тогда торгуются. На мой взгляд. Я всё ещё Дракон
ЙАААА!!!! это то, что хотелось услышать. А объяснение, постом выше. В том, что я бы тоже оттдала. Наверно, не все понимают, что такое ЧС базовая и что такое ОБЛАДАТЬ. Мне кажется, этот нап меня понял правильно. И отдаст. Тем более, что я так жестко стояла на "не продать" за его любимую вещь И думаю слово "отнять" он мне простил легко, по напски. И потому представил перед Гостями. Любовь не жертвует, но приумножает.
17 Дек 2011 23:59 OTK писав(ла): Ну, то есть отдать без боя мысль есть? Он обозначил, что она для него ценная и любимая и почему. Почему - это было БИ, кстати. вот этого не поняла у Вас многоходовка хитрая какая-то
О, таки есть БИ мотив ))
У меня да, мысль просто отдать - есть. Или как Аня предложила : выиграть/проиграть. Тк если найдет коса на камень (ЧС/ЧС), имхо, хоть качественное преимущество за Вами, законное БЛ за ним!! Тянет на ничью.
В общем, или он отдает добровольно, или Вы просто получите удовольствие от потасовки. "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
18 Дек 2011 03:09 Sapho писав(ла): хм.. для меня, если очень-очень хочется, человек уговаривает, что-то придумывает. Если просто подошел и сказал - "я это хочу"... это... это человек захотел и хочет вот сразу, как ребенок. Но это не значит, что очень-очень хочет. Когда очень-очень хотят, тогда торгуются. На мой взгляд.
как это торгуется? вещь то ЕЁ! =) а раз её, то она просто об этом сказала кому надо и куртка будет у хозяина в скором времени ))) !!!
17 Дек 2011 23:12 Nastutachka писав(ла): как это торгуется? вещь то ЕЁ! =) а раз её, то она просто об этом сказала кому надо и куртка будет у хозяина в скором времени )))
я объясняю как это понимаю я.
17 Дек 2011 23:11 OTK писав(ла): ЙАААА!!!! это то, что хотелось услышать. А объяснение, постом выше. В том, что я бы тоже оттдала. Наверно, не все понимают, что такое ЧС базовая и что такое ОБЛАДАТЬ. Мне кажется, этот нап меня понял правильно. И отдаст. Тем более, что я так жестко стояла на "не продать" за его любимую вещь И думаю слово "отнять" он мне простил легко, по напски. И потому представил перед Гостями.
в общем, прошу рассказать чем все закончится! Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:11 OTK писав(ла): ЙАААА!!!! это то, что хотелось услышать. А объяснение, постом выше. В том, что я бы тоже оттдала. Наверно, не все понимают, что такое ЧС базовая и что такое ОБЛАДАТЬ. Мне кажется, этот нап меня понял правильно. И отдаст. Тем более, что я так жестко стояла на "не продать" за его любимую вещь И думаю слово "отнять" он мне простил легко, по напски. И потому представил перед Гостями.
я вот только про талисман забыла. и теперь не могу придумать варианты решения... Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
17 Дек 2011 23:20 vsegda_Nata писав(ла): я вот только про талисман забыла. и теперь не могу придумать варианты решения...
да, имхо тут важно, что куртка очень любимая, (про талисман он и соврать мог, это ерунда, но если куртка реально красивая и видно, что "штучный" экземпляр, то явно любимая) и просто так ее отдать... Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:05 OTK писав(ла): Я бы отдала. Когда человеку ТАК хочется.
Я как то отдала только купленный купальник подруге. Она настолько его хотела, что мне было больше в радость его отдать чем потом носить). Хоть он мне очень и очень нравился, но я к вещам спокойна в принципе. Ее хочу было в разы больше моего хочу. В общем я решила что вещь заслуживает более любящую хозяйку).
Но это была давняя и любимая подруга и не сильно дорогая и значимая вещь.
а вот талисман отдали бы? Я за себя незнаю. я бы может и убежала как раз борясь с желанием отдать и не будучи готовой лишиться талисмана. Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)