Я тут заметила, что гексли на мой пост про куртку сурово молчат. А че молчите? Типируемый уже высказался как хотел. Это зафиксировано. А мне же интересно! Где геки? Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 00:56 OTK писав(ла): Я тут заметила, что гексли на мой пост про куртку сурово молчат. А че молчите? Типируемый уже высказался как хотел. Это зафиксировано. А мне же интересно! Где геки?
испугалась ЧС... забоялась за куртки))))))))))))) Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 00:47 vsegda_Nata писав(ла): немного все же непонятно) можно как то развернуть мысль что ли, пжста)
это было про ВЛАДЕНИЕ. В терминах соционики скорее про ЧС тут надо разговаривать. Вот так сидеть и нежно разговаривать про ВЛАДЕНИЕ у меня наверно получится неубедительно. Наполеоны понимают Не знаю, что Вам сказать. Задайте вопрос конкретнее тогда уж
вы ж не гек. они любознательные. должны были прийти выяснять, уде куртка. ладно. ухожу я от вас. пусть завтра Ранири разбирается. типировочный материал есть, по- моему. может потому геки и молчали. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 01:03 OTK писав(ла): это было про ВЛАДЕНИЕ. В терминах соционики скорее про ЧС тут надо разговаривать. Вот так сидеть и нежно разговаривать про ВЛАДЕНИЕ у меня наверно получится неубедительно. Наполеоны понимают Не знаю, что Вам сказать. Задайте вопрос конкретнее тогда уж вы ж не гек. они любознательные. должны были прийти выяснять, уде куртка.
вот блин растеряша... была уверена что написала испугалИсь-забоялИсь))) хотя и так нелогично, любопытство у них таки сильнее)
я не знаю как конкретнее задать.
Куртка это куртка, а талисман это другое. это защита.
вот это - "отдай СВОЙ талисман потому что он МОЙ" мне чем то непонятно. останься беззащитным? ну как то ЧС тож такого не предложит... Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 00:08 vsegda_Nata писав(ла): вот блин растеряша... была уверена что написала испугалИсь-забоялИсь))) хотя и так нелогично, любопытство у них таки сильнее)
я не знаю как конкретнее задать.
Куртка это куртка, а талисман это другое. это защита.
вот это - "отдай СВОЙ талисман потому что он МОЙ" мне чем то непонятно. останься беззащитным? ну как то ЧС тож такого не предложит...
кстати, подумалось, что для маломерных БИ и ЧИ "талисманы" могут очень много означать. У меня есть любимая коровка, игрушка такая, очень милая. я её часто с собой в дорогу беру (как талисман в дорогу + на ней спать удобно ). Так вот не представляю, чтобы я её кому-то отдала. Только если бы очень-очень упрашивали. Ну очень, прямо или мой талисман, или смерть. то есть "жизнь не мила" : ))))))) Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:02 Sapho писав(ла): Я чтоб делала на месте Напа? я ведь уже описала
сейчас найду-скопирую.
Я бы не испугалась, не убежала к друзьям : ) Я бы начала расспрашивать - почему это я должна отдать свою куртку, какие причины, не спутал ли меня человек с кем-то. Может сказала бы "нет, так не пойдет, я свои вещи так просто не отдаю.. но вот поменять очень бы могла. Что ты мне можешь предложить? Если заинтересуешь чем-то интересным - я подумаю". не дописала : ) это конечно был такой флирт. я бы не отдала свою куртку всё равно! но продолжить игру бы не отказалась
Вы меня прям поразили. А че, других вариантов отношений быть не может?
не, мы шаблоны то поразрываем, только Ранири поутру офигеет. Она ж не знает, что тут все лаврушку курят, добытую у беты в бою Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 00:24 OTK писав(ла): Вы меня прям поразили. А че, других вариантов отношений быть не может?
может ))) могу послать : ) если ко мне с таким требованиям подходят "отдай, это мое!" или уйти "вы нездоровы, я вас не хочу знать". в зависимости от моего настроения и вида человека, который ко мне подошел. а почему поразили?))) вообще с ЧС-никами я часто перехожу на заигрывание, которые чаще всего ничего не значит. просто мне это нравится. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 00:33 OTK писав(ла): а для чего это заигрывание кроме того, что нравится?
не знаю, это такая естественная реакция организма. обычно меня мужчины опасаются - я такая сильная и взгляд у меня такой.. напористый наверное. нет, сильный, я могу улыбаться, но видно, что меня не согнешь. поэтому шутить я могу только с ЧСниками, остальные сразу с дистанции сходят, тушуются, начинают кокетничать там, про любовь-морковь говорить, а мне это не интересно. мне интересно когда вызов и огонь в глазах. Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 01:36 Sapho писав(ла): не знаю, это такая естественная реакция организма. обычно меня мужчины опасаются - я такая сильная и взгляд у меня такой.. напористый наверное. нет, сильный, я могу улыбаться, но видно, что меня не согнешь. поэтому шутить я могу только с ЧСниками, остальные сразу с дистанции сходят, тушуются, начинают кокетничать там, про любовь-морковь говорить, а мне это не интересно. мне интересно когда вызов и огонь в глазах.
гамлетесса и еще *умильяющийся смайлик* Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 00:50 OTK писав(ла): это я ток пошутила, а че, могу пошутить же, м
Просто сегодня про меня и бетанских этиков уже шутили )))) знаете как сложно сильной, умной, напористой и любящей саркастично шутить даме флиртовать с мальчиками?!! вернее с мужчинами Я всё ещё Дракон
Вот вижу счас Мурз и периодически раньше гексли, и чего молчат. Ведь все фиксируется на форуме. Ранири разберется, кто раньше-позже ответил. Для типирования. Все уже. Чего вы мне-то не отвечаете? Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 01:02 Murzillka писав(ла): Да как бы нечего особо отвечать по теме. А ситуаций ЧС-ного противостояния я не люблю (это то, что рассказа касается).
То есть вот на такое поведение КП реакция внутренняя сугубо отрицательная? осуждающая? Я всё ещё Дракон
18 Дек 2011 02:02 Murzillka писав(ла): Да как бы нечего особо отвечать по теме. А ситуаций ЧС-ного противостояния я не люблю (это то, что рассказа касается).
а там что, только ЧС противостояние видно? а Этика? там ж дофига этики, нет разве? я думала мне, как габену, накидают вариантов Любовь не жертвует, но приумножает.