18 Дек 2011 02:15 Murzillka писав(ла): А в чем этика, в том, что Нап прогнулся и хочет лучше дружить с сильным человеком, чем быть ему врагом?
Ну да. Напы чуют и не будут в контры вступать с теми, с кем это делать небезопасно.
а чем для напа небезопасна ситуация? я что-то опять не дочитала? Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 02:15 Murzillka писав(ла): А в чем этика, в том, что Нап прогнулся и хочет лучше дружить с сильным человеком, чем быть ему врагом?
Ну да. Напы чуют и не будут в контры вступать с теми, с кем это делать небезопасно.
Я для него - не сильный. Я для него - чел с улицы, он Владелец кафе, может меня туда не пустить. Лехко. Так и делал с другими людьми. Вот я и не поняла. На мой взгляд - он и не прогибается. Я не понимаю, что он делает. По моему, готовится отдать куртку Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
18 Дек 2011 02:28 Murzillka писав(ла): спросить нормально. если что Габ вежливо и технично отошьет.
при чем тут габ. Я про напа Хотя я у всех технично спрашиваю, никто пока не пропадал Просто раз форум есть и все спрашивают, то чем я хуже, и мне скажите заранее Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 02:23 vsegda_Nata писав(ла): а чем для напа небезопасна ситуация? я что-то опять не дочитала?
почему она должна быть для него небезопасна? зачем? в его восприятии.
18 Дек 2011 02:44 Murzillka писав(ла): я не знаю, как бы отреагировал и что должен вообще делать Нап в данном случае.
для меня вообще ситуации, в которых базовым ЧС плюс 1В НАДО - очень болезненны. поэтому и не комментирую.
Меня это смутило. Вы вроде радовались моим постам. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 02:45 OTK писав(ла): почему она должна быть для него небезопасна? зачем? в его восприятии.
это на конкретные слова вопрос был. я уточняла, т.к. сама не поняла. думала вдруг что пропустила. Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
18 Дек 2011 02:50 Murzillka писав(ла): Посты - это одно. Ситуации, где начинаются ЧС-ничания, тяжело воспринимаются, а описана именно такая ситуация, зачем в данном случае нужны комментарии Гекси? не пойму
Если честно, вообще не поняла. Ладно. Пойду спать. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 02:53 OTK писав(ла): Если честно, вообще не поняла. Ладно. Пойду спать.
я могу лично за себя ответить чем меня напрягает описанное... лично я сразу начала думать о границах этого хочу и мое... т.е. а не захочет ли кто завтра мою машину, дом, мужа... с такой вот непоколебимой уверенностью что это его)
собственно ситуация с подругой (которой купальник) завершилась потом грустно. в отношении мужчин была нестыковка - вот это самое хочу и мое. в отношении моих знакомых мужчин мне это не понравилось. Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)
Ну вот так легко, запросто, с одного-двух постов может разлюбить творческий БЭ. Ну, это если казалось раньше, что он любил. Не-не, мне это драйзеры уже объясняли
18 Дек 2011 02:59 Sapho писав(ла): Зато мне было показательно... сравнение моих ощущений и Гексли...
Зато Вам главное - о себе. Понимаю, ага че там нам, драконам...непогода... Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 02:59 vsegda_Nata писав(ла): я могу лично за себя ответить чем меня напрягает описанное... лично я сразу начала думать о границах этого хочу и мое... т.е. а не захочет ли кто завтра мою машину, дом, мужа... с такой вот непоколебимой уверенностью что это его)
собственно ситуация с подругой (которой купальник) завершилась потом грустно. в отношении мужчин была нестыковка - вот это самое хочу и мое. в отношении моих знакомых мужчин мне это не понравилось.
нафик так уж серьезно думать, не такая я уж и страшная, вы чо все Любовь не жертвует, но приумножает.
1 відвідувач подякували OTK за цей допис
18 Дек 2011 03:06 Murzillka писав(ла): Опять не то. Тут мы общаемся, виртуально. И никто ничего ни у кого вроде не требует.
Но если это ситуация в реале и ко мне подойдут так и скажут "мое" - мне это очень не понравится. И в этом плане реакции Есек на ситуацию тоже показательны. У них подобное вызвало восторг - на то и дуалы
Вашу реакцию определяете Вы сами и больше - никто!. Тот Нап мог что угодно сделать. То, что я описала, это - была его реакция почему-то. И я спросила у гексли - почему? Сама удивилась.
Не приду больше к вам. Злые вы. Любовь не жертвует, но приумножает.
18 Дек 2011 03:07 OTK писав(ла): нафик так уж серьезно думать, не такая я уж и страшная, вы чо все
)))))))))))) я не специально) вспомнились просто ситуации(( Бывает так, что без человека никак. И неважно, какого вы пола или роста. Близость душ, вот что бывает.Остальное не имеет значения)