а по-моему это классный способ познакомиться ))))))))) "понимаешь, дочка, мама просто хотела отобрать у меня куртку"... это была любовь с первого взгляда на куртку )))))))) у меня фантазия разыграется сейчас)))
Я бы не испугалась, не убежала к друзьям : ) Я бы начала расспрашивать - почему это я должна отдать свою куртку, какие причины, не спутал ли меня человек с кем-то. Может сказала бы "нет, так не пойдет, я свои вещи так просто не отдаю.. но вот поменять очень бы могла. Что ты мне можешь предложить? Если заинтересуешь чем-то интересным - я подумаю". не дописала : ) это конечно был такой флирт. я бы не отдала свою куртку всё равно! но продолжить игру бы не отказалась
вы безумно польстили вкусу напа. вы его оценили более чем. вы сыграли на его поле. он когда хочет - чувствует примерно тоже самое. поэтому он вас очень хорошо понимает.
но он не может вот так сразу отдать куртку незнакомому человеку. поэтому вам присвоили ранг очень Уважаемого человека. и куртка скоро будет ваша)
А что конкретно "ужас"? Нет, я его не разочаровываю! Он меня спрашивает или нет.. вернее он требовал "Я хочу поступить точно, чтобы работать...(называет кем хочет)! Куда мне поступать?!" - я ему объясняю, что вот есть такой вариант, такой.. но гарантировать, что он точно работать будет там где хочет - никто не сможет. "почему!!?!!" громко возмущается он! "мне нужны гарантии! а кто сможет объяснить! кто сможет точно-точно сказать?!" точно-точно никто не может, объясняю ему. "потому что очень важно, как ты будешь учиться, с кем познакомишься, где, в каких мероприятиях будешь участвовать во время учебы, какие отношения будут с преподавателями, чтобы тебя может порекомендовали куда-то!".
А разве для Жукова про талисман - не аргумент?
ну, я понимаю, !1В, ЧС и тд., но ведь БИ суггестировать должна?
Или я куда-то не в ту степь стала думать?
хм.. для меня, если очень-очень хочется, человек уговаривает, что-то придумывает. Если просто подошел и сказал - "я это хочу"... это... это человек захотел и хочет вот сразу, как ребенок. Но это не значит, что очень-очень хочет. Когда очень-очень хотят, тогда торгуются. На мой взгляд.
ЙАААА!!!! это то, что хотелось услышать. А объяснение, постом выше. В том, что я бы тоже оттдала. Наверно, не все понимают, что такое ЧС базовая и что такое ОБЛАДАТЬ. Мне кажется, этот нап меня понял правильно. И отдаст. Тем более, что я так жестко стояла на "не продать" за его любимую вещь И думаю слово "отнять" он мне простил легко, по напски. И потому представил перед Гостями.
О, таки есть БИ мотив ))
У меня да, мысль просто отдать - есть. Или как Аня предложила : выиграть/проиграть. Тк если найдет коса на камень (ЧС/ЧС), имхо, хоть качественное преимущество за Вами, законное БЛ за ним!! Тянет на ничью.
В общем, или он отдает добровольно, или Вы просто получите удовольствие от потасовки.
да, имхо тут важно, что куртка очень любимая, (про талисман он и соврать мог, это ерунда, но если куртка реально красивая и видно, что "штучный" экземпляр, то явно любимая) и просто так ее отдать...
Я как то отдала только купленный купальник подруге. Она настолько его хотела, что мне было больше в радость его отдать чем потом носить). Хоть он мне очень и очень нравился, но я к вещам спокойна в принципе. Ее хочу было в разы больше моего хочу. В общем я решила что вещь заслуживает более любящую хозяйку).
Но это была давняя и любимая подруга и не сильно дорогая и значимая вещь.
а вот талисман отдали бы? Я за себя незнаю. я бы может и убежала как раз борясь с желанием отдать и не будучи готовой лишиться талисмана.