18 Дек 2011 00:20 vsegda_Nata писав(ла): я вот только про талисман забыла. и теперь не могу придумать варианты решения...
Простим Дюме прокол с Вариантами Может Вы и правы со своим одним вариантом
Я всем скажу потом, как что будет
Дело то не во мне, мы типируем Сафо! Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 03:27 vsegda_Nata писав(ла): Я как то отдала только купленный купальник подруге. Она настолько его хотела, что мне было больше в радость его отдать чем потом носить). Хоть он мне очень и очень нравился, но я к вещам спокойна в принципе. Ее хочу было в разы больше моего хочу. В общем я решила что вещь заслуживает более любящую хозяйку).
Но это была давняя и любимая подруга и не сильно дорогая и значимая вещь.
а вот талисман отдали бы? Я за себя незнаю. я бы может и убежала как раз борясь с желанием отдать и не будучи готовой лишиться талисмана.
я бы отдала талисман, но сотворила бы какой-нибудь ритуал. одному очень дорогому человеку пожертвовала своей талисман однажды, но это был обычный камешек !!!
17 Дек 2011 23:25 OTK писав(ла): а я прошу Ваш прогноз или ВИДЕНИЕ как БЭ.
а я писала, что поведение неТИМно
тем более я 1)не видела этого Напа, а нап напу рознь : ) то же положение Воли, может ваш с 4В хлипкий
2) я не знаю Вы выглядите насколько внушительно и как выглядел тот разговор с требованием : )
я бы куртку не отдала потом, просто так. вернее, или бы отдала сразу, по вот такому порыву сердца, или бы не отдала никогда (потому что отдать потом, это уже не порыв сердца, а слабость по ЧС, а слабость это плохо ). тем более это Жуковы уступчивые, а Напы - упрямые... Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:24 Sapho писав(ла): да, имхо тут важно, что куртка очень любимая, (про талисман он и соврать мог, это ерунда, но если куртка реально красивая и видно, что "штучный" экземпляр, то явно любимая) и просто так ее отдать...
ну если не талисман, и с 2000 года, то даже любя ее сильно напу бы она надоела. я так думаю).
а иногда пристроитть вещь в надежные руки, особенно в правильные, это как дать ей еще одну жизнь... ну не вечно ж она у него будет... Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 00:06 Sapho писав(ла): А что конкретно "ужас"? Нет, я его не разочаровываю! Он меня спрашивает или нет.. вернее он требовал "Я хочу поступить точно, чтобы работать...(называет кем хочет)! Куда мне поступать?!" - я ему объясняю, что вот есть такой вариант, такой.. но гарантировать, что он точно работать будет там где хочет - никто не сможет. "почему!!?!!" громко возмущается он! "мне нужны гарантии! а кто сможет объяснить! кто сможет точно-точно сказать?!" точно-точно никто не может, объясняю ему. "потому что очень важно, как ты будешь учиться, с кем познакомишься, где, в каких мероприятиях будешь участвовать во время учебы, какие отношения будут с преподавателями, чтобы тебя может порекомендовали куда-то!".
жесть. я ничего не поняла. надо обязательно показать типировщику Любовь не жертвует, но приумножает.
я кстати не знаю, как ей это все показать... скопировать отрывки? но какие... или весь диалог? нет, думаю диалог не показателен... показателен именно текст. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 03:33 OTK писав(ла): жесть. я ничего не поняла. надо обязательно показать типировщику
а я все поняла ) и нап такое может сказать очень даже. по-моему все мои знакомые напы именно так и рассуждают. и эти рассуждения поддержит бальзак любой по-моему. !!!
17 Дек 2011 23:32 Nastutachka писав(ла): а какие варианты кроме напа есть?
если брать вообще, то другие варианты - Дон и Гексли. Но по-моему у типировщика совершенно отличное, неожиданное мнение. Но пока непонятно какое
17 Дек 2011 23:38 Nastutachka писав(ла): а я все поняла ) и нап такое может сказать очень даже. по-моему все мои знакомые напы именно так и рассуждают. и эти рассуждения поддержит бальзак любой по-моему.
там на БЭ все основано... и, что забавно, когда я это всё ему говорила, я была уверена, что я Донка Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:31 Sapho писав(ла): а я писала, что поведение неТИМно
тем более я 1)не видела этого Напа, а нап напу рознь : ) то же положение Воли, может ваш с 4В хлипкий
2) я не знаю Вы выглядите насколько внушительно и как выглядел тот разговор с требованием : )
я бы куртку не отдала потом, просто так. вернее, или бы отдала сразу, по вот такому порыву сердца, или бы не отдала никогда (потому что отдать потом, это уже не порыв сердца, а слабость по ЧС, а слабость это плохо ). тем более это Жуковы уступчивые, а Напы - упрямые...
А мне кажется, при личном контакте, я бы и Ваш свежекупленный вертолет забрала по велению Вашего сердца, даже если б Вы не успели наиграться. Ну, это если б мне по настоящему ЗАХОТЕЛОСЬ. При том, что мы бы обе понимали, что я могу его и купить сама Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 03:40 Sapho писав(ла): если брать вообще, то другие варианты - Дон и Гексли. Но по-моему у типировщика совершенно отличное, неожиданное мнение. Но пока непонятно какое
там на БЭ все основано... и, что забавно, когда я это всё ему говорила, я была уверена, что я Донка
Донка? эмм... слов нет, одни мысли)) Гексли еще куда ни шло))) !!!
17 Дек 2011 23:42 OTK писав(ла): А мне кажется, при личном контакте, я бы и Ваш свежекупленный вертолет забрала по велению Вашего сердца, даже если б Вы не успели наиграться. Ну, это если б мне по настоящему ЗАХОТЕЛОСЬ. При том, что мы бы обе понимали, что я могу его и купить сама
оо... какие заявочки!! на дуэль напрашиваетесь?
Вообще у меня еще никто ничего не забирал : ) я когда в школе училась - у меня был очень класс такой... сложный.. было два лидера (прямо как сейчас в РФ ) одна Жучка и одна Напка. Так вот они всех строили, а ко мне подходили, причем Жучка. и так "Аня, ты бы не могла... Ты же умеешь, у тебя хорошо получается, тебе не сложно. Сделаешь?". Ну вот что реально было не сложно - то делала. С остальным посылала далеко : ) Я всё ещё Дракон
ага. только подождать, пока я свой куплю. буду тщательно выбирать по параметрам больше Ваших, и чтоб непременно черный Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 00:35 OTK писав(ла): для жукова как раз аргумент. и жуков стал настаивать это стало аргументом для напа. что ж тут непонятного
немного все же непонятно) можно как то развернуть мысль что ли, пжста) Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
17 Дек 2011 23:47 OTK писав(ла): Все мои вопросы 1-вольные или ЧС понимают ЧС-ценностные правильно. Или ерепенятся. Споррят. Сопротивляются. Но в итоге - все равно правильно выйдет. ага. только подождать, пока я свой куплю. буду тщательно выбирать по параметрам больше Ваших, и чтоб непременно черный
пока выберете, я себе уже профессиональный куплю! Усе продумано! Я всё ещё Дракон